siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
может Приговоренные или Ирландец Добавлено: 14 Декабрь 2012, 17:47:23
а, или Костолом 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Приговоренные или Ирландец Нет Костолом Верно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
> Добавлено: 15 Декабрь 2012, 10:38:03
Аналогично: Фильм уже удалён с харда, так что второго скрина не будет)
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 19:21:42
Короче это Малена Загадывайте
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
нееееееееее в качестве подсказки: фильму больше 10 лет  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 10:02:40
а так? Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:20:20
Это был фильм «Неглубокая могила» Загадывайте чтоли
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
ein 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Барада
|
остров нет zwei  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:21:48
drei  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 21:57:49
Первый скрин неудачно получился. Подсказка - это ноги Бена Фостера. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 21:57:50 от Я - Борода »
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Пандорум ён  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:18:56
новый Хоббит  слишком жестокий для хоббита
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
я знаю я знаю!! Это "Иван Васильевич меняет профессию"
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 2013 — Убей своих любимых / Kill Your Darlings — Уильям Берроуз 2012 — Контрабанда / Contraband — Себастьян Абни 2011 — Бастион — Rampart 2011 — Механик / The Mechanic — Стив Маккена 2010 — Здесь / Here — Уилл Шепард 2009 — Blink — Эй Джей 2009 — Посланник / The Messenger — Уилл Монтгомери 2009 — Пандорум / Pandorum — Бауэр 2008 — Птицы Америки / Birds of America — Джей 2007 — 30 дней ночи / 30 Days of Night — Незнакомец 2007 — Поезд на Юму / 3:10 to Yuma — Чарли Принц 2006 — Альфа Дог / Alpha Dog — Джейк Мазурски 2006 — Люди Икс 3: Последняя битва / X-Men: The Last Stand — Уоррен Уортингтон III, Ангел 2005 — Заложник / Hostage — Маршалл Крапчек Марс 2004 — Цыпочки / Heart Is Deceitful Above All Things — пухлый парень из дома бабушки Джереми 2004 — Каратель / Punisher — Дэйв 2003 — 11:14 / 11:14 — Эдди 2003 — Нортфорк / Northfork — Cod 2002 — Проект Лярами / Laramie Project — Аарон Крейфелс 2002 — Пиф-паф, ты — мёртв / Bang, Bang, You’re Dead — Тревор Эдамс 2002 — Большие неприятности / Big Trouble — Мэтт Арнольд 2002 — Телефонная будка / Phone Booth — Big Q (в титрах не указан) 2001 — Вирус любви / Get Over It — Берк Лэндерс 1999 — Высоты свободы / Liberty Heights — Бен Курцман 1998 — Завтрак с Эйнштейном / Breakfast with Einstein — Райан 1998 — Я ждала тебя / I’ve Been Waiting for — Чарли 1996 — Подделка / Kounterfeit — Трэвис
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Каналья! Тысяча чертей!Википедия - здоровская вещь!!!  А вдруг это ноги Бе́нджамина Э́нтони Фо́стера, английского вратаря???  Да и ответ верный уже был у dimbol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да и ответ верный уже был у dimbol Пандорум ён  Бле, а я мельком глянул и подумал, что ты просто порядком букв ошибся, и что это "не")
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Пароль "Рыба-меч" ? Бинго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
А ето Том Круз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А ето Том Круз?
угу  Операция «Валькирия»?

|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
А ето Том Круз? угу мне пол плюсика за Круза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Интересный пейзаж. Я один раз такое в Волковыске видел  Мож, чё-то из Звездных войн?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Борода очень близко.  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:30:44