Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Я как понимаю, света тоже нет  приняли, сказали во вторник где-то позвонят Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 22:33:27
Олеся, а вы получили ключи?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
да, Таня, мы уже с ключами  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 22:36:56
Свет есть уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну вы и крутики, поздравляю! Порядки навела? Так как в интернете , значит еще не переехала 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Думаю еще не скоро туда переберемся
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
а когда обещают включить горячую воду и газ?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
мы хотим писать заявление на кредитные каникулы, может уже кто писал? его нужно писать после открытия кредитной линии?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, после открытия кредитной линии. Вам надо взять справку в свободной форме, на там должно быть главно написано, что ВАМ НАЗНАЧЕНО И ПОЛУЧАЕТЕ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ вот такая фраза  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 18:07:46
А вы уже открыли кредитную линию? Или только мы одни остались, кто еще не получил кредит?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
Tata4ka, вы не одни, кто не получил кредит. Я вообще в понедельник иду только на Тызенгауза заключать договор. Толком не знаю последовательность всей этой процедуры и сколько это займет времени  В пятницу съездили на квартиру, посмотрела что да как.... рабоооооты много, прежде чем заселиться! Да, как писали выше, счетчик газовый расположен очень неудачно-кухню не закажешь, пока не переваришь его. И решила обои сразу заменить. Огромная просьба, у кого двушка 56 кв.м., скажите размеры. Особенно интересует расстояние от стены до окна, где газ.счетчик висит
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А с какой вы квартиры? А чего вы на тызенгауза поедете? вы не от жилстроя получаете?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Нет я не из жилстроя. В администрации предложили. 22 кв. - отказная
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
подскажите, кто-что слышал про газ и горячую воду. Когда оно все будет уже? и что-нибудь про эти кредитные каникулы - это только если второй ребенок и пособие по уходу за второго?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Если второй и дальше ребенок, с одним не получите и только пока мама получает пособие и не вышла на работу
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Народ, подскажите пожалуйста, инспектор в банке Едко Инна Евгеньевна кому-нибудь знакома, как синей вообще работать   Я с Огинского 37. Заранее благодарна..
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
у меня возник вот такой вопрос - раньше работникам жилстроя погашали то ли 10, то ли 15 % от стоимости квартиры, если ты проработал энное количество лет. Интересно, теперь это актуально? Или это касается только коммерческого жилья? кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
К нам это вроде бы не относится, все отменили 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
у меня возник вот такой вопрос - раньше работникам жилстроя погашали то ли 10, то ли 15 % от стоимости квартиры, если ты проработал энное количество лет. Интересно, теперь это актуально? Или это касается только коммерческого жилья? кто что знает?
нам поэтому вопросу ответили следующее:гасят только в случае покупки квартиры у ГЖС,а мы покупаем квартиру у УКСа,поэтому на это расчитывать не стоит.((((
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
нам поэтому вопросу ответили следующее:гасят только в случае покупки квартиры у ГЖС,а мы покупаем квартиру у УКСа,поэтому на это расчитывать не стоит.(((( а сколько лет нужно отработать?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вчера забирали доки на квратиру в УКСе, из нашего дома окрыли кредитную линию пока 60 кваритир. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы тоже сегодня были в банке и в УКСе, и денежку перечислили, осталось пару дней подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
60- это уже почти половина 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы скоро будем 61  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 22:52:11
Что-то у меня вопросик возник  кто ключики получил и на квартирки ездил, недоделки устронили вам?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 22:52:11 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
И мы сегодня в УКС поедем  А в горгазе долго по времени этот инструктаж?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сначала надо в горгаз, а потом в УКС, они не выдадут доки, если не будет пройден инструктаж, у нас вчера проверяли
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Что-то у меня вопросик возник кто ключики получил и на квартирки ездил, недоделки устронили вам? у нас стекло в спальне заменили и окна отрегулировали. так что все ок.  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 09:13:40
для кого актуален вопрос страховки квартиры - в новостройках квартиры с ремонтом можно страховать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
для кого актуален вопрос страховки квартиры - в новостройках квартиры с ремонтом можно страховать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
сколько по времени занимает процедура в банке после получения денег УКСом?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Нам сказала инспектор, что придете я новый документ напечатаю и как помню опять его надо везти в УКС
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
из нашего дома окрыли кредитную линию пока 60 кваритир. Что-то народ не спешит в свои квартирки  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 12:45:57
Действительно ли в двушке 55,9 кв.м. кухня в длину 2,35 м 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Нам сказала инспектор, что придете я новый документ напечатаю и как помню опять его надо везти в УКС
справку что вам открыли кредитную линию и деньги перечислены на счет уксу.  эта справка- основание на получение доков на квартиру и техпаспорта. доки переоформляете в бти на свое имя, возникает право собственности и ограничения на распоряжение квартирой. Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 15:51:53
Действительно ли в двушке 55,9 кв.м. кухня в длину 2,35 м нет....рабочая стенка где-то 2, 60. противоположная больше, около 3 метров. точные замеры не скажу, все замеры остались на квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|