кузьма777
|
не вышел, Михалыч. просто не захожу )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
PaDshiy
|
На самом деле больше смущает недальновидность в войне на ГК. Я бился как об стену, когда говорил, что вам на день раньше нужно отдать нам теру за 960, чтобы мы ограбили. В итоге её пожадничали и отдали просто так. Мне это больше не понятно
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
 . больше добавить нечего.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
PaDshiy
|
Хм... На ГК бъём даже такие кланы как LNGST (топ-54) и 4ITER (топ-46).
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Продолжаем набор
Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:49:45 На ГК бъём даже такие кланы как LNGST (топ-22) и 4ITER (топ-46), NOMAD (топ-35)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 12:49:45 от PaDshiy »
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Пишем, не стесняемся! 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Готовимся к участию в обоих компаниях!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
дружище, ты исчерпал лимит доверия, не повезет  а может нам из BYRES к тебе гродненской ротой? ток одно условие: Горыныча берешь на себя 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
дружище, ты исчерпал лимит доверия, не повезет Это типо я исчерпал лимит доверия?!=)) Когда я уже успел так провиниться?)) а может нам из BYRES к тебе гродненской ротой? А вот это думаю Гарыныч не одобрит, разбивать основной клан=)) Мне такое не позволят!!! Тут с высшим руководством разговаривать нужно!!! Горыныча берешь на себя Кстати, хотя сам Гарыныч к нам собирается)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 21:02:54 от PaDshiy »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Кстати, хотя сам Гарыныч к нам собирается))) такой большой, а в сказки веришь )
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
а может нам из BYRES к тебе гродненской ротой? ээээ хватит мной торговать  ЗЫ продавай дороже, поломайся чтоли ЗЫЗЫ надо Горынычу звонить 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
ЗЫ продавай дороже, поломайся чтоли С какой суммы начинаем торги?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
0.5 самбуки и зажигалка 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
0.5 самбуки и зажигалка Валер, ты загнул... любой водяры и приятной компании 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не, Ваня. нашего Юрка уже так запросто не получишь. ты уже даже не в теме )
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ты уже даже не в теме ) пффф, интересно с каких это пор? З.Ы. Юрка и за пиво заполучить можно;)
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
З.Ы. Юрка и за пиво заполучить можно  хрен там я пиво не айс  вот Валеру да он такой 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да кому я нужен?!  (тем более резам.) вот тебя "продать" с наваром можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|