критикун
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 20:59:22 » |
|
Как хочется знать всех интересных людей! Но одни их знают, а другие хотели бы знать. Давайте рекламировать нашых неординарных знакомых. Предлагаю: Кallipso - талантливый литератор;
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|
|
HiV
|
Dzun Gurd Dul сука жжёт
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Lapanalda веселая 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
ОДИНОК@Я - прикольная и весёлая...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хвалиться не буду, но всегда готова помочь в разруле моральных траблов, и если надо поделиться советом (еще никто не жаловался)
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
хвалиться не буду, но всегда готова помочь в разруле моральных траблов, и если надо поделиться советом (еще никто не жаловался) ты со своими для начало разберись!!  по теме: всегда держу свое слово!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ASsoul - не существует..
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Lenin-X
|
а Lenin-X оч. хороший и добрый! Знаком лично!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Шустрый малец
|
Holly lee...вечно как не увидишь бодун...но красивая 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
гена...пипец талантище...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
готова помочь в разруле моральных траблов нарули таблов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
готова помочь в разруле моральных траблов нарули таблов если в плане разрулить , то излагай, а если в плане нарулить, то предлагай тему, буду пробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прикупила таблы - разрулила траблы сторонись ребят в пагонах, чтоб не ехать в даль в вагонах голова моя болит, я сегодня инвалид а вчера как фортепьян, был не трезв. вернее, пьян.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Даос - рульный мужик! Умный, справедливый (*для девушек: женат, есть дети) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ой... пра миня многа написали харошава... спасиба маи дарагия!!! а я пра Маготку: ана самы добры и атзывчивы чилавек на свете!!! люблю ее!!!! и про Кифира: хоть он и вредный, и бычит на меня периодически, но он все равно самы лутшы в мире друг!!!! и я его люблю очень-очень (па-дружэски  )
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
Holly lee...вечно как не увидишь бодун...но красивая  спасибо  ты тожа очень харошы!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mucilage
|
fmn самая харошая. шустрый малец..добрый веселый
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Бучир
|
лайт дурной
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ифинити - мутная :Dа еще сволочь,но красивая....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|