SunShine
|
короче это лишний повод подарить себе кольцо за деньги еще не мужа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мой МЧ так не считает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
фу какой ты прогматичный! т.е. если мужчина предлагает любимой девушке выйти за него замуж, он её танцует? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха а ещё я реалист и не витаю в облаках  а ты вспомни, что спросил первый астронавт, который ступил на Луну;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты вспомни, что спросил первый астронавт, который ступил на Луну;) ооо!!!!  ты переоцениваешь мои интеллектуальные способности! В мой запас общей эрудиции не входят такие познания! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ооо!!!! Смех ты переоцениваешь мои интеллектуальные способности! В мой запас общей эрудиции не входят такие познания! Улыбка вот только не надо говорить, что блондинкам не свойственно всё знать  знаю достаточно примеров, когда блондинка может "заткнуть" за пояс многих..хотя до Друзя из Что?Где?когда? всем далеко:))) - Где я Смех Смех Смех неа. он спросил про его соседа, который живёт в соседнем доме:)) ну и ? знает кто-либо?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тема то про помолвку)))а не про астронавтов))))  а в каком случае девушка может отказацца от помолвки?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видимо, когда она не хочет вообще замуж 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
аха а ещё я реалист и не витаю в облаках  а ты вспомни, что спросил первый астронавт, который ступил на Луну;) Армстронг сказл две фразы. Его первыми сорвами было сразу после вылазки из корабля :" Это маленький шаг для одного человека и огромный для всего человечества" а уже после, когда добавил, что желает удачи своему соседу, простите имя не помню.... А сама история гначалась в детстве, когда маленький Нил играл в футбол и мяч попал к дому соседей, и он услышал гневную фразу женщины "конечно, вот как только соседский маль\чик высадиться на луне, так я тебе и отсосу".... За то, дословно ли всё, не ручаюсь, но смысл передан верно..... Зы.. А я-то не блондинка...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и главное замечание про блондинок :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
InFinite, я тя абажаю  правильно, он справлялся про своего соседа. ема то про помолвку)))а не про астронавтов)))) Подмигивание но история поучительна;) когда женился знакомый, то на вопрос - какого, спрашивается, ты лезешь в это ярмо? был получен ответ - она пообещала минетик, только после свадьбы  женидьба и помолвка для меня эта одна хвихня. те же яйцы, только вид сбоку, как грится. а в каком случае девушка может отказацца от помолвки? во всех - главное найти причину:))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
минетик? т-ко после свадьбы? перегиб по всем статьям, шантаж чистой воды!! а пацарик то повелся, ай я-й 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
когда женился знакомый, то на вопрос - какого, спрашивается, ты лезешь в это ярмо? был получен ответ - она пообещала минетик, только после свадьбы  Тяжёлая жизнь у твоего знакомого, Дарк.  Ну, и сделала она ему этот минетик? И как, оно того стоило? Обчественность знать желает!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мы ему так и сказали по дружбе - слаб ты на .... как кровь отливает от мозга, так сразу думать перестаёшь.
да делает до сих пор уже как 3 годика:) видел их на последнем празднике.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
по моему мнению помолвка вполне актуальна!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а почему бы и нет?понять не могу!зачем какой то смысл?темболее женщине будет приятно если ей её любмый мужчина подарит кольцо и лишний раз скажет,что хочет быть с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
алишь Дарк ты помолвканенависник 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так кольцо-то можно и так подарить! чего эт я помолвканенависник? абисните мне такому непонятливому зачем? никто так и не смог мне объяснить - нахрена эта помолвка вообще нужна. типа права заявлять? опять - зачем? как по мне если гуляешь-ухаживаешь за одной девушкой, то и тк вроде понятно. дань моде? - барабан на шею, флаг в руки, горн в зубы и навстречу скоростному поезду.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Помолвка - это провозглашение о взаимном согласии влюблённых навступление в брак. традиция!  можно и без помолвки, а можно и вообще до 35 в женишках ходить, а можно и вообще не жениться! дело каждого...и ни вижу в помолвке ничего дурного 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Саншайн, ну это понятно что официальное заявление - застолбЕбение_территории/дойный_бык_мой. только вот зачем? опять же, как по мне, и так ясно без помолвок всяких если парень ухаживает-гуляет с девушкой или девушка девушка делает то же самое со своим парнем. афигеть они как громко заявляют:)) как по мне так болей эффективней будет если человек встанет среди того же ретро или на площади и прокричит - да я её люблю, да я на ней женюсь...когда-нибудь:)) традиция! Подмигивание можно и без помолвки, а можно и вообще до 35 в женишках ходить, а можно и вообще не жениться! дело каждого...и ни вижу в помолвке ничего дурного Подмигивание традиция гришь? опять же нафига? типа отвязаться от родаков? эк какие слабовольные пошли молодые. долго в женишках ходить и не жениться? в итоге опять же возвращаемся к тому - #зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нажуй?# самообман какой-то в этой помолвке.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 17:49:13 от Dark »
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а по-моему помолвка - это красивый жест по отношению к любимому человеку, она может быть, а может её и не быть.... Просто хорошего отношения много не бывает... Да и почему лишний раз не зделать любимой приятное.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Dark
|
аха каждый день приятное и тут на те помолвка  писец был виден издалека, но подкрался незаметно.  когда слишком много приятного, то и *опа начинает искать приключения - это уже аксиома выведенная жизнью.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 01:30:00 от Dark »
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
аха каждый день приятное и тут на те помолвка  писец был виден издалека, но подкрался незаметно.  когда слишком много приятного, то и *опа начинает искать приключения - это уже аксиома выведенная жизнью. слишком много приятного?! Ты что-то путаешь.......
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
помолвка, мне кажется, это как и венчание - хорошая , романтичная традиция, которая будет приятна вашей любимой. Во всяком случае она не забудется однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слишком много приятного?! Ты что-то путаешь....... неа не путаю:) как по мне, так та же любовь не нуждается в доказательствах. помолвка, мне кажется, это как и венчание - хорошая , романтичная традиция, которая будет приятна вашей любимой. Во всяком случае она не забудется однозначно!!! точно не забудется, а сколько раз их можно повторить...ммм...просто диву даёшся. кста про венчание я того же мнения, что и про помолвку:) ИМХО опять же. случился разговор с одной парой здесь в Гродно уже. так они проживши 15 лет солшлись на мнении, что ещё не готовы венчаться, а молодые тянутся без разбору. в 99% массе своей - это дань моде просто, а ведь это религия. все сразу такие верующие становятся:) меня тоже хотели затянуть на венчание, но - я к религи толерантен, пока мне её не навязывают.
|
|
|
|
|
|
|
|