ПОЛКИЛО
|
Ни-ни. Пиши опровержение. Или жди повестку. Машину вообще вожу только в парке Жилибера на атракционе. О чем это ты?... Я сволось, каких мало. хм, ну это тоже в тебе присутствует)))) Вот видишь. А ты говоришь обо мне столь высокие слова. высокие слова?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 12:21:27 от NET_16_ »
|
|
|
|
|
Breaker
|
Одинокая - загадочная....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Одинокая - загадочная.... с чего ты взял....
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Одинокая - загадочная.... с чего ты взял.... не знаю, просто когда я тя вижу тут на форуме, то ты мне кажешься такой загадочной, и ник еще у тя такой интересный, короче ты поняла, да 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
promo
Гость
|
Ни-ни. Пиши опровержение. Или жди повестку. Машину вообще вожу только в парке Жилибера на атракционе. О чем это ты?... Я сволось, каких мало. хм, ну это тоже в тебе присутствует)))) Вот видишь. А ты говоришь обо мне столь высокие слова. высокие слова? Там пост был выше. Или к чему вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Смысл темы так и не уловил по подробнее плз...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Смысл темы так и не уловил по подробнее плз... Вот я чет тож. Видимо пропиарить человека чеб с ним резко ринулись знакомиццо. Без моего ведома тут накрапали про меня. Хотя я не испытываю жажды знакомства. Милая госпожа Страстная и так меня знает. Зачем тут было писать для всех?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 20:10:20 от promo »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Смысл темы так и не уловил по подробнее плз... ...бери самую загадочную часть....характера и выставляй на всеобщее обозрение...хоть немного тему разбавишь 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Смысл темы так и не уловил по подробнее плз... Лично мне безликие ники напоминают кладбищенский пантион. А ведь за ними такие разные и интересные люди. Так почему бы не узнать о них побольше. Ну а кому природная скромность не позволяет читать о себе что-то, можно смело написать: такой-то гражданин убедительно просит сограждан не отзываться о нём ни в каком склонении, спряжении и тем более падеже! 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
~NIAGARA~
|
начинай!!! давай , сначала отзовись о себе, глядишь, может и народ посмелеет
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
S†op_My_Cop "живой прикол"  весёлый)
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
начинай!!! давай , сначала отзовись о себе, глядишь, может и народ посмелеет А я чё? Люблю сам потрепаться, стишки потрепать чужие, народ подзудить на добрые дела. Вполне адекватен. Кто следующий на "раздевание"?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
"раздецца"...всегда рад "Весёлый, милый"...так говорят девушки "Комапанейский"...так думают друзья "ничего себе он ещё и на пианино играет?...и на гитаре...ппц"...так все кто меня ещё плохо знает =) ЗЫ пиар пля 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
"раздецца"...всегда рад "Весёлый, милый"...так говорят девушки "Комапанейский"...так думают друзья "ничего себе он ещё и на пианино играет?...и на гитаре...ппц"...так все кто меня ещё плохо знает =) ЗЫ пиар пля  исходя их твоих слов я явно не девушка.. точно тебе не друг... я мужиг???  :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
исходя их твоих слов я явно не девушка.. точно тебе не друг... я мужиг???  :-? Идите все в попу она ФЕЯ!!! не надо оверквотинга!!! здесь был Daos
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 16:48:10 от Daos »
|
|
|
|
|
критикун
|
исходя их твоих слов я явно не девушка.. точно тебе не друг... я мужиг???  :-? Идите все в попу она ФЕЯ!!! не надо оверквотинга!!! здесь был DaosТоварищи, нам указали верный путь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ин попа , это без мну, я уж лучше как-нибуть тут презимую.... 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
чёто я не в теме, надо пыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMOSIK
Молодой Гродненец
Говорю тихо! Прошу мало! Ухожу быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
delo_sskot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все мы глубоко в душе скоты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я смотрю, у Страстной с Промо раньше другие отношения были 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
куколка..те над надпись на аве поменяит
ХОЧУ ЕГО..А ОН НИИПЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
XqUzME прикольный чувак, отжок ацки и аватар правильный 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
весило нах!
|
|
|
|