siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кот Шрёдингера
|
Для Джона Картера как-то не очень красно  Верно. Подсказка к кадру: Утапау. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:57:46
Мэйби, Стар Трек 2009
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Месть Ситхов?
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Барада
|
Легкий вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Рокки Ни разу  Ишшо один: 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Команда "А" вроде
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Команда "А" вроде Йес, бро!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
1, 2 и 3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 08:44:05 от dimbol »
|
|
|
|
|
Бонжур
|
Cрочная доставка, нет?
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 10:47:55 1
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
|
zakrepa
|
приют?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Барада
|
Приют Гильермо дель Торо? блеа, zakrepa на 44 секунды опередила 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 14:37:08 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
2 zakrepa: как ты это сделал? 2 я борода: как ты хотел это сделать? п.с. гуглщики, мать вашу! 
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
zakrepa
|
не сделал, а сделалА, я картинки гуглить вообще не умею, так что попрошу взять свои слова обратно, ага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Барада
|
erdbeerschnitzel Сделать что? ПыСы а гуглиться не картинка, а Simon Rivera  И почему сразу гугл? Если бы показали скрин с часами, на которых время 11:14, или скрин с табличкой двери 1408, или как недавно тут был с изображением эл. часов показывающих 1:80 - угадал бы с лёту не я один. А за мать можно ответить 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
не сделал, а сделалА, я картинки гуглить вообще не умею, так что попрошу взять свои слова обратно, ага вот "Я - Борода" сразу признался. молодец!
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
zakrepa
|
не сделал, а сделалА, я картинки гуглить вообще не умею, так что попрошу взять свои слова обратно, ага вот "Я - Борода" сразу признался. молодец! угу, это патамушта он умный и гулить картинки умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
zakrepa блин, ишшо раз говорю, картинка не при чем!!! Имя - Симон Ривера, вот подсказка, млеать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да я поняла с первого раза, не смей орать на меня! в любом случае я просто не так давно его смотрела, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
zakrepa блин, ишшо раз говорю, картинка не при чем!!! Имя - Симон Ривера, вот подсказка, млеать. ишшо раз говорю, разницы нет, картинка или ключевые слова. суть в том, что Вы, большинство, угадываете именно так! и это очевидно. в любом случае я просто не так давно его смотрела, вот и все ну вот не верю я, хоть убей!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да пофиг, веришь ты или нет, достали уже со своей параноей
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
erdbeerschnitzelугадываете именно так хрен вам, мусье. в отличие от вас мы эти фильмы смотрим. Какие ваши доказательства?! © И. Данко. "Красная жара" А ЧЁ НИКТО НЕ ЗАГАДЫВАЕТ??? © Я
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я вот после того как кто угадает фильм, понимаю что я то его смотрела точно. Но почему я не могу угадать по вашим скринам-не понимаю совсем. Может я не присматриваюсь к мелочам или я какая-то не такая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня иногда бывает ступор на том, чтобы вспомнить название
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Загадайте кто фильм, что ли
|
|
|
|
|
|
|
Бонжур
|
ребята, что за запор? игра не двигается с обеда. кто там угадал мой скрин, что вы медлите? ровным счётом никто ничего не докажет и никто ни в чём не признается. дело индивидуальое: кто - то здесь ради интереса, кто-то хер пойми по каким соображениям, так что давайте, менше тупняка, больше движения.
|
|
|
|
когда крылатые кошки улетели на юг твои чашки рвались от синего чая видишь, у меня во рту телевизор он транслирует наши печали.
|
|
|
|