|
Paladin
|
Мне удобнее 4го
Видно что не удобнее было ,а зря !было весело! Да вот сижу и думаю как мне это теперь объяснить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Можешь и не объяснять. А если все таки решишься, говори как есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Вольво-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ну если цены красивее, чем в Восток авто, то я двумя руками за!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я в основном тарюсь в магазине у ГАИ... там цены всегда были нормальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А я возле роддома!  пока устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Всегда можете сравнить цены. Скиньте авто, год, двигатель и я распишу ваши расходники (фильтры и масло). Будет с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Всегда можете сравнить цены. Скиньте авто, год, двигатель и я распишу ваши расходники (фильтры и масло). Будет с чем сравнить.
а как начет тормозных дисков 4 штуки вольво в 40 98года,а может и колпаки на родное литье можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а как насчет дисков тормозных вольво в40 98 года?а может и на литье родное можно колпачки заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сколько у вас брембовские тормозные диски стоят? Кнехтовский фильтр OC204? 4л Mobile 5w40? Лимфердовские рулевые наконечники? Стойка стабилизатора TRW? Задняя балка или составные элементы на нее? Можно ли у вас приобрести кузовной пластик например вставки в передний бампер? или сам бампер. Подробности о моей машине у вас в личке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и посравнивали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
segagr
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет где скачать "Руководство по эксплуатации S70,V70,C70"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На рынке книга есть... и к томуже если есть вопросы можешь здсь их оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
segagr-свой человек надеюсь Paladin сможет помочь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
segagr-свой человек надеюсь Paladin сможет помочь !  Ну это не вопрос... Только бы знать в чем помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
как я понимаю хочет почитать для общего развития!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
как я понимаю хочет почитать для общего развития!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
КАк насчет того ,чтоб клубом сходить поиграть в бильярд!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
КАк насчет того ,чтоб клубом сходить поиграть в бильярд!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай! В метро кажися 9тыр за час... кстати в бильярд кто нить из нас играть умеет? Я бы кстати и шары покатал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а может на самом деле на боулинг? а кстати здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
а как насчет дисков тормозных вольво в40 98 года?а может и на литье родное можно колпачки заказать?
Диски тормозные передние Brembo (Италия) - 190000, Protechnic (Польша) – 105000 задние Brembo (Италия) - 123000, Protechnic (Польша) – 66500 Колпачков не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Сколько у вас брембовские тормозные диски стоят? Кнехтовский фильтр OC204? 4л Mobile 5w40? Лимфердовские рулевые наконечники? Стойка стабилизатора TRW? Задняя балка или составные элементы на нее? Можно ли у вас приобрести кузовной пластик например вставки в передний бампер? или сам бампер. Подробности о моей машине у вас в личке... Диски тормозные передние Brembo (Италия) - 174000, TRW/Lucas (EC) – 130000, Protechnic (Польша) – 104400, Patron (Китай) – 85800; задние Brembo (Италия) - 209000, Protechnic (Польша) – 86000 фильтр масляный Knecht OC204 – 24370, CleanFilters (Италия) - 13130 масло Agip HTS 5W-40 (Италия, уровень Мобил, а может и выше) синтетика 4л. – 83500, 1л. – 22800 рулевые наконечники OCAP (Италия) – 55600 / 1 шт., TRW – 69500 / 1 шт. стойка стабилизатора OCAP (Италия) – 59000 / 1 шт., TRW – 84000 / 1 шт. По задней балке и бамперам ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДА! Дорожку делим на собравшихся... только заранее должно быть извесно количество участников чтобы знать сколько резервировать... иначе будем в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 lancini Цены у вас нормальные... значит не дешевые. Италия, уровень Мобил, а может и выше Ну... Вольво рекоммендует именно Мобил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
еще надо определиться с днем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще надо определиться с днем!
Определяйся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
МНЕ удобней в пятницу,могу и в субботу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ксттати может ктоо знает кому нужна в 40,я продаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
по поводу дня мне лучше на следующей недели и в пятницу, а то эта неделя итак мероприятимя напичкана..., организм не выдержит большего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|