PaDshiy
|
 |
« : 20 Ноябрь 2013, 11:13:33 » |
|
Клан BYPE3 ведёт набор активных бойцов, также взяли бы 1 опытного командира. Клан является второй командой из трёх. Минимальные требования: общий РЭ 1400+, текущий за неделю 1500+, 55%+, наличие минимум 5 топов, Клан на 80% из беларусов. Многие ребята из Гродно. Заинтересовавшихся прошу найти в игре PaDshiy_by, после обкатки взводом и небольшого собеседования будет принято решение. Также можно оставлять заявки на форуме http://byres.ru/index.php/forum/vstupayushchim.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 01:50:11 от PaDshiy »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
добавлю: дружный и спокойный коллектив. голосовая связь - Mumble. заходите, будем в одном канале 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
вот с фишками проблем то и нет. да и активу особо ничего не надо. чет ты не в ту степь загнул.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
PaDshiy
|
ОТ фишек избавляемся, даже при наличии 5-6 топов!!! Поэтому и ищем активных игроков, на данный момент вечером онлайн 40-50 в будние, выходные 50-60!!! Постоянные бои на ГК!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 22:17:20 от PaDshiy »
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Дисциплина и порядок в наличии))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и что так вяло?
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2013, 16:14:56 » |
|
Регулярные бои на ГК, имеем земли, роты, тренировки, премии.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2013, 20:16:19 » |
|
Играем, учимся, нагибаем=))
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Напоминаю прошедшим собеседование со мной о переходе в 3 клан после окончания 2 компании!!! бесперспективно 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Напоминаю прошедшим собеседование со мной о переходе в 3 клан после окончания 2 компании!!!
что по чем? кваскактанк?
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
кваскактанк? вот класика, да же в самолетах спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
бесперспективно А мы учтём Ваш положительный и отрицательный опыт!!!=))
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
А мы учтём Ваш положительный и отрицательный опыт!!!=)) Ну он у нас есть (достаточно большой) поэтому и говорю как есть. Сомневаюсь что удастся реализовать что у вас задумано без наличия топовых игроков минимум 40 для начинающего клана (при наличии достаточного количества друзей). 20-25 это мало. Наличие полевика это хорошо но важен результат как минимум для ГК и последующего набора. ЗЫ: стройте перспективный клан в зетах - основной командир у НАС не так уж и плох. Плюсы - есть люди иди работай, уволь баласт, веди набор.
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Командир у нас отличный, но есть ньюанс с людьми, которые этот клан строили, вкладывали в него. Их друзья... Не со всеми могу работать. Третий клан так или иначе должен был образоваться. Поэтому будем строить!!!
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
эх кланы кланы....
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
кузьма777
|
shmidt66, а что Кланы? человек (виртуальный в том числе) стадное существо. вопрос в том, куда попадаешь: в львиный прайд или стадо оленей.
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Подбирается крепкий состав!!! Люди будут приниматься только для усиления!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Требования немного ужесточились 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Дела потихоньку двигаются)) Клан растёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
главное что бы рос в качестве а не в количестве  успехов, успехов и еще раз вам успехов 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
главное что бы рос в качестве а не в количестве Я стараюсь внимательно следить за этим))) Да и растём неплохо, всё же 8 скилованных новичков за 24 дня считаю успехом. успехов, успехов и еще раз вам успехов Спасибо Олег за добрые слова!!!! Я тебе многим обязан, да и многим ребятам из 3G)) Скажу честно, некоторых бывших соалов даже хотел бы видеть сейчас у себя, но из огромного уважения к тебя ни в коем случае не стану вербовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
видели, видели. из-за вас надо снова в Африку ползти 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
видели, видели. из-за вас надо снова в Африку ползти  Мы бы были рады за вами хоть куда пойти)) 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
но пока мы за вами, и то как то вяло 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
интересно... КТО слабое звено у нас в команде? КТО тащит всех на дно? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
мне ркплей выложить, днища?!  или просто описать? нубы, нубы. кинули пацанов на произвол ВБР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|