|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Боцman
Гродненец
|
вот
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
xp2002
|
Знакомьтесь Джо Блек (Meet Joe Black). Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Еще раз, если не против.
(на форуме буду только завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Может терминатор какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Может терминатор какой!
Правильно, Терминатор первый. (я б точно не угадал). Загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну например такой! Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 20:26:17
Может терминатор какой!
Правильно, Терминатор первый. (я б точно не угадал). Загадывай! Ранше часто смотрел, как-то запомнилось!
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Тариф новогодний. Загадываю.
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Игры разума Загадывайте
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Если не против опять я.
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну например такой! Добавлено: [time]Tue Sep 1 17:26:17 2009[/time]
Может терминатор какой!
Правильно, Терминатор первый. (я б точно не угадал). Загадывай! Ранше часто смотрел, как-то запомнилось! Что-то картинка ну никак не Тариф новогодний  Добавлено: [time]Wed Sep 2 13:31:40 2009[/time]
А последняя картинка из фильма "ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА", реж. София Коппола. Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фильм вроде видел поиоему вэтом гараже челы бабки делили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бешеные псы?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я тоже так думал ну чё-то мне кажетсья что это не они! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Какие пля Бешеные псы,вы чё,где вы там кадр такой видели,чувак в кепке на Спилберга похож.
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Бешеные псы?
Точно! Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Какие пля Бешеные псы,вы чё,где вы там кадр такой видели,чувак в кепке на Спилберга похож.
тот уже отгадали давно....  Точно! Загадывай.
я пас.. пусть Besov2009 загадает... он наводку дал 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Адмиралъ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Мот ВОДНЫЙ МИР?
Адмиралъ?
бу-га-га-га ну вы даете видно, же что военные, в форме западников. скорее всего какие спеназовцы-наемники сори. мыслей по названию фильма нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Вот ещё скрин!!!Ответ будет после работы,  вечером.
|
|
|
|
|
Alara
|
пальцем в небо... Перевозчик 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Нет не Перевозчик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Человек с сигарой! Извини не помню! Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:51:57 Если кто не против хочу скрин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
По правилам:Короче, выкладывается кадр из фильма - все гадают. Не отгадывают за день - подсказка, снова нет - ещё и т.д. Отгадавший загадывает новый фильм. Ну а там, как удобней будет, может немного и поменяем правила. По ходу завтра должен быть ещё скрин,по-этому предлагаю немного изменить правила!Давай три запрса на скрин,даём новый,мне кажеться так интерестней будет??Как ?? А пока нарушаю правила, ловите!
|
|
|
|
|