Ваня1282
|
Весело тут у вас ! это кто?  вот блин 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
попал, Ванюша. ща в черном теле держаь будет 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Garinchi75
Новенький
|
это кто?  вот блин  Ага , понятно ! Сегодня вечером познакомимся сново ! 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Весело тут у вас !  Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Продолжаем набор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да ладно. хватит уже. оставь остальным Кланам )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
PaDshiy
|
Как раз таки у остальных кланов по 95-99 человек есть, у нас же пока только 40=(( Хотя, если учитывать что полтора месяца назад было только 20, я думаю всё же успех неплохой)) Да и на ГК мы держимся стабильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
что, безусловно похвально, в отличии от некоторых, укомплектованных на 97% и занимающих 236-е место.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
что, безусловно похвально, в отличии от некоторых, укомплектованных на 97% и занимающих 236-е место. наверное солдаты нубасы 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а рыба то гниет с головы 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Не ругайтесь, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Требования ещё немного ужесточились!!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
наглеете тихонечко. 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
парни, вам не кажется, что зетов надо приютить? ежели дойдут конечно.
Добавлено: 10 Март 2014, 22:51:13 не дошли. жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 22:51:13 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Мы будем только рады, если помогут, а то у нас скоро мятежи будут=((
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
погасим мятежи ваши. а вот с техникой не поможем. как хотите, но еще дня три надо держать высадку.
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Как раз таки высадку держать не проблема! Выигравая 15-5, 15-4 особо танки не заморозишь! Но вот проблема в том что народ скучает, командир крови хочет. А возможности уйти пока не высадились Z нету. Кстати, я так понимаю это мы ваши мятежи будем гасить сегодня, всё же 5 территорий уже многовато)))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так то взаимно. а как же иначе. думаю, что мы на материк выйдем ну и вас следом запустим. тут боев всем мало будет. а зетов надо затягивать. это факт.
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Что-то и ВЫ и Z-ты пока заглохли=(( Печалька 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
я ж говорю - нубы. как на ГК прошли хз. 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Ну всё, видимо будем переселяться) 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вы же хотели войны?  все ок будет. может нубы вас и отдефят 
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
У нубасов не получилось))) приходиться всё самим!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 23:11:04 от PaDshiy »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDshiy
|
Мудрые изречения всегда будут актуальны!
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да как то никак, на самом деле. вам не надоел этот дибилизм на ГК? мне уже хватило. туплю себе в рандоме и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
туплю себе в рандоме и все ок. это не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
да как то никак, на самом деле. вам не надоел этот дибилизм на ГК?  мне уже хватило. че, сам?  туплю себе в рандоме и все ок.
все там будем
|
|
|
|
|
|
|
|