Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XM turbo GT
|
Боротся с курильщиками будем жёстко.Если травят себя то другие не должны страдать.И в связи с этим курение на площадке пятого этажа первого подъезда,считать вне закона.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Соседи !!! Кто оформил документы на собственность в бти, поспешите прописаться в квартире, т.к. после офрмления докв и до момента регистрации в квартире вся комуналка считается по тройному тарифу. Мы уже с ключами, пропиской, кред.каникулами....и новыми дверями.  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 07:45:44
Убедительная просьба к жильцам НЕ СВИНЯЧИТЬ , вспомните как долго вы ждали свои квартиры и не забывайте за собой убирать! Спасибо!!!. Полностью поддерживаю !!! А так же отдельная просьба для курильщиков, поставьте баночки на лестнице, подаконниках или еще где и бычки тушите вних, а не разбрасывайте окурки. А мы уже заценили ваши двери))))
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы во вторник тоже будем с новыми дверями 
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
irso и все будущие соседи пишите в личку Tata4ka свой юзер (н-р irso), как вас зовут (н-р Катя и Ваня), № квартиры и кол-во комнат. А Tata4ka, а она сказала что не против, сделает на первой странице сделает список жильцов - будем знать соседей "в лицо"  Еще некоторые пишут свои моб.телефоны, но нам, вероятно, это еще не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А еще чтобы мне было проще этаж и квартиру.  все желающие пишем тут или в Лс
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ага ещё семейное положение возраст и когда муж в командировке и как на долго 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Tata4ka
|
Кто что укажет, то и напишу, так сказать в примечаниях  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 09:48:46
Доброе утро! Ни кто в жесе не интересовался на счет подвалов?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 09:48:46 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
На сколько я знаю, то подвальные кладовки можно сделать только сделать через 2-3 года после ввода. Так было в доме у моей сестры.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Всех желающих внесла в список см. стр 1. Если есть еще желающие или чем поделиться, пишите в ЛС все добавлю
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
Tata4ka, а вы все оперативно сделали, еще и памятку вставили  .
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Рада стараться  Надеюсь кол-во жильцов увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Всех желающих внесла в список см. стр 1. Если есть еще желающие или чем поделиться, пишите в ЛС все добавлю
больше хотелось увидеть список не прошедших инструктаж по газу.и знать в лицо тех,из за кого мы не можем установить кухню 
|
|
|
|
|
|
|
блондин1990
|
сегодня позвонила начальнику в горгаз поинтересовалась когда включат газ,на что он ответил не все прошли инструктаж,но будут согласовывать с администрацией на подключение газа поподъездно если первый прошел или четвертый весь,то возможно будут подключать,попросил немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
сегодня позвонила начальнику в горгаз поинтересовалась когда включат газ,на что он ответил не все прошли инструктаж,но будут согласовывать с администрацией на подключение газа поподъездно если первый прошел или четвертый весь,то возможно будут подключать,попросил немного подождать
да ,пора бы уже что то решать.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Кто пишет мне данные, укажите еще номер подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
больше хотелось увидеть список не прошедших инструктаж по газу.и знать в лицо тех,из за кого мы не можем установить кухню Мы сегодня были в Горгазе.Из нашего дома было только 3 семьи.По листику где у них написаны квартиры не прошли инструктаж квартиры где -то после 110 номера,там почти два ряда незачёркнуто.ну и есть промежутки повыше,но не много.
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Tata4ka
|
Не надо ,не надо мы со 119 уже прошли  Соседи, если еще кто-то хочет дабавиться в список пишем мне в ЛС ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ИМЯ-ЭТАЖ-КВАРТИРА-КОЛ-ВО КОМНАТ И ПОДЪЕЗД Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 22:28:42
Всех подправлю и новых соседей, извините, но внесу завтра с компа, планшет не очень слушается 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 22:28:42 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
lina201
|
Уважаемые соседи, которые начали делать ремонты! Большая просьба шумные работы производить до 21.00. В доме уже проживают люди. Очень не приятно начинать знакомство в 24.00 и с такими притензиями. Помните - в доме проживают маленькие дети! Заранее огромное спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вчера вечером были с мужем на квартире. Очень "радуют" соседи из 4-ого подъеда своей вежливостью.  За пять минут возле подъезда встретили 3-4 семьи, и не одни не поздаровались. Эх...господа,будьте взаимовежливыми, ведь здравствуйте и до свидания это ведь так элементарно.  Кста....не одна я обратила на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Я вот о чем подумала, может каждый, кто бывает в теме, позвонит в горгаз по поводу пуска газа. Может тогда они побыстрее все сделают, все таки никто не любит когда ему надоедают с одним и тем же вопросом разные люди. Все таки дом уже скоро как 3 месяца как сдан. А условий для жизни почти нет.блондин1990 поделитесь номерком по которому вы звонили.
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:47:48 Tata4ka
еще можешь добавить номер Телеграфа - 73-00-28, работает с 8 - 20 , в 301каб. и телефон Телевидения на Горького изменился - 134
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
Из новостей. Распоряжением премьер-министра от 20 сентября установлен срок на заселение граждан в построенные многоквартирные дома. Срок — месяц.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Из новостей. Распоряжением премьер-министра от 20 сентября установлен срок на заселение граждан в построенные многоквартирные дома. Срок — месяц.
а можно ссылочку на новость?  все, сама нашла
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Прописывают на Купалы? Может кто номер знает? Сама нашла Тел..54 83 26 явка всем совершеннолетним
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Всем доброе утро! Вроде бы всех внесла, проверите пожалуйста, если что, исправлю. Третий подъезд молодцы! Какие активные!!!!!!!!  Интересно, а второй подъезд где? может уже переехал, а интернета там еще нет?  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:52:00
Прописывают на Купалы? Может кто номер знает?
Смотрите в сообщении №1, все указала  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 10:55:13
Tata4kaеще можешь добавить номер Телеграфа - 73-00-28, работает с 8 - 20 , в 301каб. и телефон Телевидения на Горького изменился - 134 Сейчас допишу. Если у кого есть чем поделиться, сбрасывайте все добавлю. Это касается и ремонта. Где, лучше, где дешевле, а где не стоит заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
7 Я вот о чем подумала, может каждый, кто бывает в теме, позвонит в горгаз по поводу пуска газа. Может тогда они побыстрее все сделают, все таки никто не любит когда ему надоедают с одним и тем же вопросом разные люди. Все таки дом уже скоро как 3 месяца как сдан. А условий для жизни почти нет.блондин1990 поделитесь номерком по которому вы звонили.
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 07:47:48 Tata4ka
еще можешь добавить номер Телеграфа - 73-00-28, работает с 8 - 20 , в 301каб. и телефон Телевидения на Горького изменился - 134
790005 это телефон начальника,в другие отделы нечего звонить будут посылать от одного к другому и т.д Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 11:33:22
гарант уже подключает пока только телевидение но в ближ.2 недели будет и интернет мы записались на подключение на 1 октября
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
перед пропиской мужчинам нужно стать на воинский учет по новому месту жительства? если ла, то какие документы нужны в комиссариате? мне говорили, что когда подаешь доки на прописку нужны какие-то карточки покупать. кто знает, где их купить?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Вчера вечером были с мужем на квартире. Очень "радуют" соседи из 4-ого подъеда своей вежливостью.  За пять минут возле подъезда встретили 3-4 семьи, и не одни не поздаровались. Эх...господа,будьте взаимовежливыми, ведь здравствуйте и до свидания это ведь так элементарно.  Кста....не одна я обратила на это внимание. Прям таки не одни?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|