|
bazilik87
|
Мое мнение, все зависит от сил наступающих, но если брать самые слабые войска, уйдет неделя на захват! Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 05:49:45
самые слабые войска Я имел ввиду войска из ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Я имел ввиду войска из ЕС. Это вообще отдельная тема Здесь время идет не на сутки, а на часы!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А оно вам надо?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
захватить можно, а вот зачем? поэтому А оно вам надо? ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но если брать самые слабые войска Это какие?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
захватить можно, а вот зачем? Да ясен пень, что никто нас трогать не будет. Но чисто ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну так давайте объявим войну кому-нибудь, например Эстонии, и будем ждать, чем все это закончится...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
bazilik87
|
но если брать самые слабые войска Это какие? Ну к примеру Молдавия, Латвия, Литва.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но если брать самые слабые войска Это какие? Ну к примеру Молдавия, Латвия, Литва. Страна, у которой нет даже танка на вооружении Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:20:32
Ну так давайте объявим войну кому-нибудь У нас оборонительная доктрина. Нападение только в случае контратаки.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
Ну к примеру Молдавия, Латвия, Литва. Страна, у которой нет даже танка на вооружении Достаточно того - что эти люди и их страны Свободные и Независимые! з.ы. Летовцы(жамойты, аукшайты и т.д.) говорят на летовском, латышы - на латышском! А беларусы - ?? ...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Страна, у которой нет даже танка на вооружении зато есть пайка человеческая.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы говорим как умеем. Но мы сдадимся кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Страна, у которой нет даже танка на вооружении зато есть пайка человеческая. Торжество закона и прав - есть! Это главное!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эти люди и их страны Свободные и Независимые! Узбагойся Но мы сдадимся кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Торжество закона и прав - есть! Это главное! зато у нас ледовых дворцов больше
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 19:21:30 эти люди и их страны Свободные и Независимые! Узбагойся Эт вы уважаемый а чом собственна? Видать вам неведомо слово - Свобода! И в равной степени - Независимость!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я о том, что есть свободные карты. Могу раздать.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
я думаю что бульбой закидаем
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Я о том, что есть свободные карты. Могу раздать. ААА, панятна! Если это крайний аргумент, тады себе три! з.ы. Захватить, свобода и т.д. ! Не находите что это с одной темы??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Коренной белорус.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Коренной белорус. а то! бульбапульта всегда на готове!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Самая мощная армия та которая защищает свою страну, свою территорию.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Самая мощная армия та которая защищает свою страну, свою территорию. по мнению рядовых американцев армия сша в ираке (допустим) тоже защищает свою страну
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Самая мощная армия та которая защищает свою страну, свою территорию. по мнению рядовых американцев армия сша в ираке (допустим) тоже защищает свою страну ага, особенно в чужих странах!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ага, особенно в чужих странах! тоже самое можно предъявить и ссср во времена 2-й мировой
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ага, особенно в чужих странах! тоже самое можно предъявить и ссср во времена 2-й мировой не путай фашизм с освободителной победой помнишь 37-39года?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отходим от темы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Считаю, что из ближайших стран для объявления нападения лучше подходят Латвия, Литва, Эстония. Всетаки страны Евросоюза. А Молдавия сама не знает кому бы сдаться в плен.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
росияки в конце 1994г тоже думали за сутки Грозный захватить, а получилось за 2 месяца с большими потерями
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|