siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Точно, загадывай
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alara
|
чего все затихло?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Думаю что может загадывать кто хочет, раз отгадавший не загадал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
попробую....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Платон какой-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
нет, еще варианты?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 23:10:27 от Alara »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На четвертого Крепкого орешка похоже
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
в точечности  загадывай
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Птаха "Birdy"
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Угу, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
уступаю, лень скриншоты делать 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
lenin
Гость
|
Underworld восстание ликанов?
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
300
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
100 пудова Underworld 3! з.ы. знаю что уже было сказано, просто подтвердил) 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Властелин колец??? 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Тогда уж Ночной или Дневной дозор:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
CLOWN
|
 стопудова троя либо андерворлд 1 или 2
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
загадывайте кто хочет... все, кроме MShmel и siarzhuk. вы загадываете какую-то муть. хз. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
siarzhuk
|
Я - муть?  Ты видимо подонка забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну, если есть возможность, загадываю: 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Давай мот исчо чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
мот Сид и Ненси?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
откуда в сиде и ненси ноут с майспэйсом?
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
туплю, не видел 1 скрин
Добавлено: 09 Май 2009, 00:51:30 Было бы клёво ввести в игру два новшества! 1 - Тот кто загадал, не уходит пока не разгадают, если надо уйти то он отдаёт право загадывать комуто другому, и при этом никто не получает балл. 2 - Вести статистику, так интересней! За 1 правильный ответ - балл!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Правило 1 было бы хорошо, если бы активность была повыше - а то один фильм в неделю в последнее время. А по фильму - похоже что не смотрел я такое
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Загадайте что нибудь другое, это походу никто не знает....
|
|
|
|
|
|
|
|