dxn#
|
да, уже 21 января а пока смотрю декстер
Декстер, как сериал ? оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 02:52:06 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстате на счет ЛОСТа...Когда он будет ? И его уже сняли или по 1 серии будут показывать как Побег ?
естественно по одной серии, где ж ты видел чтоб весь сериал за 1-2 дня показывали..  хотя скорее всего сняли уже весь сезон.. или половину, а потом будет такой же перерыв и доснимут остальное
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Magot
|
скорее всего все оставшиеся... такие перерывы всегда делали... пс: не переживайте Вы так - скоро Лост стартует  Кстате на счет ЛОСТа...Когда он будет ? И его уже сняли или по 1 серии будут показывать как Побег ? Расписаниеда, уже 21 января а пока смотрю декстер
Декстер, как сериал ? хорош, советую
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
чет Побег скучным стал. И неинтересным - сюжет по 10 раз за серию поворачивают в разные стороны.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
noNamE
|
млин, гдебы взять 1,2,3 сезоны  ато я чет неправильно, с 4го начал смареть))) в апреле уже пятый будет
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
чет Побег скучным стал. И неинтересным - сюжет по 10 раз за серию поворачивают в разные стороны.
Рад, что ни я один это заметил!.. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Рад, что ни я один это заметил!..  как обычно чем больше у сериала сезонов тем он нудней 
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Немного не потеме , но хочуспросить ! сколько серий в 3и 4 сезоне ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в третьем 13..... в четвёртом пока 16 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
x-men
Гость
|
Не знаю, как кто, но я посмотрел 4-е сезона на одном дыхании - сериал скучным не показался. Кто знает, в каких числах ждать 5-ый сезон?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вообще весь сериал посмотрел на одном дыхании))) правда весь в обратном порядке  4-3-2-1 4й сезон очень понравился  жду пятый сезон с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю, как кто, но я посмотрел 4-е сезона на одном дыхании - сериал скучным не показался. Кто знает, в каких числах ждать 5-ый сезон?
ёпти... так ещё четвёртый не закончился  ... это у них перерыв типа.... в апреле вроде начнут дальше показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
А когда 17 серия 4 сезона выходит? И сколько серий в 4 сезоне будет?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
5-го не будет. будет еще пара серий 4-го и все 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Тиабалда
|
ну и хорошо что не будет.... сюжет и так уже из пальца высасывают... пора завязывать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я б еще пасмарел)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я его недавно начал смареть, так что перерыв получился не таким уж большим 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Слышал или читал, уже не помню... в апреле сего года должно было выйти продолжение сериала. Чё-то не наблюдаю в упор новых серий. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. тож жду и чет ниче нету...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
угу. тож жду и чет ниче нету...
17-ую серию 4-ого сезона скачал вчера! Во сюжет закрутили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с новафильма качал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может есть у кого ссылка без регистрации? А то создатели не знают большего способа как привлечь внимание посетителей....
Для скачивания с Рапиды и ей подобных оч. полезная прога USDownloader...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 11:29:49 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Бегут долго и нудно.
Очень надеюсь, что это последний сезон.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак в чем проблема просто перестать смотреть если не интересно? не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|