Юнона
|
Я-козерог, Муж - рыба...пока тихо...ну в смысле получается чаще - как я стукну копытцем -так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мой муж - Дева, а я - Скорпион..... В этом брачном союзе обычно бывает достаточно много споров и ссор, несогласия и противоречий, скандалов и конфликтов. Их совместная жизнь может быть благополучной только лишь, если между ними существует взаимопонимание или когда один из них беспрекословно подчиняется другому. Но подобное - случается крайне редко - Так говорит наш гороскоп У нас тоже брачный союз Девы и Скорпиона :)Правду пишут,у нас очень весело 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 19:04:20 от bely35 »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я-козерог, Муж - рыба...пока тихо...ну в смысле получается чаще - как я стукну копытцем -так и будет  вот, кстати, подумала-- а расскажите мне про рыб? что они за люди? по описанию-- ужас ужасный  а в реальности что-то никого не припомню
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
у меня подруга рыба. Скромная,не решительная,трудолюбивая.Медлительная.однолюб.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ужозззз, короче
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ужозззз, короче можно и так сказать,она плюс ко всему склонна к сильным депрессиям. порой ее тяжело понять.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ну у меня почти вся семья рыбы - я, брат, мама, свекровь, родственники мужа. Скажу сразу, что все зависит от самого человека, от его стремлений и желаний. Все мы разные со своими "тараканами", но как все рыбы - мы обладаем хорошей фантазией и чувством юмора, ответственны и исполнительны, ставим семью на первое место в жизни, но не забываем и о карьере, трудолюбивы и упорны. В долгие депрессии точно не впадаем, но приуныть немного - это можем. У меня знакомый есть, по гороскопу - дева, так у него такое чувство, что вся жизнь - сплошная депрессия.  В общем, не сказала бы, что рыбы - плохой знак, мне нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
все отношения подтасовать под знаки зодиака тяжело, так как и воспитание, и возраст, и образование привносят свои коррективы в характер человека Полностью с Вами согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну у меня почти вся семья рыбы а у нас была не семья, а отара: мама, папа, я и сестра - овны!!! ой как было смешно (смешно стало сейчас) когда мы ссорились - переспорить кого-то невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
A&M
|
А как насчёт такого? Он: Овен, Она: Скорпион. У нас не сложилось...  Есть аналоги?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не удивительно, что не сложилось. Я стрелец - парень козерог. Тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Он Водолей, по году-Петух, я-аналогично. Пробовали жить вместе, получалось жесткооо, как-то бескомпромисно, в итоге разошлись. А может просто молодые да бестолковые были 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
White_ninja
|
А может просто молодые да бестолковые были Срочно прекрати. Не забирай у людей последнюю возможность для самооправдания. Петух виноват с водолеем. Э-то-же-о-че-вид-но!!! 
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
как вы относитесь к сочитаемости знаков зодиака в семье? Я раньше думала, что это ерунда и не имеет особого значения. Но с недавних пор увлеклась этим лучше не загоняться, а то вообще рискуете замуж не выйти - особенно, если придётся жить вместе с чьими-то родителями в одной квартире 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А у нас по гороскопу совместимость 100%, я-весы, муж-стрелец, Гармония во всех отношениях, работаем вместе, учимся и живем  Мы и друзья, и любовники и т.д.  пока гороскоп не врет, посмотрим, что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у нас по гороскопу совместимость 100%, я-весы, муж-стрелец, Гармония во всех отношениях, работаем вместе, учимся и живем  Мы и друзья, и любовники и т.д.  пока гороскоп не врет, посмотрим, что будет дальше  главное, не расслабляйтесь и бдительность не теряйте. Вообще-то, совместно преодленные трудности только закаляют и укрепляют брак  Ну и любая любовь требует постоянной работы и подпитки 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А у нас по гороскопу совместимость 100%, я-весы, муж-стрелец, хи...мои близкие подружки одна весы,вторая водолей - я стрелец-и тоже,ни одной ссоры за 16 лет дружбы... что-то в этом есть,тем более я явный стрелец)))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Nataniel не будем терять!!! Будем стараться сохранить свою любовь и дружбу  Кстати у нас все именно с дружбы началось, подружили месяца 2 и влюбились!!! Просто общего очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|