|
Daos
|
Бони компанейский и серьезный
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
где фото?? В теме про грудь где-то валялись... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 13:27:42 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
~NIAGARA~
|
прикупила таблы - разрулила траблы сторонись ребят в пагонах, чтоб не ехать в даль в вагонах голова моя болит, я сегодня инвалид а вчера как фортепьян, был не трезв. вернее, пьян. не пробовал талантище реализовывать...  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Butcher ине такие стихи писать умеет! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бучир
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>: неа, пока пробую пропить. пока не получаецца. но я старательный...
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Туся - отзывчивая, умеет слушать, дает советы (мне помогла и помогает)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>: неа, пока пробую пропить. пока не получаецца. но я старательный... старание и труд все перетрут....главное на закуску че-ниб оставить... 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>: неа, пока пробую пропить. пока не получаецца. но я старательный... старание и труд все перетрут....главное на закуску че-ниб оставить...  Если долго тереть - возгорится пламя (индейская мудрость). Не боишся сгореть?
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Ahule
|
я на приколе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Мято...юный фотопопер...разгонная...водку в чистом виде не пъетъ...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Бучир
|
ага, перед тем, как выпить, принимает грязный вид
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
я на пазитиве  а я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>: неа, пока пробую пропить. пока не получаецца. но я старательный... старание и труд все перетрут....главное на закуску че-ниб оставить...  Если долго тереть - возгорится пламя (индейская мудрость). Не боишся сгореть? я отношусь с водной стихии, огнем меня не очень напугаешь, уже пройденная песня....хотя жаль, что пройденная.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>: неа, пока пробую пропить. пока не получаецца. но я старательный... старание и труд все перетрут....главное на закуску че-ниб оставить...  Если долго тереть - возгорится пламя (индейская мудрость). Не боишся сгореть? я отношусь с водной стихии, огнем меня не очень напугаешь, уже пройденная песня....хотя жаль, что пройденная. ты никак о чем то жалеешь??? очень удивлен!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Ahule
|
Летающий Революционер - интелегентный хулиган и пьяница.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Дэс...мм..очень хороший человек...обожаю ее..только вот язык ее до добра не доведет)))
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
De ja vu......... Достойная. Лучшего.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Breaker
|
я тут про воловину людей не слышал вообще! Ужас! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Aska
|
Breaker - удивляется тому, что в цепочке знакомств представляют новых людей!!!!  зы нах тага вообще нам эта тема если все буду писать про тех кого все отлично знают?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вот Туся, хорошая и прикольная  но я её не знаю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
promo - умный и рассудительный, добрый и отзывчивый, мужественный и решительный. У него всегда своя точка зрения и очень оригинальная. Интересный собеседник, причем ненавязчивый. Обладает тонким чувством юмора. Единственная отрицательная черта - слишком экстримально водит машину.))))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Туся - оч милая и приятная девушка,которая способна поднять настроение! Хоть мы и не знакомы 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
promo.... по ходу мне уже нравится...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo - умный и рассудительный, добрый и отзывчивый, мужественный и решительный. У него всегда своя точка зрения и очень оригинальная. Интересный собеседник, причем ненавязчивый. Обладает тонким чувством юмора. Единственная отрицательная черта - слишком экстримально водит машину.)))) Ни-ни. Пиши опровержение. Или жди повестку. Машину вообще вожу только в парке Жилибера на атракционе. О чем это ты?... Я сволось, каких мало. От тебя же милая я в правду без ума. Нет таких слов и красок дабы описать тебя. Я просто чувствую... Ну раз тема про PR. Почитаю адекватных и разумных людей. На форуме их крайне мало. Но радует что они все же есть.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ни-ни. Пиши опровержение. Или жди повестку. Машину вообще вожу только в парке Жилибера на атракционе. О чем это ты?... Я сволось, каких мало. хм, ну это тоже в тебе присутствует)))) От тебя же милая я в правду без ума. Нет таких слов и красок дабы описать тебя. Я просто чувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ни-ни. Пиши опровержение. Или жди повестку. Машину вообще вожу только в парке Жилибера на атракционе. О чем это ты?... Я сволось, каких мало. хм, ну это тоже в тебе присутствует)))) Вот видишь. А ты говоришь обо мне столь высокие слова.
|
|
|
|
|
|
|
|