Ahule
|
а для чего его потом переодевать? Ладно речь не об этом  , вчера все случилось...получил ответ ДА!!!!! Волнению небыло предела, за пол часа до того как официант принесла на подносе шкатулочку с розочкой! Всего не раскажешь  ...в общем все было как в сказачном сне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
а для чего его потом переодевать? Ладно речь не об этом  , вчера все случилось...получил ответ ДА!!!!! Волнению небыло предела, за пол часа до того как официант принесла на подносе шкатулочку с розочкой! Всего не раскажешь  ...в общем все было как в сказачном сне!!!  Красавец, а я пока подажду.© Guf
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а для чего его потом переодевать? Ладно речь не об этом  , вчера все случилось...получил ответ ДА!!!!! Волнению небыло предела, за пол часа до того как официант принесла на подносе шкатулочку с розочкой! Всего не раскажешь  ...в общем все было как в сказачном сне!!!  Поздравляю, Счастья вам.....теперь скорее в совместной жизни и общем будущем)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а для чего его потом переодевать? Ладно речь не об этом  , вчера все случилось...получил ответ ДА!!!!! Волнению небыло предела, за пол часа до того как официант принесла на подносе шкатулочку с розочкой! Всего не раскажешь  ...в общем все было как в сказачном сне!!!  Да..... всё как в сказочном сне...)))))))))))))))  Я часа три ещё не могла в себя прийти....))) 2 PrInceS Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Совет вам да Любовь!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Naila.by
|
молодцы ребята! чет все решили пережениться... ::)урааааааааааа
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
во-во, что и требовалось доказать  если кольцо дорогое, то женицца уже только потому что подарил, передумает - кольцо останется, наши ведь парни не америкосы какие-нибудь, кольцо назад не потребуют, и дамочки наши не америкосихи - кольцо сами назад не отдадут - все в семью, все в семью!  поэтому если помолвка это "только символ любви и верности", то нефиг быть олухом и дарить брюлики - достаточно и недорогого!  ;Dржу не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин....какие ж люди есть счастливые))) любовь - такое прекрасное чувство)))ах...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
а для чего его потом переодевать? Ладно речь не об этом  , вчера все случилось...получил ответ ДА!!!!! Волнению небыло предела, за пол часа до того как официант принесла на подносе шкатулочку с розочкой! Всего не раскажешь  ...в общем все было как в сказачном сне!!!  Красавец, а я пока подажду.© Guf Кстате, поздровляю, от души.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А я тож планирую помолвку. Решил кой-чего придумать поромантичнее.... Как-никак один из самых запоминающихся дней в жизни. Подробнее жаль не могу расписать - невеста форумская, весь сюрприз испорчу )) Колечко будет все-таки с брюликом - выразить хочется всю глубину чувств так сказать.....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
я бы хотела чтобы у меня была помолвка и чтобы было специальное для помолвки кольцо
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Ahule
|
я бы хотела чтобы у меня была помолвка и чтобы было специальное для помолвки кольцо в плане специальное? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я бы хотела чтобы у меня была помолвка и чтобы было специальное для помолвки кольцо специальных для помолвки по-моему нет, есть кольца обычные и обручальные  специальные это наверное как звезды в голливуде дарят за 1 лям долларов  тебе тогда в голливуд надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
нет...есть специальные кольца для помолвок.....они с определёнными там камнями могут быть - под знак зодиака,например...
я не знаю уж...я думала,хотела помолвку...но увы...у мну не будит ваще ничего... буду радовацца за других))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
нет...есть специальные кольца для помолвок.....они с определёнными там камнями могут быть - под знак зодиака,например... А я вот согласен, что "лучшие друзья девушек - это бриллианты". При чем независимо от знака зодиака ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну тип чтоб там счастье приносили...как талисманчики....тип агат - это вроде верность...короч всякие там есть.....а бриллианты...мне допустим не нравяцца....для меня это холодные пустые камни...побрекушки....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
С ума не сходи. нет...я не схожу....просто теперь я думаю что мне это не так уж необхожимо...но хочецца знать об этом интересном обычае поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Так, не паниковать мне тут.  Я бы не стала за бриллиантами так сильно гнаться  неоднократно читала и слышала. что они , как и жемчуг не приносят счастья. Сори - жемчуг приносит счастье только если его дарят, а если ты сама его себе же и покупаешь, лучше подари 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
model_demon
Гость
|
помоему колец с жемчугом не бывает)))) или я ошибаюсь....
а брилианты точно не приносят счастья....обяно они достаются очень нечестным путём, иногда потом и кровью...хотя что говорить...это просто камушки....а значение имеет только внимание... для меня лично хоть за 500 рублей...гланое как предпосенно и с какими чувствами...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Бывают кольца с жемчугом, и очень красивые)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
самое крутое кольцо,которое мне приподнесли...это маленькое колечко из проволки. маленький пятилетний мальчик одел мне его на мизинчик и сказал,что когда вырастет,то я обязательно стану его женой. было незабываемо приятно и искренне!!! так и должна происходит помолвка. искренне, и тогда,Когда действительно хочется... крыша, ночь, и какое-нибудь бумажное(пофиг) кольцо или без...чем проще-тем лучше.главное,это слова. на самом деле,только Бог знает,чего хочет женщина.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну лучше конечно за полгода минимум, ибо как за за это время и заказывается столовая, фото-видео....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
model_demon
Гость
|
самое крутое кольцо,которое мне приподнесли...это маленькое колечко из проволки. маленький пятилетний мальчик одел мне его на мизинчик и сказал,что когда вырастет,то я обязательно стану его женой. было незабываемо приятно и искренне!!! так и должна происходит помолвка. искренне, и тогда,Когда действительно хочется... крыша, ночь, и какое-нибудь бумажное(пофиг) кольцо или без...чем проще-тем лучше.главное,это слова. на самом деле,только Бог знает,чего хочет женщина. полностью стобой согласна!!! + 1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Ну лучше конечно за полгода минимум, ибо как за за это время и заказывается столовая, фото-видео.... если ваще не за год получицца...так как сча оч много желающих выскочить замуж)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ну лучше конечно за полгода минимум, ибо как за за это время и заказывается столовая, фото-видео.... если ваще не за год получицца...так как сча оч много желающих выскочить замуж) а почему девушки стремятся выскочить замуж? а мужыки жениться не спешат?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
извечный вопрос  хотя уже в западных странах наблюдается обратная тенденция...слишком много женщин просто ушли с головой в свою работы,заботяться тока о карьерном росте...а мужики наоборот хотят семьи,детей...ласок))) хотя в нашей стране,я так предполагаю,что многие девушки просто желают найти , вернее обрести, лишний источник денежных средств для своих нужд....но основная причина что сейчас девушки стремяца как можно быстрее уйти из дома,в смысле стать самостоятельными и независимыми от родителей,но так как в наше время все настока ленивы,то они и исчут себе мужа,чтоб не одной выживать в это тяжёлое время!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
помолвка...не обязательно через полгода, год -свадьба. пусть год, два, поживете вместе,а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы хотела чтобы у меня была помолвка и чтобы было специальное для помолвки кольцо специальных для помолвки по-моему нет, есть кольца обычные и обручальные  специальные это наверное как звезды в голливуде дарят за 1 лям долларов  тебе тогда в голливуд надо ехать  Как для меня, то помолвочное кольцо - это как в америкосских фильмах: тонкое колечко с одним крупным выступающим камнем.
|
|
|
|
|
|
|
|