|
cop
|
Читал новости, но очень обрадовался(((( "Ford официально подтвердил возможность продажи Volvo." Интересно кому теперь будем принадлежать.... Может скинемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если бы я просто её отдавала, было бы не интересно  поэтому я предлагаю маленькое условие - нужно написать признание в любви: маме, жене, собаке, холодильнику...кому хотите  а потом все вместе выберем победителя  п.с. кепка отдаётся без обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Считаю, что свершится высшая несправедливость, если кепка уйдет не к Paladin-у. К тому же, никто не написал столько признаний в любви к холодильникам этой марки, сколько он!  ЗЫ. Ему можно даже и с обезьяной!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Paladin
|
Читал новости, но очень обрадовался(((( "Ford официально подтвердил возможность продажи Volvo." Интересно кому теперь будем принадлежать.... Может скинемся Ага... так сколько говоришь у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хоцу!!! Ну раз хочешь читай условия Элен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
к кепке прилагается фликер с таким же логотипом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а к кепке прилагается фликер с таким же логотипом  [/quotк e] А к фликеру что предлогается?Признание любви куда писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а к кепке прилагается фликер с таким же логотипом  [/quotк e] А к фликеру что предлогается?Признание любви куда писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
во как быстро оживили темку, да и многие появились  спасибо Элен!!! кому бы кепка не досталась, главное чтоб была в клубе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ога... дирэхтарская клубная кепка. Да! Барсу она какраз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а мне тож как то благодаря Элен фликер с надписью Volvo for life достался )) Но я поступил чэсна и подарил его настоящему вольвоводу, знакомый фанатеет от марки Volvo, ездиць на S80. Прикол был в том, что он ненавидит фликеры, на дух их не переносит, но с любимой надписью - взял  а может друг хочет в клюб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меньше флуда, признание давайте, пока я добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
люблю пиво! и вольво! жаль эти две любви нельзя сочетать! приходиться между ними выбирать, ту самую, настоящую любовь! "чем не признание"  п.с. давайте скромнаму кэпку, т.е. мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне тож как то благодаря Элен фликер с надписью Volvo for life достался )) Но я поступил чэсна и подарил его настоящему вольвоводу, знакомый фанатеет от марки Volvo, ездиць на S80. Прикол был в том, что он ненавидит фликеры, на дух их не переносит, но с любимой надписью - взял  а может друг хочет в клюб? скажу ему, но там взрослый серьезный дядько, лет 45-и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отдайте кэпку Палладину - на форуме никто так не любит больше Вольво как он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ещё  какая ненасытная а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати Bars! Что за подпись? Почему в слове SAAB ни одной заглавной буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
SHIFT И CAPS LOCK НА ТО ВРЕМЯ НЕ РАБОТАЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Саусим другоэ дело! Ато панимаишь "saab"... иик...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Как насчет собраться в субботу в 17,00 я может к тому времени машину с покраски заберу!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|