siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xp2002
|
загадывайте кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хз что за пантофли
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lenin
Гость
|
в Я робот был момент как Уил Смит одевал такие раритетные кеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
товарищь Санчела вроде один из самых опытных игроков, а такую подсказку в первом же скрине забахать.... сам я кино не смарел, зато гугл по первой жессылке верный ответ дал Сексмиссия / Seksmisja, 1984пс: загадаю вечером 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Фильм хорош, смотрел его еще в далеком детстве, он тогда по другому назывался - "Новые амазонки" по-моему 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Санчела
|
так скрин был спецом для оживления, а фильм ой как хорош))) да и название я с детства помню такое же и было сексмиссия
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Фильм хорош, смотрел его еще в далеком детстве, он тогда по другому назывался - "Новые амазонки" по-моему  просто в стране, где ты его смотрел секаса не было  , а дубляж до сих пор прежний...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Детство просто похоже немного в разное время проходило 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Детство просто похоже немного в разное время проходило  просто для тех у кого детство было фильм называлсо "новые амазонки", шоб не травмировать октябряцкий мозг измученный гайдаром, а для трудовых заводских мозолей это уже была сексмиссия (ещё был зачетный момент в не менее зачетном кино "кингсайз" с маленьким человечком на задних округлостях катажины фигуры  )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
извините... если честно, то лень подбирать фильм и кадры.....  поэтому на скорую руку, раз обещал 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Лига выдающихся джентльменов?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прощенья просим за долгую задержку
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мгла
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
уступаю
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Может еще скрин?
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Адносна новае Добавлено: 26 Март 2009, 17:54:08
Мастацтва 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 17:54:08 от MShmel »
|
|
|
|
|
xp2002
|
какой-нить Пикассо.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Тут хутчэй усходні клімат.
Добавлено: 29 Март 2009, 01:08:22 твар галоўнага героя павінен вам значна дапамагчы
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 01:08:22 от MShmel »
|
|
|
|
|
MShmel
|
стары японец на скрыне - вядомы актор
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ахиллес и черепаха Не смотрел, просто нагуглил. Я думаю, что и не буду смотреть, какой-то он депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
не глядзі, я не прымушаю. нармальны фільм. загадвай
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Может быть "Маня - действуй"  ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спортлото 82
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|