rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Однозначно не утверждаю, так же как и нельзя однозначно утверждать, что не возьмут. Вопрос этот очень спорный и асбстрактно-философский. Но исключать такого нельзя. А вообще, последние коррупционные скандалы в эшелонах власти различного уровня наводят на кое-какие мысли. Ну и надо понимать, что то, что официально придают огласке это всего лишь верхушка айсберга. А генералы, между прочим, тоже люди. в принципе согласен но наши самыя чэсныя)) смешно Свое умение воевать они вместе с морпехами показали во время Чеченской войны. думаю некоторые уроки они разобрали что бы в дальнейшем не допустить ошибок бутылки и кирпичи зачем-то об головы бьют. бошки крепкие кули А я лично верю в танки. Только русские танки, а точнее их количество (более 10 тыс.) смогут изменить ситуацию. в городских условиях?ты сам понимаешь что это верная потеря брони)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
BAZlighter
|
которые без гусениц, на колесной базе? Про такие не слышал. Нет. Я думаю, что все-таки проект "Армата" будет доведен до конца и пойдет в серию. наши самыя чэсныя Адназначна бошки крепкие кули Точно. Значит каски им можно не выдавать. Мелочь, а глядишь экономия. в городских условиях? Легко. Главное грамотно это делать, а не втягивать колонну из танков на центральный проспект города, где ее тут же "закрывают" и тупо жгут. Все таки без танков и в городе никуда. Как выколупать какую-нибудь гниду (типа снайпера или пулеметчика) или взять укрепточку? Пехота заипется дрочить, авиация (в особенности российская, эти вообще чаще по своим кладут, чем по противнику) в городе вообще бед натворить может. Остаются старые добрые танки. А чтобы их не сожгли они должны действовать только при поддержке пехоты, БМП или БТР, которые бы своевременно выявляли и уничтожали бы гранатометчиков. Опыт войны в Сирии четко показал роль бронетанкового кулака даже в сугубо городском бою. Короче, танк он и в Африке танк. И не прав наш кормчий, когда говорит, что танки нам не нужны, а нужны легкие повозки с куляметами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 09:39:55 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
crazypig
|
кормчий прав, программа жилищного строительства будет переориентирована на землянки и стеклянные многоэтажки, так что мы между ними на тачанках будет НАТО заманивать в заранее выкопанные силосные ямы
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Карпов
|
Значит каски им можно не выдавать. Мелочь, а глядишь экономия. Броники им тоже не нужны. В них крайне неудобно выполнять задания. Вот уже и на этом экономия. И не прав наш кормчий, когда говорит, что танки нам не нужны, а нужны легкие повозки с куляметами. Не так давно читал статью в инете, так там спецы обещали будущее как раз таким бронемашинам.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
спецы обещали будущее как раз таким бронемашинам Я даже больше скажу. Такие тачанки уже давно существуют и применяются. Это пикапы с ДШК и Утесами. Вот оно наше будущее. Дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где тут броня?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А где тут броня?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
старо и не модно.../
Согласен что старо, но судя по кадрам с мест военных конфликтов, еще как актуально! Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:30:35
А где тут броня? Что-то ни ДШК, ни Утеса на фотках не узнаю. Мот ремейк какой-то. В Советской Армии тож нечто похожее было, ставили на КамАЗ или Урал ЗУшку. з.ы. Вродь как изобретение Нестора Махно (могу ошибаться ) - прототипы "тачанки".
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если еще плуг сзади прикрутить то и картоплю сажать можна
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
а если еще плуг сзади прикрутить то и картоплю сажать можна Нее, уважаемый -MASTER-, тогда колхоз в трубу быстро вылетит, и никаких дотаций не хватит - 45л/100км дт при обычном движении. А если на пониженной, да с плугом ... з.ы. "Наташке" - ЗУшку, Джон Диру - плуг!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Легко. Главное грамотно это делать, а не втягивать колонну из танков на центральный проспект города, где ее тут же "закрывают" и тупо жгут. Все таки без танков и в городе никуда. Как выколупать какую-нибудь гниду (типа снайпера или пулеметчика) или взять укрепточку? Пехота заипется дрочить, авиация (в особенности российская, эти вообще чаще по своим кладут, чем по противнику) в городе вообще бед натворить может. Остаются старые добрые танки. А чтобы их не сожгли они должны действовать только при поддержке пехоты, БМП или БТР, которые бы своевременно выявляли и уничтожали бы гранатометчиков. Опыт войны в Сирии четко показал роль бронетанкового кулака даже в сугубо городском бою. Короче, танк он и в Африке танк. И не прав наш кормчий, когда говорит, что танки нам не нужны, а нужны легкие повозки с куляметами. хех, проспект сразу проспект)))возьми маленькую улочку,обычную улицу а не проспект
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
BAZlighter
|
проспект сразу проспект Проспект привел, т.к. все об этом вспоминают после случая сожжения российской танковой колонны в Грозном в декабре 1994. возьми маленькую улочку,обычную улицу В сирийских городах улочки такие, что 2 ишака разъехаться не могут, но без танков никак. Горят конечно (но и в поле танки жгут), но долбят террористов при поддержке пехоты.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Воо, ужо захватили!! з.ы. Шютка! з.ы. В каждой шютке, есть доля шутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Про такие не слышал. Нет. Я думаю, что все-таки проект "Армата" будет доведен до конца и пойдет в серию. поищи в интернете если будет желание. не думаю, что армата будет иметь будущее так же и ак12.хочу верить в лучшее конечно. а если еще плуг сзади прикрутить то и картоплю сажать можна А почему бы нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Воо, ужо захватили!! Освободили. от фашистов родных братьев современной киевской хунты их предки много горя на наше Полесье принесли. если сейчас моразоту не задушить и ещё принесут. поищи в интернете если будет желание. не думаю, что армата будет иметь будущее так же и ак12.хочу верить в лучшее конечно. Верь. Шойгу это не табуреткин не похерит. Рогозин тоже патриот и душой за Армию болеет. всё будет нормально перемены уже на виду.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Sadovnik
|
Воо, ужо захватили!!
Освободили. от фашистов родных братьев современной киевской хунты их предки много горя на наше Полесье принесли. если сейчас моразоту не задушить и ещё принесут. Нуу вы ета, трохи хватили. Шутник аднака. А вот ето хто?..
|
|
|
|
|
|
|
БатькаХлеб
|
Русь в еврейской оккупации с 988 года, Крещения Руси огнем и мечом в христианство евреем Владимиром-Красным солнышком. Идеология христианства - я раб господний, идеология Ведического ПравоСлавия - Я сын Божий. СССР восстановлен с 25.01.2010 года, после заявления в Зеленоградском суде о принятии должностей ВрИО Президента СССР, РСФСР и ВрИО Императора Российской Империи Тараскиным Сергеем Вячеславовичем. Путин-Шеломов, Медведев-Мендель, Порошенко-Вальцман, Гитлер-Шикельгрубер, Королева Англии и Барак Обама и другие - еврейские мимикрирующие Сионо-фашисты по крови, голубокровыми по методу Манойлова. Патриарх кирилл гундяев - вор в законе Иваньков-Япончик, см прямое обвинение в преступлении Патриархом Иерусалимским Православным Иринеем на ютуб)))) Армагеддон и Апакалипсис начался, создадим Министерство абсорбции СССР, сепарируем еврейский по ДНК, судим Международным судом и стерилизуем как глистов Человечества. нарушение пунктов правил 1.2, 1.13. карта
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 13:44:28 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|