|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
2 Элен Отдай пожалуйста кепку Paladin-у. Но гродненском форуме и в клубе, никто больше чем он не защищал и не горовил комплименты в адрес VOLVO. Он настоящий фанат этой марки!!! 2 Paladin постарайся еще нмного, чтобы она принадлежала тебе по-чесному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Paladin тебе осталось одно - как настоящему джентельмену выловить Элен в городе и забрать по праву принадлежащую тебе кепку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Возникла идея!!! Вольво клуб предлогаю сбюрку, где напишем коллективное признание, а там уже разберемся... Предлогайте когда, только желательно на выходные. мона в субботу около 18,30-19,00 или в воскресение в 20,00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какие вы все не романтичные  Какая романтика? У них суровые шведские машины. Ты когда нибудь видела романтичного викинга?  Даешь кэпку Палладину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да и этот защитник все равно останеться преданным шведам, после замены вольво на сааб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А можно сделать голосовалку, кому кепку, это для успокоения души Элен. А вообще конечно она должна попасть к Палладину :-)
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
letchik
|
И я за Паладина!Единогласно решено,что кепка достается Паладину!Давайте соберемся всубботу в 18.00 где обычно!  И не забудем пригласить Элен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в субботу в 18:00 я буду пить в одном из ресторанов г. Щучина  если вы там собрание устроите, то я с собой её возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Смотря что считать за ресторан!А так я только знаю там пару баров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Смотря что считать за ресторан!А так я только знаю там пару баров  один из них Элен называется...пару раз заезжала, официантке предложение сделала по усовершенствованию дизайна и изменению цветовой гаммы интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Смотря что считать за ресторан!А так я только знаю там пару баров  один из них Элен называется...пару раз заезжала, официантке предложение сделала по усовершенствованию дизайна и изменению цветовой гаммы интерьера  Надо к администратору а не к официантке,хоть толк может будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте тогда в пятницу собирайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
я могу и в Пятницу а вот остальные  Народ Решаем в пЯтницу или субботу??!Писать варианты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
можно в пятницу, но только пораньше, часиков в 5. Или еще раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может тогда соберемся в пятницо на обед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И я за Паладина!Единогласно решено,что кепка достается Паладину!Давайте соберемся всубботу в 18.00 где обычно!  И не забудем пригласить Элен!  Неужели халява? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно в пятницу, но только пораньше, часиков в 5. Или еще раньше...
в 4 утра ещё соберитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а я в пятницу аж до 20.00 на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
И я за Паладина!Единогласно решено,что кепка достается Паладину!Давайте соберемся всубботу в 18.00 где обычно!  И не забудем пригласить Элен!  согласен на 18,00, но мона собраться и без Элен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Может тогда соберемся в пятницо на обед?  моно и на обед!но я думаю ,что не все смог ты до я !Ну что?тогда в субботу в 17,30?может хоть больше народа приедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
И я за Паладина!Единогласно решено,что кепка достается Паладину!Давайте соберемся всубботу в 18.00 где обычно!  И не забудем пригласить Элен!  Неужели халява?  Нет ты заслужил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 как это без меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
 как это без меня? Да он пошутил  !мы еще потом соберемся спецом для тебя  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 так не честно мне кстати сегодня уже звонили на счёт кепочки В субботу чтобы придумали признание в любви красивое, на минуты 3-4...а когда со мной встретитесь, Паладин читать будет  после будет торжественное вручение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 как это без меня? Да он пошутил  !мы еще потом соберемся спецом для тебя  ! Конечно пошутил. Значит в субботу в 17.30. Я буду точно. Кто еще  Где все пропали  Ауууууууу, вольвоводы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 как это без меня? Да он пошутил  !мы еще потом соберемся спецом для тебя  ! Конечно пошутил. Значит в субботу в 17.30. Я буду точно. Кто еще??? Где все пропали??? Ауууууууу, вольвоводы!!!!! Да никто не пропал... я могу в любое время. Барс! Определяй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 так не честно мне кстати сегодня уже звонили на счёт кепочки В субботу чтобы придумали признание в любви красивое, на минуты 3-4...а когда со мной встретитесь, Паладин читать будет  после будет торжественное вручение  Элен! Отдай кепочку тому кому она нужнее. Больше радости будет вам обоим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Я скорей всего смогу и в пятницу и в субботу, как стая решит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|