siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Partizan-AC
|
Ни один из Перевозчиков
Мобила (2004). Я не загадываю!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
1. Ограбление по-итальянски 2 (2011) Brazilian Job, The ... Handsome Rob 2. Тринадцать (2010) 13 ... Jasper 3. Невозмутимые (2010) Expendables, The ... Lee Christmas 4. Адреналин 2 (2009) Crank 2: High Voltage ... Chev Chelios 5. Перевозчик 3 (2008) Transporter 3 ... Frank Martin 6. Смертельная гонка (2008) Death Race ... Jensen Ames 7. Inside the Bank Job (2008) 8. Making of 'The Bank Job' (видео) (2008) 9. Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) Bank Job, The ... Terry Leather 10. Война (2007) War ... Crawford 11. Во имя короля: История осады подземелья (2007) In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Farmer 12. Адреналин (2006) Crank ... Chev Chelios 13. Розовая пантера (2006) Pink Panther, The ... Yves Gluant, в титрах не указан 14. Хаос (2005) Chaos ... Det. Quentin Conners 15. Револьвер (2005) Revolver ... Jake 16. Лондон (2005) London ... Bateman 17. Перевозчик 2 (2005) Transporteur II, Le ... Frank Martin 18. Сотовый (2004) Cellular ... Ethan 19. Соучастник (2004) Collateral ... Airport Man 20. Ограбление по-итальянски (2003), 1.183 руб. 50 коп. 000 Italian Job, The ... Handsome Rob 21. Перевозчик (2002), 1.972 руб. 50 коп. 000 Transporter, The ... Frank Martin 22. Костолом (2001) Mean Machine ... Monk 23. Противостояние (2001) One, The ... MVA Agent Evan Funsch 24. Призраки Марса (2001) Ghosts of Mars ... Sgt. Jericho Butler 25. Сделай погромче (2000) Turn It Up ... Mr. B 26. Большой куш (2000), Top250: 34 Snatch. ... Turkish 27. Карты, деньги и два ствола (1998), Top250: 21 Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Bacon
и я загадываю снова?)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тогда склоняюсь к Револьверу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
lenin
Гость
|
тогда склоняюсь к Револьверу  в револьвере у него волосы длинные были.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин.. точно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
В списке Санчелы номер 19 - Соучастник
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
Давайте вернемся к чему-то не сильно популярному
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Jay and Silent Bob strike back
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MShmel
|
Не, гэта Mallrats (Тусовщики из супермаркета)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
MShmel молодец, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой-нить Сайлент Хилл ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Церковь - Сангада Фамилия Антонио Гауди в Барселоне (Испания) узнаю, фильм не знаю... еще кадры?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Shantel нават напісаў адно слова з назвы фільма  Наступны кадр будзе пасля 17:00, даруйце, бо ў працы не маю гэтага даволі новага фільма, прэм'ера якога адбылася, дарэчы, на апошнім фестывалі ў Канах.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
VICKY CRISTINA BARCELONA ?
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
она самая. по-любому
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
MShmel
|
Загадвайце! Раю, дарэчы, паглядзець гэты фільм. Варта.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Другой мир Underworld
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Опять не сильно известное, мне просто нравится актер, играющий главного героя. В качестве подсказки - фильмов с таким названием я только на Кинопоиске нашел пять, это - последний
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
емае старый фильм смысл денег этих, главному герою их требуется потратить за определенное время, тогда ему достанется в наследство остальная часть? Миллионы Брюстера вроде 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Малаток, не ожидал что так быстро отгадают. Держи плюс
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 ну тогда загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
и долго будут висеть эти волосатые пальцы?
Andrюxa, может еще подсказку выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Может Расплата? ("Payback")
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Должно быть несложно
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 23:02:05 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Загадывай. А Иствуд хоть и старичок, но снимает отличные фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блэйд какой нить
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|