|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alara
|
определенно, еще и с винтовкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
facet1 Давай скрин,где ж ты пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Бэтман, давай свои! А то позасыпаем тута... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
извиняюсь ребята интернет тупит что дурной писал в соответствуюющей ветке
точно не "снайпер"
следующий скрин ща поклонники боевиков должны отгадать
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пля, знакомая тёлка до коликов в боку... но не догоняю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Не я точно фильм не вспомню,даже не буду мозг на ночь грузить.Фильм сто пудово не новый,девушка действительно очень знакомая(французкая или итальянская актриса,вроде с Бельмандо или с Челентано играла ),и на сегодняшний день уже и не молодая.Мне так кажеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Не я точно фильм не вспомню,даже не буду мозг на ночь грузить.Фильм сто пудово не новый,девушка действительно очень знакомая(французкая или итальянская актриса,вроде с Бельмандо или с Челентано играла ),и на сегодняшний день уже и не молодая.Мне так кажеться!!! в твоих словах есть правда))))) следующий скрин смогу выложить в 8 утра завтра, и вечером в районе 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
мот Профессионал? С Бельмондо который.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мот Профессионал? С Бельмондо который.
похоже... вродь была у него там тёла какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да не похоже,а сто пудово "Профессионал", на самом 1 скрине Бельмандо с бомжами чешет,полицейских разводить,на 2 воюет где-то в Африке,а на 3 это любовница Бельмондо по фильму!!! Супер фильм,в детстве плакал  когда в конце Бельмондо,инспектор Фарш стрелял !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
правильго, профессионал с бельмондо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Ну тогда вот вам это!
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Бездна?  неа, вот еще
|
|
|
|
|
Abatman
|
"Стрекоза"с Костнером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
"Стрекоза"с Костнером  неа, вот еще скрин Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 17:01:28
Вот вам последний скрин на сегодня - гадайте!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 17:01:28 от Боцman »
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
может Бэтмен какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
искуственный разум спилберга
загадываю я
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 19:31:22 вот такой
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
... охотники за разумом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
... охотники за разумом?
нет с утра скрин выложу, если не отгадаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
второй, и думаю последний скрин))))) сори, следующий только вечером смогу
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Голый пистолет, загадайте кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Том Сайзмор справа, а слева брат шона пенна, как звать не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
да-да. а фильм называется "Настоящая любовь" ( "True romance"). загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ещё меньше скрины слабо делать?? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|