Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
это временно у все кризис сам кручусь как могу ,а закрытия не будет!
Чувствуется СЛОВО настоящего руководителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе??? А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде??? НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г?  мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу?  Есть на форуме владельцы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
НУ что? АЙда в среду или четверг шары катать!Явка 100%  Так когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 bars Я поддерживаю оба варианта...  Добавлено: [time]Sun Mar 8 12:13:00 2009[/time]
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе??? А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде??? НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г?  мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу?  Есть на форуме владельцы?  ? есть спека в спеке написано... 15 л по городу на автомате... если получается больше значит либо водитель темпераментный либо что то с машиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
НУ что? АЙда в среду или четверг шары катать!Явка 100%  Так когда? Насчет среды ничего обещать не буду, но в четверг могу. Каникулы ведь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? тогда в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
2 bars Я поддерживаю оба варианта...  Добавлено: [time]Sun Mar 8 12:13:00 2009[/time]
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе??? А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде??? НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г?  мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу?  Есть на форуме владельцы?  ? есть спека в спеке написано... 15 л по городу на автомате... если получается больше значит либо водитель темпераментный либо что то с машиной... 15 литров - печально большой расход, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе??? А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде??? НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г?  мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу?  Есть на форуме владельцы?  ? есть спека в спеке написано... 15 л по городу на автомате... если получается больше значит либо водитель темпераментный либо что то с машиной... 15 литров - печально большой расход,  Хех... учитывая что моя нетурбинированная 2х литровая 126 сильная вольва на автомате жрет 14 то расход Аэро более чем нормальный для таких характеристик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 09:57:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде  НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г  ? мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу  ? Есть на форуме владельцы  ?? есть спека в спеке написано... 15 л по городу на автомате... если получается больше значит либо водитель темпераментный либо что то с машиной... 15 литров - печально большой расход,  Хех... учитывая что моя нетурбинированная 2х литровая 126 сильная вольва на автомате жрет 14 то расход Аэро более чем нормальный для таких характеристик. 14 литров - жесть  , а газ не думал ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так получается 2.3 Аеро будет кушать не меньше 15 литров в городе??? А минимально во сколько возможно вкладываться по городу, при спокойной езде??? НА форуме есть владельцы СААБ 9-5 аеро после 02г?  мне так и ни кто не ответил. Во сколько можно вкладываться по городу?  Есть на форуме владельцы?  ? есть спека в спеке написано... 15 л по городу на автомате... если получается больше значит либо водитель темпераментный либо что то с машиной... 15 литров - печально большой расход,  Хех... учитывая что моя нетурбинированная 2х литровая 126 сильная вольва на автомате жрет 14 то расход Аэро более чем нормальный для таких характеристик. 14 литров - жесть  , а газ не думал ставить??? Нет... я на 80% езжу за городом... поэтому и расход ниже десятки... при таком режиме окупаемость газовой установки 4го поколения займет годы... ну собсно 2.5 года я уже катаю если бы знал что столько буду то наверное в начале поставил бы.... а так... смысла особого не вижу. Меня расход устраивает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 19:15:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Так что нас трое?  Как всегда ДА. Куда хоть идем???  Добавлено: 10 Март 2009, 23:38:27
если идем вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В метро шары катать собирались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
идем у мятро!у 19.00 всех жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
резервировал дорожку?
Добавлено: 12 Март 2009, 17:14:32 18:50 всем быть у метро
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 17:14:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Классно покатал шары. Мне понравилось)))) Жаль что народу мало было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да народу было какраз на одну дорожку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
хорошо посидели,только пива было мало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хорошо посидели,только пива было мало!  А кого ты сеснялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
хорошо посидели,только пива было мало!  А кого ты сеснялся?  боялся в соседнию дорожку 15кг закатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
14 литров - жесть  , а газ не думал ставить  Кхе, кхе... трасса 90 км/ч - 10 л. трасса 120 км/ч - 11 л. город режим "бабушка" - 14 л город режим "туризмо" - 16 л. город режим "а ну его нах. эти знаки" - 18-20 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
 , 14 литров - жесть  , а газ не думал ставить  Кхе, кхе... трасса 90 км/ч - 10 л. трасса 120 км/ч - 11 л. город режим "бабушка" - 14 л город режим "туризмо" - 16 л. город режим "а ну его нах. эти знаки" - 18-20 л.  это на 2-х литровый  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 , 14 литров - жесть  , а газ не думал ставить??? Кхе, кхе... трасса 90 км/ч - 10 л. трасса 120 км/ч - 11 л. город режим "бабушка" - 14 л город режим "туризмо" - 16 л. город режим "а ну его нах. эти знаки" - 18-20 л.  это на 2-х литровый?  Не... это видимо Т5... на ручке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
+10% и будет автомат  Вывод-купляйте дизель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
+10% и будет автомат  Вывод-купляйте дизель! Реношный дизель нихацим... аудюшный дизель никому ваще нинада... вольвешный дизель сина дорого стоит... и чо покуплять? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:02:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ждать 4 года и д-4 а пока доаольствоваться тем что есть  Добавлено: 19 Март 2009, 00:40:51
ждать 4 года и д-4 а пока доаольствоваться тем что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ждать 4 года и д-4 а пока доаольствоваться тем что есть  Добавлено: 19 Март 2009, 00:40:51
ждать 4 года и д-4 а пока доаольствоваться тем что есть  а я за 2.4D или просто за D5...  хотя... я чета не сильно верю в надежность дважды турбинированного дизеля с такой большой мощностью и таким милип#здрическим расходом... чудес не бывает... гдето там подвох зарыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
что же так бенза вас пугает, ну да пока сейчас крызыс, так сам езжу мало, но на дызель не пересяду!
Добавлено: 19 Март 2009, 16:26:21 что же так бенза вас пугает, ну да пока сейчас крызыс, так сам езжу мало, но на дызель не пересяду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!