---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
у меня друг работает водилой в МЧС , так рассказывал у них гайцы проводят беседы, с водилами, так вот , с его слов --им говориться постоянно, что включённая люстра не отменяет красный свет на светофоре и ехать можно только убедившись , что проезд безопасен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня друг работает водилой в МЧС , так рассказывал у них гайцы проводят беседы, с водилами, так вот , с его слов --им говориться постоянно, что включённая люстра не отменяет красный свет на светофоре и ехать можно только убедившись , что проезд безопасен
полностью поддерживаю. лишь убедившись в безопасности маневров связанных с отступлением от правил водителями машин со включенными спецсигналами можно продолжать движение.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
..получили анализы крови... - девушка трезвая..!! вот такие у нас.. - средства массовой информации...!!! там не СМИ, на кабельном в эфире городского ТВ эту инфу выдал из собственных уст М.Козлов - инспектор отделения агитации и пропаганды областной ГАИ. вот здесь фото и сново про то что пьяная http://autogrodno.by/content/view/922/1/
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
..получили анализы крови... - девушка трезвая..!! вот такие у нас.. - средства массовой информации...!!! там не СМИ, на кабельном в эфире городского ТВ эту инфу выдал из собственных уст М.Козлов - инспектор отделения агитации и пропаганды областной ГАИ. вот здесь фото и сново про то что пьяная http://autogrodno.by/content/view/922/1/Вот и кому верить в этой стране? То ли инспектор ГАИ врёт, то ли СМИ, то ли друг пострадавшей. Вырубает это напроч. Лишь бы виновного побыстрее найти и закрыть дело. Мутно всё как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда дело касается аварий, разного рода ЧП и преступлений СМИ (по крайней мере белорусские) выдают в эфир информацию, которую им предоставляют уполномоченные на то органы - пресс-центры, отделения пропаганды и т.д. В случае когда возникают у кого-то претензии - виноват тот, кто говорил или предоставил информацию. посему 3-х мнений быть не может. Их 2 - одно высказало ГАИ через СМИ, другое мы читаем здесь от СКОРПиона. это идеальный вариант, но бывает, отдельные журналюги любят приукрасить. Вот тогда может быть до десятка мнений. Но это так, редкий случай.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
0,27 промилле - это бутылка среднего по крепости пива, выпитая человеком час назад. Т.е. ничто, что может влиять на реакцию, координацию. У девушки, по идее, должно дольше чуть держаться. Т.е. могу предположить, что это батл пива, выпитый около 2-2.5 часов до ДТП, или литр пива, выпитый днём. Просто не смогла удержать габаритный и не самый лёгкий седан из-за резкой работы рулём. Предположу, что там на асфальте была песочная пыль, что характерно для таких дорог. Я сам раз не справился с управлением Ауди-200 quattro, понесло на песке, и не удержал  Ни полный привод, ни контр-заносные манёвры не помогли - здорово приложился в высокий бордюр.  Правые передняя и средняя стойка сместились, лонжерон ушёл вниз, двигатель подпрыгнул и сделал большую вмятину на капоте изнутри. Правая стойка, рычаги - на замену  Добавлено: 08 Апрель 2010, 11:42:35
А он в протоколе не указал что авария произошла по вине ГАИ? Вот чего не спросил, того не спросил...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 11:42:35 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром в тумане ехал на Минск. Около 7.00 проезжал Обухово. Выезжающий красный авто( как мне показалось старый Пежо 106) не пропустил( скорее всего из-за тумана не заметил) белый бус( вроде подвышенный Пежо Boхer) и тот "ввалил" ему в бок. От удара малолитражка отлетела метров на 20. У буса разворочен перёд. Стояли, выставив аварийный знак, ждали ГАИ. Вроде пострадавших не было. Фотка получилась плохо.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
anti-b
|
я надеюсь, Козлова и Дука жестоко накажут за свои длинные языки! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Олег, меньше негатива 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
★Scorpionchik★, я тож такого мнения как anti-b  Случилось бы подобное (не дай Бог) со мной или моей роднёй, - добивался бы показательного процесса за клевету. Благо, законодательством предусмотрено! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Андрей, не надо все не стандартные ситуации применять к себе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Знакомый рассказал, во дворе в районе о.соломовой машина следователей цапанула сеата толедо, пробив адрес хозяина, пошли с повинной. в итоге парень поменял ранее битый(но ремонтированый) бампер на целый и покрасил. Менты тоже боятся за права Гы... Наверно я даже знаю этого парня (друг мой), эту машину и эту историю. Алеж слухи прикольно расходятся )))))) "Ирония" в том, что если бы чуть раньше он (точнее мы) приехал домой и поставил машину туда же, куда обычно, то ничего бы не случилось. А так места не было, пришлось парковаться в неудобном месте (с краю возле проезда). Ну и когда машина милицейская разворачивалась, то задела этот сеат чутка.. Главное только вернулись из похода-поездки на канал Августовский, только друг мой дух перевел после дороги - и на тебе. зы: А про бампер спрошу... Там вроде не бампер пострадал, а крыло. Я уже не помню - дело было где-то в июле того года.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Al5297
Гость
|
★Scorpionchik★, я тож такого мнения как anti-b Случилось бы подобное (не дай Бог) со мной или моей роднёй, - добивался бы показательного процесса за клевету. Благо, законодательством предусмотрено! Такой же мысли придерживаюсь. Еслибы еще и фамилию водительницы упомянули - однозначно в суд за клевету  и требование публичного опровержения, хотя и при реальной ситуации в суд подал бы на месте этой дамы, будут тыкать в ее сторону, мол пьяная каталась. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
можно проще - потребовать опровержения и всё. не знаю, что говорил О.Дук, не слышала. Обычно он осторожен в высказываниях и не выдаёт непроверенной информации. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
frodo-grodno
|
я уже рассказывал историю о ДТП свидетелем которого я был, как мне даже в схеме не дали рассписаться, и показания записали только после того, как по радио ГРОДНО сказали то чего не было, и я пошёл в отдел собственных раследований УВД облисполкома. там дал показания , и через месяц получил письмо , о том, что из-за не професианализма сотрудника ГАИ ( фамилию не назову ) в СМИ прошла ложная информация, показания мои подтвердились, а сотрудник подвергнут дисциплинарному взысканию и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...девушка думает о том, как вернуть своё честное имя..!! что лучше сделать..?? - чтобы сплетники понесли наказание...!! ведь на самом деле.. такую шумиху не раздували не с одной аварии..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
судиться может и нужно, только смысл - сетисфекшн для одного. Потребуйте публичного опровержения в СМИ. Только требовать надо не у кабельного ТВ или студии г-на Лосминского, а у ГАИ. у них на городском ТВ еженедельная (вроде) программа по авариям и ДТП - пусть в следующей выдадут опровержение.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а давайте поразмыслим, такой версии я здесь ещё не читал, я последнее время сталкиваюсь с тем , что люди которым доверили оглашать информацию не умеют правильно формулировать мысли. Так вот есть понятие в состоянии алкогольного опьянения , а есть другое --установлен факт употребления алкоголя, но извините меня., а когда он употреблялся ?, насколько мне известно, алкоголь в крови , держиться до трёх суток. тоесть если например в пятницу вечером некто выпил пол литра водки, то в воскресенье кровь покажет, что употреблял, но это не значит , что человек пьян, у него остаточное содержание алкоголя в крови. и ещё вариант ---- пока приехала скорая и Гаи , некто дал валерьяночки, карволольчика от стреса---запах есть, но анализ крови чист. Добавлено: [time]Thu Apr 8 20:56:23 2010[/time]
НЕМНОГО ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ Достаточными основаниями полагать, но не утвеждать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков: а) запах алкоголя изо рта; б) неустойчивость позы; в) нарушение речи; г) резкое изменение окраски кожных покровов лица; д) поведение, не соответствующее обстановке . отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле смертельное отравление — более 5,0 промилле НА МОЙ ВЗГЛЯД , ВСЕ ПУНКТ КРОМЕ А --ПОДХОДЯТ ПОД ЧЕЛОВЕКА ПОПАВШЕГО В СЕРЬЁЗНОЕ ДТП, НУ А ЕСЛИ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ДАЛИ ВЫПИТЬ, ТО И ВСЕ ! Добавлено: [time]Thu Apr 8 22:01:33 2010[/time]
ведь на самом деле.. такую шумиху не раздували не с одной аварии..!!! РАЗДУВАЛИ КОГДА ГАЁВЫХ НЕ ПРОПУСТИЛИ НА ДЕРЖИНСКОГО И ОНИ РАЗБИЛИСЬ, ТОГДА СТРАНИЦ СЕМЬ ШУМЕЛИ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 23:06:00 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...так дело в том.. даже свидетели.. сказали.. - "девушка пьяна"..!! - потому что падала вылезая из машины через пасажирское сидение..!! ерунда что водительскую дверь заклинило... и девушка сильно ударилась головой об руль...!!! .. - посмотрел бы я как они вылазили в такой ситуации.... а приехавшие врачи... - типо того.. - ..."звезда да ты пьяна.. чего идеш дрожиш.. и шатаешся...!!! что такое ШОК - они видимо не знают..!! а в итоге в справочке.. - после выписки из больницы.. - ВЫЧЕРКНУЛИ.. - олкогольная интоксикация... а сверху написано... - "отёк левой части мозга..!!" .. - или что-то вроде того... извените я не врач..!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
короче, порочный круг. теперь и концов не найти, кто первым высказался об алкогольном опьянении. ещё может быть, что по телеку прошла фраза "девушка-водитель предположительно (по предварительным данным или иная похожая формулировка) находилась в состоянии алкогольного опьянения". тогда ничего она не докажет.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..помоему везде конкретно говорилось... и осуждалась.. теми же кто составил статью на авто гродно... - мистер.. - Козлов..!!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да они гонят все. После удара в бошку,можно так поплыть... Не то,что вываливаться или шататься будеш,можно реально ничего не понимать и вообще бывает встать не можеш.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
даже после не особо сильного ДТП, при 40-50 км в ч при выстреле подушки безопасности сознание немного проваливается и первые несколько минут ты в прострации... не столько от удара, сколько от запаха и от события... которого уже не изменишь... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...примерно так и было...!!!! но нашей современной медицине виднее.. - какой диагноз поставить...!!! .......теряеш сознание.. второй раз за пять минут... дрожиш... шатаешся... падаеш.... дезориентирован... крови нет..- значит пъяный..!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нашли кому верить. Автогродно. После комментов админов сайта в обсуждении статьи понял лишь то, что им насрать на все, лишь бы посещаемость сайта поднять. Сплошная желтуха. Speed-инфо местного разлива. Обидно и противно. Еще противнее, что после того, как человека облили говнецом ни одного извинения от администрации ресурса допустившего по непроверенным данным со слов заголовок "Пьяная девушка на Пасху попала в аварию", а только лишь позиция ушедшего в оборону упрямца, типа я не виноват, чего вы от меня хотите... был в свое время один блог в гродно, который на горе решил нажиться, теперь большинство его иначе как говноблогом не считает. Советую задуматься.
Большое сорри перед модерами за офф. Но пожалуйста, лучше дайте карточку, но не трите!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
yap
Гродненец
|
пьяная-непьяная, а пассажиров покалечила. Не можешь срать - не мучай попу.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Никогда не зарекайся  Еще один представитель элехтората.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
... пьяная-непьяная, а пассажиров покалечила. Не можешь срать - не мучай попу.
...всякое бывает..!! и дай бог.. вам ни когда не попасть в такую ситуацию...!!!! пассажир.. потихоньку идет на поправку...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пьяная.. трезвоя... по мне лично содержание алкоголя в крови должно быть естественным, уровень у каждого конечо свой, но думаю что начинается он с сотых долей промиле, если не с тысячных. Однако оспаривать вину девушки (ей и пассажиру скорейшего выздоровления), по моему глупо. Заономерно возникает вопрос о скорости движения и пристегнутости пассажира, ибо при столкновении и достаточно продолжительном замедлении (это вам не удар о бетоную плиту), пассажир с бОльшой вероятностью (думаю процентов 90%) читал бы счас эту тему и радовался что все прошло бе серьезных последствий.
зы в 60 км/ч при таких повреждениях не верится.
ззы оч надеюсь что все поправятся и больше о проишевствии вспоминать то не будут!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Cumkys
|
да она виновата в чем-то.. НО НЕ ПЕРЕД ВАМИ!!! и Вы не имеете права ее обвинять!!! да и еще... машина - непредсказуема... камень на дороге, чуток гравия или просто песка на повороте, плохая резина, ресница попала в глаз, зверь перебегал... и множество других объективных и субъективных причин... которых мы с Вами не знаем! в дороге бывает ВСЯКОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|