|
Jurik
|
Расскажите пожалуйста о Сааб 9-5 аеро, после 02г. Хочу услышать Ваши мнения. Все за и против. Понравилась машинка, хочу обзавестись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
машина просто суппер ,самолет,единственный минус это обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
машина просто суппер ,самолет,единственный минус это обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я тоже более свободен на следующей неделе в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я тоже более свободен на следующей неделе в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Расскажите пожалуйста о Сааб 9-5 аеро, после 02г. Хочу услышать Ваши мнения. Все за и против. Понравилась машинка, хочу обзавестись.
О! Камрад... я тоже болею такой идеей... Насколько я знаю то 9-5 после 2002 года пережил не только фейслифтинг но еще и некоторую реконструкцию которую скорее всего никто и не заметил... смотрю только на легендарные уже моторы 2.3л и тут только два варианта... 2.3t и 180 коней или 2.3T Aero 250коней... я лично против турбины так как знаю что моя лень скорее всего не позволит мне правильно ее обслуживать но с другой стороны расход топлива намного ниже атмосферных с той же характеристикой плюс сааберы не первый день замужем со своими турбомоторами и машины у них получаются даже надежнее вольв. Кстати поговаривают что наш бензин они переваривают нормально. Мне нравиться еще и то что это не спортивный седан поэтому и подвеска в нем умеренная салон качественный и очень приятный... кстати аэро более низкая чем остальные 9-5 и обвесом немного отличается... А ремонтировать ее не дороже чем вольво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Может кто подскажет где скачать "Руководство по эксплуатации S70,V70,C70"
Скачать не знаю, а книга точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Может кто подскажет где скачать "Руководство по эксплуатации S70,V70,C70"
Скачать не знаю, а книга точно есть. - должно помочь 
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я в ближайшие 2 недели не смогу куда-либо пойти, последний семестр, экзамены.....  Но после 10 куда угодно, ну в пределах разумного))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Саабы всегда были и будут нафаршированы... а эта мне не очень нравиться... цвет не аэристый... салон затертый... да и цвет кожи не самый красивый... мне нравятся светлые... они ставятся с черным верхом панелей... смотрится закачательно... вот люминь в панели это единственное что в тему в этой машине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну да, соглашусь. Может эта и лучше. Первую смотрел. Мне понравился цвет, диски, состояние. Кожа там в нормальном состоянии, кузов, подвеска гуд. резина 5% износа. Вопрос: ксенон у них у всех идет  Сколько ее реальный расход  т.к. комп. что-то мало показал, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну да, соглашусь. Может эта и лучше. Первую смотрел. Мне понравился цвет, диски, состояние. Кожа там в нормальном состоянии, кузов, подвеска гуд. резина 5% износа.
Вопрос: ксенон у них у всех идет??? Сколько ее реальный расход??? т.к. комп. что-то мало показал, как мне показалось.
Расход согласно спеке 12.8 по городу... 6.4 по шоссе... Насчет ксенона незнаю... меня галоген в полне устраивает... но вот подогрев/вентиляция кожи это точно опция... и советую обратить на эту приятную "мелочь" внимание.  при наличие кнопки управления размещаются в самом низу средней панели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что расход так отличается???  нормально отличается... мой 2х литровик на автомате кушает 8.2 по шоссе и 14-15 по городу... ровно как в спеке написано так и на практике получается... что тебя так удивляет... кстати расход этот скорее всего для ручки написан... на автомате литр добавить придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Надо подумать..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Надо подумать..............
Ато... битурбинированный дизель в 200 коней и 400 крутящего момента... с таким расходом... этож пестня... Добавлено: 23 Февраль 2009, 09:09:20
Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
СПАСИБО!!!!ЗНАС ЦУКЕРКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде  НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера смортрел по телеку. GM в условиях мирового кризиса хочет продать компанию SAAB. Если до 2011 года не обьявится покупатель, то компания SAAB завершит свое существование как производитель автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Большое СПАСИБО!!! С нас причитается)))) вчера смортрел по телеку. GM в условиях мирового кризиса хочет продать компанию SAAB. Если до 2011 года не обьявится покупатель, то компания SAAB завершит свое существование как производитель автомобилей.
Читал на Тут про судьбу Saab, из сказанных там слов понял совершенно обратное "В заявлении совета директоров Saab сказано, что подача прошения о реорганизации - фактическое объявление о банкротстве - является лучшим способом для создания "по-настоящему независимого подразделения, готового к новым инвестициям"." Или я что-то не так понимаю  Мля, и кому теперь верить??? Е.аный кризис((( Да и еще с Volvo ничего не известно....если верить тому же Тут, то владельцем может стать китайский автопроизводитель Chery Automobile
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А давайте отметим закрытие вольво клуба?  Кто когда может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А давайте отметим закрытие вольво клуба?  Шутка года)))) Кто когда может?  могу только после 11 марта, сдам последние экзамены и свободен как ветер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А давайте отметим закрытие вольво клуба?  Кто когда может?  А с какой это радости!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
меня тоже такие мысли посещали, насчет закрытия клуба. все просто вымерли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А давайте отметим закрытие вольво клуба?  Кто когда может?  А с какой это радости!? Да както тихо совсем стало...  думаю вот... мож хоть в последний раз все соберуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
это временно у все кризис сам кручусь как могу ,а закрытия не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|