SPIKER™
|
 |
« : 29 Апрель 2008, 17:14:54 » |
|
Делимся новостями о Побеге 4 сезоне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Мот кто уже знает когда он выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я бы тоже хотел узнать об этом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
SPIKER™
|
Это уже все поняли, что не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
почему не скоро , они его уже снимают, он к нам уже до лета должен дойти!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:40:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ну что там! Есть какие-нибудь новости???
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Да не хера нет... 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:48: 3
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ибашит первый сезон, второй немного, а третий тока чтоб рейтинг поддержать уже и денег срубить... хз что бут в 4, но надеюсь что лучше чем 3, в 3 ваще такое ощущение складывается, что если американец закончил колледж строительный (пту 64) то он может из любой тюрьмы сбежать... имхо немного бред, понимаю там в 1 сезоне он эту тюрьму строил, но в 3 это ппц З.Ы. 4 сезон не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
На сайте ИМДБ пишут что 4-й сезон начнётся в сентябре, так оно видимо и будет. С Лостом они ни разу не ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
На сайте ИМДБ пишут что 4-й сезон начнётся в сентябре, так оно видимо и будет. С Лостом они ни разу не ошиблись Это важная инфа. спс
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
ибашит первый сезон, второй немного, а третий тока чтоб рейтинг поддержать уже и денег срубить... хз что бут в 4, но надеюсь что лучше чем 3, в 3 ваще такое ощущение складывается, что если американец закончил колледж строительный (пту 64) то он может из любой тюрьмы сбежать... имхо немного бред, понимаю там в 1 сезоне он эту тюрьму строил, но в 3 это ппц З.Ы. 4 сезон не скоро... Просто Скофилд башковытый чел. Школу с отличием закончил, книжки небось читает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:33: Все вышеперечисленные
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Нравятся все но "самый": Ваш голос на Сегодня :: 23:18: 1
Всего голосов: 11
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
SPIKER™
|
голосовал за все перечисленные... Мне конечно тоже все нравятся, но 3 был самым неожиданным
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
голосовал за все перечисленные... Мне конечно тоже все нравятся, но 3 был самым неожиданным Дааа, в 3 всё так лихо закручено
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Понравились все части, хотя первая была очень даже ничего, но... Смотришь - и остановиться сложно, хочется узнать, чем все это закончится в итоге. А итог действительно будет в сентябре-октябре
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:47: Все вышеперечисленные 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а кто нить может 1, 2 сезоны записать?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:04: Все вышеперечисленные
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Неужели вы его ждете?  ИМХО они сосут из пальца так, что глаза на лоб лезут. Запороли хороший сериал 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
20 сентебря 2008г. 4 сезон побега выйдет на экраны телевизоров в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
а кто нить может 1, 2 сезоны записать? Второй сезон есть... обращайся в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
ИМХО 1ый он всегда самый лучший, остальные затянутые и не столь напряженные
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
13 серия 3 сезона последняя? 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
13 серия 3 сезона последняя?  да...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
жаль, :-?вчера досмотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Толковый сериал, с толковым не всегда угадываемым сюжетом, и толковые актеры - Сколфилд - особенно - пример для подражания для молодежи, только чтоб в тюрьму не садились как ОН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|