siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кот Шрёдингера
|
ребята, что за запор? игра не двигается с обеда. кто там угадал мой скрин, что вы медлите? ровным счётом никто ничего не докажет и никто ни в чём не признается. дело индивидуальое: кто - то здесь ради интереса, кто-то хер пойми по каким соображениям, так что давайте, менше тупняка, больше движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Не, вроде это первый Куб
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
ariess
Гость
|
истинно простые числа..
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
истинно простые числа.. ну вот сразу ясно - человек смотрел фильм. А то всё: Гугл-гугл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
ужос! ну и скрин с грудью. аж как-то не по себе стало.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
ужос! ну и скрин с грудью. аж как-то не по себе стало. Не надо коментировать то, что на первой странице. Это уже не актуально, люди не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
 Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:42:33
а так 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 21:42:33 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
Пекло, может?
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Барада
|
Пекло нет. а подсказку перед первым скрином никто не видел?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Каналья! Тысяча чертей!
Yesтественно!!! Загадвай
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Две оглушающих, две дымовых. Интересно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Каналья! Тысяча чертей!Это " Kick-Ass". Подсказки давать бесполезно. По этому скриншоту, если кто-нибудь смотрел, все должно быть ясно. Но одну дам. Фильм очень не новый. Добавлено: 23 Декабрь 2012, 11:26:14

|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 19:03:28 от Cody »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Красные башмачки
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 00:22:30 Если угадал - загадывайте
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 00:22:30 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Ну чё, опять никто? Ладно, продолжим... Легкотня:  И подскажите, чем лучше с ДВД дисков кадры выдирать, а то KMPlayer ругается.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
И подскажите, чем лучше с ДВД дисков кадры выдирать CyberLink PowerDVD7 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чем лучше с ДВД дисков кадры выдирать принтскрин - пэйнт - обрезать картинку  Я все кадры ЛайтЭлоу делаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|