kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 21:55:55 » |
|
Хочу поинтересоваться у народа, как вы относитесь к сочитаемости знаков зодиака в семье? Я раньше думала, что это ерунда и не имеет особого значения. Но с недавних пор увлеклась этим вопросом, и была сильно удивлена, что наши многие "непонятки" с мужем объясняются несовместимостью знаков зодиака, читала и думала - но вылетые мы! Я - Дева, он - Близнец. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 22:05:38 » |
|
хорошо, конечно, когда и знаки зодиака у супругов сочетаются  но я допустим когда выходила замуж меньше всего думала о гороскопах и звездной совместимости, только потом случайно вычитала, что у нас с мужем диаметрально противоположные знаки- я Скорпион, он Телец. При чём астрологи утверждают, что у нас или всё ооочень прекрасно будет в жизни, либо полный абзац, третьего не дано. Многое что любит он, не люблю я, вот так и живём 
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 22:22:01 » |
|
у нас с мужем диаметрально противоположные знаки- я Скорпион, он Телец. При чём астрологи утверждают, что у нас или всё ооочень прекрасно будет в жизни, либо полный абзац, третьего не дано. Многое что любит он, не люблю я, вот так и живём  Это точно, я читала, что Скорпион и Телец вообще не сочитаются, т.к. оба очень упрямы и не умеют уступать...? Хотя их очень тянет друг к другу! В жизни знаю семью, только у них наоборот - он - Скорпион, она - Телец, то у них вечная холодная война...
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2010, 23:32:29 » |
|
Я никак не отношусь. По всем гороскопам мне и моему мужу на одном поле ср...ть нельзя))) Я рыба, он стрелец. А у нас даже никакой притирки характеров не было  То же самое у моих родителей - а вместе уже 29 лет. Папа - скорпион, мама - телец.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 10:10:13 » |
|
Прикольно, а моих родителлей тоже Папа - скорпион, мама - телец. Но все у них хорошо, уже почти 28 лет живут. А у нас с мужем - он водолей, я рак. Чесно говоря, очень похоже на прогнозы в нете относительно этих знаков
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 12:20:54 » |
|
я вообще-то в это все мало верю, но у нас все сложилось в лучшем виде. в моей семье все были скорпионы (мама, папа, я) а муж у меня рак. вроде как идеальная совместимость. и детки у нас: один рак, второй скорпион.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 14:17:49 » |
|
Я как-то не задумывалась об этом... Мы водные знаки - рыбы и рак, а дети весы. А еще из 4 человек в семье - 3 собаки  , сын - мышка (крыса).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 14:39:04 » |
|
я вообще-то в это все мало верю, но у нас все сложилось в лучшем виде. в моей семье все были скорпионы (мама, папа, я) а муж у меня рак. вроде как идеальная совместимость. и детки у нас: один рак, второй скорпион. Классно! Полная идилия получается! Я вообще скорпиончиков очень люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 20:44:00 » |
|
А у нас в семье если верить гороскопам должна царить "полная идиллия" - оба Девы. Вот только наш маленький Скорпиончик не дает нам соскучиться
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010, 13:01:56 » |
|
Я-Скорпион, муж - Козерог, все ок, он меня боится  Сынок - тоже Скорпион. Подруги в большинстве - Тельцы.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
гороскопы читаю, но серьёзно не отношусь. вроде у нас полная совместимось, а нам главное чтобы у нас самих идилия была а не по гороскопу. ведь много и тех кто совместим по звёздам а в жизни война и наоборот, как у моих родителей. так что всё зависит от нас самих а не от далёких планет и их расположения имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даже не знаю, сочетаются ли наши знаки-- никогда этим не интересовалась. Что это изменит?
ps z-- Лев, муж-- Козерог
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
муж-телец, мама-рыба, сын-водолей. Мне кажется, все друг друга взаимодополняем. папа выступает в роли холодного душа, когда рыба и водолей-очень артистичные и любящие фантазировать начинают не дружить с реальностью
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
я--лев, муж-дева, а малый -овен......в общем весело
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я стараюсь не верить в мистику. Гороскопы для меня тоже в ходят в раздел мистики 
|
|
|
|
|
|
|
|
semt
Зачем предаваться греху уныния. если есть другие грехи
Гродненец
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет
|
что Скорпион и Телец вообще не сочитаются Я скорпион, она телец и как факт - 30 лет (уже или всего?) совместной счастливой жизни. Все зависит не от знаков, а от людей
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я вообще-то в это все мало верю, но у нас все сложилось в лучшем виде. в моей семье все были скорпионы (мама, папа, я) а муж у меня рак. вроде как идеальная совместимость. и детки у нас: один рак, второй скорпион. прям как у нас, надо только чтобы второй ребенок был рак  (надо поработать) Добавлено: 31 Март 2010, 19:24:02
по-моему все в цель... 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Karamellkka
|
Я скорпион, муж -- лев, для брака - идеальное сочетание, не жалуюсь, пока гороскоп не врёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а у нас самое ужасное сочетание для брака. но нам все завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
оба тигры он лев, а я почти лев, но еще рак смесь жуткая, я вам скажу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sapеshka
|
 Не, совершенно не про нас!!! Я - Козерог, муж - Близнецы. Там что-то про ангельское терпение написано у Козерогов (кажись так)  читал бы муж....  Совершенно не верно! ps z-- Лев, муж-- Козерог Nataniel , и как Вы? Уживаетесь? Я это просто к тому, что мне лично со Львами тяжело. Я "Коза"  , но и Львы не лыком шиты 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ну, если считать, что некоторые люди на стыке 2 знаков в разных календарях к разным знакам относятся, плюс, несмотря на високосный год, время все равно по чуть-чуть смещается(вис.год до конца смещение не нейтрализует) Я считаю, что всем современным астропрогнозам и сочетаниям не стоит верить. А то начитаешься,и потом подгоняешь под себя и свою ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Я вот как раз-то на стыке 2 знаков: переходный день с Тельца на Близнеца. Очень даже выгодное положение  , читаю гороскопы, какой больше нравится, тот и выбираю  ... Правда мужу тяжело, приходится терпеть мою изменчивость, он у меня Дева (практичный и рациональный) 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
JuBi
|
я - лев. запросы дай боже + подавляю. это я о плохом  хорошего, я думаю, тоже много 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
сама Стрелец, обожаю Львов, Стрельцов, Овнов, Козерогов. Щас вот попались Близнецы - просто невыносимо! ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама Стрелец, обожаю Львов, Стрельцов, Овнов, Козерогов. Щас вот попались Близнецы - просто невыносимо! ужасно...
да..! у нас с тобой любовь  хоть мы и не семья)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я - телец, муж - лев. В данном гороскопе, очень мало про нас, особенно "Лев любит тратить, а Телец - копить." Да и вообще я не верю, во всякую эту астрологию. Любовь вершит отношения, а не день рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я вот как раз-то на стыке 2 знаков: переходный день с Тельца на Близнеца - аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|