/sidewall/
|
гороскопы совместимости, совместимость по именам и много всякого несовместимо совместимого и совместимо несовместимого.
всё это чушь. если всё это примерять на себя можно угробить пол жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я - телец, муж - лев. И у нас также. "Лев любит тратить, а Телец - копить." У нас наоборот, муж (лев) копит, а я )телец тратить люблю.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я - телец, муж - лев. И у нас также. l@brik, я смотрю у нас вообще много общего - знаки зодиака, срок с разбежкой в 2 дня, пол ожидаемого ребеночка ..... мистика какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
да всё это муть про знаки-шмаки!!!!!  главное чтобы оба не дыбилы были и сё!!!
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
КОТЯ)
|
Я читала,что наши знаки не подходят друг другу.Я -стрелец,муж - скорпион.Всё енто ерунда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я - телец, муж - лев. а у меня наоборот - я лев, а муж телец....жесть...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
сама Стрелец, обожаю Львов, Стрельцов, Овнов, Козерогов. Щас вот попались Близнецы - просто невыносимо! ужасно... И я стрелец. А вот муж - близнецы. И у нас уже 8 лет все отлично! Бывали, правда, сложности, но я думаю, они у всех есть. А в общем мы счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лажа все это,людям свойственно придумывать все это и во что-то верить, накручивать себя по пустякам и грузиться фигней всякой...так и жизнь может пролететь мимо. Тьфу ты мать его  , черный кот побежал 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
мАлиночка
Молодой Гродненец
|
Мой муж - Дева, а я - Скорпион..... В этом брачном союзе обычно бывает достаточно много споров и ссор, несогласия и противоречий, скандалов и конфликтов. Их совместная жизнь может быть благополучной только лишь, если между ними существует взаимопонимание или когда один из них беспрекословно подчиняется другому. Но подобное - случается крайне редко - Так говорит наш гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я- рыбы. Муж-стрелец. Меня "ПоКа" все устраивает в семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я- рыбы.Муж-стрелец.Меня "ПоКа" все устраивает в семейной жизни. Точь в точь ситуация. Меня тоже устраивает)))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы с будущим мужем оба стрельца  Пока что ладим хорошо, понимаем друг друга с полуслова, а как дальше будет посмотрим  .
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мы с будущим мужем: я дева, он весы. вот так уже больше 6 лет - он "весы", я - противовес, не получается у него долго раскачиваться туда-сюда  (может потому что я к тому же ярко выраженный экстравертик) 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
White_ninja
|
Группа ученых из Университета Манчестера провела масштабное исследование и выяснила, что не существует никакой связи между удачным браком и знаками зодиака.
Родственную душу находишь, не обращаясь к звездам, а зодиакальные сходства не мешают паре распасться.
Исследование было проведено в Англии и Уэллсе путем опроса 20 млн человек, состоящих в браке. http://astro.rin.ru/news/119443/Znaki_Zodiaka_ne_vlijajut_na_vybor_partnera.htmlЛучше тратьте время на построение отношений, а не на выискивание детерминаций. Все в ваших руках а не в руках звезд/гадалок/шаманов/дяди Вити из-под овощного.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
kaljda
|
Если честно то я сам не особенно верю в эти все гороскопы и совместимости. "Погода" в доме в первую очередь зависит от самих людей. Люди должны ясно и четко представлять, что они ждут от брака. Поэтому отрицательно отношусь к ранним бракам и скептически к любви с первого взгляда. Любовь с первого взгляда так же быстро и проходит. Прежде чем выходить за муж/жениться следует с начала узнать человека. Может быть некоторые из его привычек покажутся для Вас не приемлемыми. Свадьба через месяц после знакомства обычно приводит к недолговечной семейной жизни. Но ответ по теме: я водолей, она козерог. И ничего все нормально Кому интересны гороскопы могут посмотреть тут программа расчета и анализа совместимости мужчин и женщин.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Не знаю как на счет совместимости, но то что знак зодиака определяет характер - это точно  . Почитав про знак мужа (он Лев), выделила для себя две вещи: 1 Лев любит все делать сам (не всегда это получаеться, но я не бьюсь в истерике, типо давай я отнесу куда надо и все там нормально сделают, если что-то у него не получаеться, то его самого осеняет мысль к кому-нибудь обратиться)  2 Очень любит похвалу ( вот этим-то я и пользуюсь  ) Сама я водолей 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
elina
|
а мы с будущим мужем: я дева, он весы. вот так уже больше 6 лет - он "весы", я - противовес, не получается у него долго раскачиваться туда-сюда (может потому что я к тому же ярко выраженный экстравертик) вот и Вы уже 6 лет "раскачиваетесь"! мои соболезнования  сочетание меня и моего бывшего  пять лет"слегка" потерянной жизни первый разлом в браке был когда я выбрала себе машину быстрее, чем он осенние туфли удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nanima
|
А у нас по всем гороскопам отличная совместимость - я-рыба, он - козерог, вода питает землю - в семье лад и гармония, пока он не начинает упираться 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я - козерог, он - дева. никогда не интересовалась совместимы мы или нет (не верю я в гороскопы), а сегодня из любопытства, почитав темку, погуляла по сайтам - идеальная совместимость!!!  "Этот брачный союз не знает ни огорчений, ни разочарований, ни разводов. Даже больше – он никогда не дает ни малейших трещин. Он является и длительным, и счастливым. У партнеров не только сильное физическое притяжение, они чувствуют друг в друге родственную душу, им кажется, что они – половинки одного целого, что рождены друг для друга". Во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я стрелец,муж - телец. Гремучая смесь.Три года совместной жизни - сплошная борьба за главенство в семье,пока у нас ничья. 
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
у нас с мужем диаметрально противоположные знаки- я Скорпион, он Телец. При чём астрологи утверждают, что у нас или всё ооочень прекрасно будет в жизни, либо полный абзац, третьего не дано. Многое что любит он, не люблю я, вот так и живём Это точно, я читала, что Скорпион и Телец вообще не сочитаются, т.к. оба очень упрямы и не умеют уступать...? Хотя их очень тянет друг к другу!В жизни знаю семью, только у них наоборот - он - Скорпион, она - Телец, то у них вечная холодная война... Я вот как-то тоже смотрела на все это посредственно, но в совместной жизни, конечно, скорпион+телец - это сложная комбинация, но интересная жизнь  нельзя расслаб##ться никому, иначе - потрея позиций  , но в целом, все зависит от самих людей. Я еще до свадьбы читала, что это несовместимый союз, но тянет вот нас магнитом друг к другу, независимо от холодных войн, уже лет 10 как  Так что читайте гороскопы, но не стоит заморачиваться тем, что они там пишут
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Olenka*, у нас тоже я стрелец, он телец, но борьбы нет. Просто часто ссоримся из-за мелочей - но это ж как у всех... Хотя упрямые оба - просто мрак!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я-- лев, муж-- козерог. по всем гороскопам у нашего союза нет шансов с самого начала, не то, что на семью-- вообще, даже на флирт-влюбленность. И, кстати, все описанные в гороскопах трудности этого союза на самом деле имеют место быть-- но только мы все равно вместе вопреки этому всему, как-то научились эти трудности преодолевать )))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я-- лев, муж-- козерог.
ого! мне как львице очень тяжело представить даже дружбу и общение с козерогом, не говоря уже об отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я-- лев, муж-- козерог.
ого! мне как львице очень тяжело представить даже дружбу и общение с козерогом, не говоря уже об отношениях  ну, прикинь))) сама до сих пор в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я-- лев, муж-- козерог. по всем гороскопам у нашего союза нет шансов с самого начала, не то, что на семью-- вообще, даже на флирт-влюбленность. И, кстати, все описанные в гороскопах трудности этого союза на самом деле имеют место быть-- но только мы все равно вместе вопреки этому всему, как-то научились эти трудности преодолевать )))
ну т.е. на самом деле , не так все просто? и некоторая правда в этих гороскопах есть?  мне как раку тоже тяжело с людьми, рожденными зимой. ну вот угораздило ж замуж выйти за водолея )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну что ты, гороскопы имеют офигенную точность (я имею ввиду не те, что в газетах на неделю, а те, что описывают характер знаков)-- просто при любом гороскопе есть еще реальная жизнь, реальная ситуация и реальные мы. И мы вполне можем побороть обстоятельства при наличии большого желания, силы характера и, конечно, опрелделенного количества ума Но при этом я не считаю, что "все это фигня"-- наоборот, изучив, скажем, гороскоп своего мужа, я заранее могу прикинуть, в каком месте у нас будет "коса на камень" и уже как-то заранее эту ситуацию решать. Или понять, почему его так бесит какая-то ситуация, которая меня вообще не трогает. Если рассматривать конкретно, в нашем союзе офигенное количество несостыковок, мне нужно то, ему это, от такой, я другая. Но наша реальная жизнь отличается от описания в гороскопе тем, что там, где написано: "Львица не сможет выдержать того-то, а козерог не вынесет этого-то", в жизни мы выдерживаем и придумываем компромисс, или идем на уступки, или еще как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|