Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Да что он толстый, то это сразу заметно. Может подкачался?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
есть все кроме первого сезона, кому интересно спрашивайте (18Gb) 2(1-22) 3(1-13) 4(1-13) первый не качал специально (видел все по тв)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 00:46:35 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Тиабалда
|
эхх не хватает им Тома Круза из Миссии невыполнима... об бы им в миг всё стыбрил 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mister
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни может кто поможет с четвёртым сезоном Нужны все серии
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
"Дурак ты Громов..."© без обид конечно, но хотя бы яндекс или гугл почитал бы для начала... все серии ха-ха-ха... ну тебе тогда к продюссеру в Голливуд бы...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня и 10 есть и 11 
|
|
|
|
|
|
|
Mister
Гродненец
|
"Дурак ты Громов..."© без обид конечно, но хотя бы яндекс или гугл почитал бы для начала... все серии ха-ха-ха... ну тебе тогда к продюссеру в Голливуд бы... я имел ввиду что вышли на данный момент ты просто не правильно меня понял
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
4 гига будет весить с 1 по 13 серии, если надо, запишу за пиво + ваш диск, стучесь в ЛСперевод от новафильм HDTV rip 624x352 divX
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 00:47:02 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Mister
Гродненец
|
напиши мне номер я наберу
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
когда выйдет 12-серия
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сча приготовлю покушать и посмотрю, такое же бывает тока раз в неделю, надо хорошо приготовится к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
опупительная серия, как и первый сезон, что бут дальше я деже не представляю, или это 5ый сезон, или бут ещё интересно, серия супер =)
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сегодня должны перевести 13 серию, ждемс
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
серия 13 просто мега,сразу видно побег, не знаешь что ожидать от следующей серии, просто дух захватывает и с нетерпением ждешь очередной серии...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
это последний сезон? или 5 будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пока не известно... ближе к концу наверное объявят 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
и 5-ый будет и 10-ый. Они могут бегать и бегать, до бесконечности...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не, я думаю сценаристы остановятся, смотрел трейлер к 6сти последним эпизодом, которые выйдут где то весной ли в феврале, там как я понял собираются поссорить братьев и они будут воевать против друг друга, ну это ппц они закрутили, сначало один спасает другого, потом поменялись, а теперь против друг друга воевать будут, главное чтоб сценаристы не переборщили, мне в целом 4ый сезон нравится, интрига держится, смотришь и не знаешь что будет дальше, вообщем жду с нетерпением выхода последних серий З.Ы. наконец-то убили эту злую тетку, а она ещё к Бэроузу яйца подкатывала, вот жешь какая нехорошая... =\
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
 я вообще от жизни отстала, 4ый сезон вышел....аааа, надо скачать
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Тиабалда
|
З.Ы. наконец-то убили эту злую тетку, а она ещё к Бэроузу яйца подкатывала, вот жешь какая нехорошая... =\
так её вроде не убили.. только ранили... так что скорее всего выживет... впрочем как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ну пипец 17 серия только в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В апреле
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Че одну серию будут снимать 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорее всего все оставшиеся... такие перерывы всегда делали... пс: не переживайте Вы так - скоро Лост стартует 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
да, уже 21 января а пока смотрю декстер
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
скорее всего все оставшиеся... такие перерывы всегда делали... пс: не переживайте Вы так - скоро Лост стартует  Кстате на счет ЛОСТа...Когда он будет ? И его уже сняли или по 1 серии будут показывать как Побег ?
|
|
|
|
|
|
|
|