|
siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Abatman
|
xp2002, нет скрина еще просить будите?  Дай скрин пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Во загадка, даже намёков нет!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бунтарка чтоли??
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Бунтарка чтоли??
правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если кто хочет, то загадывайте.... если нет, то вечером загадаю сам 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой-нить 13-й воин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ни какой-нить, а самый что ни на есть настоящий 13-ый воин.Загадывай.Честно скажу только-что сам Бандероса увидел за лошадью,видел бы раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 не видел я Бандероса  через часа 2 загадаю... потерпите уж теперь  Добавлено: 26 Август 2009, 22:00:41
как-то лень мне  загадайте кто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 22:00:41 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|
juno
|
гадаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чё-то незнакомое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
По ту сторону кровати (запоминающийся момент с крушением ванной комнаты) Угадываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ну давай Alara ещё скрин,ато нихто не хоча и ня можа отгадать твой фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
ну что же вы, что же.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Я этот фильм точно не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
ладно, придется опять делать прозрачные намеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"Столик на троих" это  загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ну наконец-то, хоть кто-то сообразил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Совершенный мир? (с Кевином Костнером)
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может "Старикам тут не место"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Нет! Ну чё может нырнём поглубже? Собсветнно водитель этой машины!
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ДЖИПЕРС-КРИПЕРС Добавлено: 31 Август 2009, 23:55:58
вешайте новую картинку... я больше люблю угадывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Оч известный фильм... Надеюсь, угадаете сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|