|
Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
классно!  а кто-нибудь еще ездил в белтелеком с заявлением о подключении телевидения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Мы в Гарант!!!!!!!!
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 12:45:14 Мы в Гарант!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Мы в Гарант!!!!!!!!
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 11:45:14 Мы в Гарант!!!!!!!!
а есть ли разница?подключают только в твою квартиру, я так понимаю? а интересно, лифты будут маленькими или большими?никто случайно не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
п.ОЛЯ.кПолностью с тобой согласна! Такое ощущение, что никому не нужен порядок в нашем подъезде.  Это же от нас зависит какой будет наш подъезд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
п.ОЛЯ.к и Solnce у вас квартиры на каких этажах.И после включения лифта вы это видеть будете. Добавлено: 02 Октябрь 2014, 20:41:04 ioksanaЧо правда 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
на грязные и ободраннные стены в лифте 30 лет смотрел и что это изменится сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
надо к этому стремиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вот просто поражаюсь, все так ждут свои квартиры, для чего, чтобы в первый же месяц все загадить?  Я в ШОКЕ!!!!!! Добавлено: 03 Октябрь 2014, 10:25:37 Уважаемые соседи и гости нашего подъезда!!!
Убедительная просьба, как только войдете в наш ОБЩИЙ подъезд, придерживаться следующих, совсем необременительных, правил: 1. харчки проглатывать. 2. бананы, семечки, конфеты и т.д съедать вместе с кожурой и фантиками. 3. окурки от сигарет сразу зажевывать. 4. мусор доносить до места назначения
С уважением и надеждой на то, что это объявление примут к сведению и последуют моим советам (поверьте это совсем не сложно и не смертельно), Ваша соседка!!!! P/S простите, если я была немного грубовата…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
 Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!!  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:38:59
у вас квартиры на каких этажах.И после включения лифта вы это видеть будете. "железная" логика  на грязные и ободраннные стены в лифте 30 лет смотрел и что это изменится сомневаюсь С таким настроем, конечно - нет. Вас, XM turbo GT, это устраивает??? А вот, если вы измените свое отношение, будете бережно относиться и не мусорить в подъезде, вокруг дома, не портить стены, делать замечание тем кто это делает, у нас будет красивый, чистый и уютный дом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 12:38:59 от irso »
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А вот, если вы измените свое отношение Да я уже лет 10 как не беспредельничаю.Старый я уже. делать замечание тем кто это делает Все шкодники работают скрытно и подлавить их практически не возожно. С таким настроем, конечно - нет. А что может один против всех. Подлавил в своём подезде шкета который кнопки в лифте жог.Двери открылись дымовуха,я его за шкварник и к родителям а они такие.Неможет быть он у нас золатце и что вы его тегаете,это мы вас сейчес в милицию.Ну и как боротся.И таких историй тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У меня так сестра с мальчиком в подъезде поругалась, что его собака ребенка напугала. А дело вывернули так родители, что моя сестра как бы оскорбила этого мальчика, хотя присутсвовала соседка с первого этажа и этого не слышала. Суд сказал, что в порыве она могла накричать на ребенка и ей дали административное наказание  получается, нашим деткам сейчас можно вытворять что хотят, лишь бы папа с мамой были на хорошем посту, кстати его папаша тоже работает в горисполкоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
в банке мужу сказали, что УКС еще раз, а может и два раза, пересчитает ежемесячные платежи в сторону уменьшения, инспектор сказала, что будет сама нам звонить и нужно будет подойти в банк. Кому -нибудь так говорили? И в связи с чем УКС будет уменьшать стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ-НАЧАЛА МЫТЬ ОКНА А ОНИ ВСЕ ПОЦАРАПАНЫ.ПОМЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ-НАЧАЛА МЫТЬ ОКНА А ОНИ ВСЕ ПОЦАРАПАНЫ.ПОМЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ? у меня такие же проблемы,я вот тоже думаю стоит ли звонить в отдел качества или я только свои нервы потрачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ-НАЧАЛА МЫТЬ ОКНА А ОНИ ВСЕ ПОЦАРАПАНЫ.ПОМЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ? у меня такие же проблемы,я вот тоже думаю стоит ли звонить в отдел качества или я только свои нервы потрачу так дом для ГСЖ!!!!! ребята за что вам платят денгу? если 60% вашей работы брак!!! а звоните и хрен поменяют!! !! но если поменяют нервы вытреплют! А И ПОЖАЛУЙСТА ВЫКИДЫВАЙТЕ МУСОР У СЕБЯ НЕ НАДО НОСИТЬ В КОНТЕЙНЕР СОСЕДНЕГО ДОМА ОГИНСКОГО 16! у вас есть совои!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
И в связи с чем УКС будет уменьшать стоимость? Сума которую внесли в укс является максимальной из рачёта количество жильцов и время погашенияих задолженности перед банком.Значит тот кто последний вносит средства тот оплачивает полную стоимость уа тот кто был в первых или десятых соответственно получит перерасчёт в стоимость уменьшения. И таких историй тьма. Сосед в гараже упрекнул детей что они бегают по крышам и матерятся.они естественно начили оскарб##ть его.Он начал грожать милициеё и в ответ получил ещё больше брани.Схватив первого кто попался под руку(оказалася девочка)вызвал милицию.Когда она приехала соплячка (14 лет)заявила что он хотел её изнасиловать.Хорошо что всё обошлось,выяснили что она из не благополучной семьи и такие инцинденты уже были.Так что всё было решенно быстро а могло быть интересне и на больший срок. irso ещё примеры надо.За себя и своих детей могу поручится что не будем целеноправленно гадить в подезде.Но при заселении если пошаркаем или вымажем стены то извеняйте.Тем более что вы на один этаж выше меня,вам шаркать больше. Добавлено: [time]Вск 05 Окт 2014 13:39:46[/time]
Сегодня завёз кухню.Со всеми перездаровался.Стены не мазал не шаркал болеше кереживал за мэблю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 14:40:09 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
И в связи с чем УКС будет уменьшать стоимость? Сума которую внесли в укс является максимальной из рачёта количество жильцов и время погашенияих задолженности перед банком.Значит тот кто последний вносит средства тот оплачивает полную стоимость уа тот кто был в первых или десятых соответственно получит перерасчёт в стоимость уменьшения. ничегошеньки не поняла, может разжуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Есть сумма,которая раскинута на всех жильцов дома.Она составляет процент за пользавание кредитом самим уксом за время например год.Тот кто вернул деньги уксу через пол года для погашения этого процента тот получит часть оплаченной суммы после того как заплатит последний через 6 месяце,но ему по возврату уже ничего не светит.Если и так не понятно то спросите в уксе ли кто умнее разяснит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
в банке мужу сказали, что УКС еще раз, а может и два раза, пересчитает ежемесячные платежи в сторону уменьшения, инспектор сказала, что будет сама нам звонить и нужно будет подойти в банк. Кому -нибудь так говорили? И в связи с чем УКС будет уменьшать стоимость? А когда вам это говорили? Вы еще доки оформляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
соседи, что там слышно с белтелекомом, номерами телефонов и самое главное xPone?? у кого-нибудь есть уже сдвиги какие в этом процессе? что сообщают в белтелекоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
в банке мужу сказали, что УКС еще раз, а может и два раза, пересчитает ежемесячные платежи в сторону уменьшения, инспектор сказала, что будет сама нам звонить и нужно будет подойти в банк. Кому -нибудь так говорили? И в связи с чем УКС будет уменьшать стоимость? А когда вам это говорили? Вы еще доки оформляете? нет, доки давно оформили. Это муж в пятницу забирал из банка дополнительное соглашение на кредитные каникулы и ему наша инспекторша об этом и сообщила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Здравствуйте соседи , может собираетесь плиты продавать...пишите в л. с. с ценами ( нужно 2 плиты). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
как скоро придет первая жировка? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
15 числа говорили в жэсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
Мы были на той недели в белтелекоме, наш дом уже телефонизируют. Мы написали заявление на телефон и интернет, все оплатили. Сказали в течении месяца подключат. А в прошлую пятницу должны били подключить гарант(кабельное) но позвонили сказли что пока нет сигнала, сказали ждать. Сколько - не известноч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|