Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 22:26:42 от Виталь »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Обидно, что все вот так заглохло(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну... желаю шоб это было самое обидное событие в твоей жизни  В общем ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Ну что Вольвовцы,скучаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну... желаю шоб это было самое обидное событие в твоей жизни  В общем ничего страшного... обднее ничего у меня еще не было  Ну что Вольвовцы,скучаем?
кстати, не вольвовцы, а вольвоводы. а что еще делать, как не скучать, собраться-то не получается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Народ привет! Завтра суббота, может таки соберемся,а? Обсудим тему, как нам сделать свой центр обслуживания и т.д.
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 23:11:47 Привет коллега! Как на счет того чтобы замутить свой сервисный центр?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 23:11:47 от Виталь »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
сервисный центр.... хм... естьнад чем подумать..... на счет сходки давно пора, но на эти выходные точно не смогу, уже есть планы.... только если среди недели, например в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сервисный центр.... хм... естьнад чем подумать..... ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
в четверг тоесть завтра и я подрулю тока напомните мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Может у кого нибудь есть печка на Volvo 440-460!!!! Куплю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Может у кого нибудь есть печка на Volvo 440-460!!!! Куплю!!!!!!!!
здесь ты врятли что-нить найдешь, проще наверное по рекламке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
по-моему, из всех вольвоводов смелых не оказалось я же, не жалея колес и всего остального, на своем вольво полетал по трассе и получил шикарный драйв ну и где же смелые вольвоводы           почему никто не захотел показать свои таланты за рулем любимой машинки и доказать всем, что Вольво - это Авто с большой буквы  Блин, даже запорожец не постеснялся проехать и обойти всех крутых обладателей БМВ, заняв первое место в номинации заднеприводных авто. кто хочет, может ознакомиться с результатами гонок тут: или тут: кстати, вожу Volvo V70 1999г.в. 2.5TDI, в клубе не состою (странно как-то...), хотя и был на одном собрании по приглашению (когда Элен фирменную кепку дарила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Всех Вольвоводов С Рождеством и Новым годом, сухих дорог и поменьше гвоздей с жезлами! Мужики у меня косяк опять с моей v40,очень низкие обороты , а пару раз на ходу заглохла(Был на Украине),Пока не остыла хер завел.Сразу заводится нормально, потом все меньше и меньше,на гашетку даешь, а она глохнет( короче ехал на плавающих холостых).Я так думаю ,что это или клапан холостого хода или дроссельнная заслонка( а если чесно....Уй его знает)может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всех Вольвоводов С Рождеством и Новым годом, сухих дорог и поменьше гвоздей с жезлами! Мужики у меня косяк опять с моей v40,очень низкие обороты , а пару раз на ходу заглохла(Был на Украине),Пока не остыла хер завел.Сразу заводится нормально, потом все меньше и меньше,на гашетку даешь, а она глохнет( короче ехал на плавающих холостых).Я так думаю ,что это или клапан холостого хода или дроссельнная заслонка( а если чесно....Уй его знает)может кто сталкивался?
Проверь еще свечи и бегунок... кароче заведи в темном гараже и погляди не пляшут где искры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
по-моему, из всех вольвоводов смелых не оказалось Если честно, то одному ехать не хотелось, даже для получения драйва..... нужно было отписаться, что поедешь...двоим было бы веселей Всех Вольвоводов С Рождеством и Новым годом, сухих дорог и поменьше гвоздей с жезлами! Мужики у меня косяк опять с моей v40,очень низкие обороты , а пару раз на ходу заглохла(Был на Украине),Пока не остыла хер завел.Сразу заводится нормально, потом все меньше и меньше,на гашетку даешь, а она глохнет( короче ехал на плавающих холостых).Я так думаю ,что это или клапан холостого хода или дроссельнная заслонка( а если чесно....Уй его знает)может кто сталкивался?
у меня была похожая фигня, только у меня ехала, и могла посреди дороги заглохнуть или горячую заглушишь, и пока не остынет, не заводилась, так у меня был наеб..ый подкачивающий топливный насос (что в баке). померяй давление перед фильром и после него, должно быть около 3 атм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Спасибо народ за советы, но я еще не все рассказал.Самое интересное что вся эта уйня происходит не только на бензе, но и на газу!!!!!!А газ у меня идет отдельно,так что похоже не в насосе дело. Хочу подъехать на диагностику на Победы , где шинный двор,там audi club, пацаны вроде толковые( по рассказам), да и больше диагностику на на наши лайбы ни где не делают.КАк сказали в авто - докторе....Это не такая распространенная модель, чтобы иметь на нее программу( Уроды).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Цитата: торгаш от Вчера в 01:14:14 Цитата: cop от 31 Декабря 2009, 14:39:24 Уважаемые Вольвоводы, всех с наступающим Новым Годом. Здоровья и радости Вам и Вашим семьям. Как по поводу клубного выступления : по-моему, из всех вольвоводов смелых не оказалось Грустный Если честно, то одному ехать не хотелось, даже для получения драйва..... нужно было отписаться, что поедешь...двоим было бы веселей ну... типа... эта... знакомиться нужно  кста, прикольные фотки накопал в инете, на тему крепкая машина Вольво:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да! видели...  как хс так красиво переворачивае а6 колесами вверх и... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
to Paladin: Прикупил себе вольво ХС70, не подскажешь сервис в Белостоке, хочу поменять масло в коробке и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Спасибо народ за советы, но я еще не все рассказал.Самое интересное что вся эта уйня происходит не только на бензе, но и на газу!!!!!!А газ у меня идет отдельно,так что похоже не в насосе дело. Хочу подъехать на диагностику на Победы , где шинный двор,там audi club, пацаны вроде толковые( по рассказам), да и больше диагностику на на наши лайбы ни где не делают.КАк сказали в авто - докторе....Это не такая распространенная модель, чтобы иметь на нее программу( Уроды).
сделать диагностикуна волько это проблема в гродно, мне тестили на сто-3, на косманавтов Да! видели...  как хс так красиво переворачивае а6 колесами вверх и...  крастотища))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
to Paladin: Прикупил себе вольво ХС70, не подскажешь сервис в Белостоке, хочу поменять масло в коробке и всё такое.
Nordauto. Он же местный официал. Записиваешься по телефону как на Элитавто и едешь. З.Ы. А откуда такая уверенность что масло в АКПП надо менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Да начитался всяких форумов, вот и подумываю. А что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да начитался всяких форумов, вот и подумываю. А что посоветуешь?
если масло на вид в порядке и коробка работает то посоветую забить... а вот "все такое"... можно и проделать... аля замены фильтров и ГРМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
достучаться до кого-ни походу бесполезно.... пора кидать это все.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вчера моя приплыла, вот зделаю всё ТО и можно к вам - ВОЛЬВОВОДАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Главное с ТО не переборщить.  А вообще поздравляю. Интересно будет почитать о проблеммах хс70 всетаки достаточно сложный аппарат понаворочаннее базового хс90 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|