|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rommel
|
ВладиМИР_ Это что, Румлевский мост? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
подскажите где можно приобрести штопора для силикона,спасибо
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
nikson_82
|
STONE_masterчто значит штопора для силикона?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Поклёвку которую можно видеть,слышать и чувствовать одновременно, я не когда не променяю на всякие другие опы,дропы и прочее баловство!Сегодня мне такую поклёвку подарил этот красивый Жерех.Мощная визуальная атака и такое же злое сопротивление!Спасибо Неману за это!И фотографу который меня сфотографировал тоже отдельное спасибо!  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Евгений P83
|
STONE_masterчто значит штопора для силикона?
Что-то типа этого.Только я их сам делаю.Использую для очень крупной резины 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Женя, а есть какие-то пластмассовые, по моему. Мне кто-то, когда-то давал. Но они резину очень разрывают, когда их извлекаешь.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
да они, сам бы сделал,но проволоку негде нормальную взять,для меня проще купить, может всё таки где-то продают??/// ВлаМИР ещё годик, и от аватарки не отличить 
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
ustin.iva
|
Злые глаза...ВДХ...Ponton...
Добавлено: [time]Mon Oct 2 08:07:10 2017[/time] Свислочь...пару хвостов на Maps
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 09:09:32 от ustin.iva »
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
да они, сам бы сделал,но проволоку негде нормальную взять,для меня проще купить, может всё таки где-то продают??/// ВлаМИР ещё годик, и от аватарки не отличить Улыбка В рыбацкай краме как то видел.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
FS
|
ВладиМИР_. готовитесь к Новому Году в детском садике?
ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 08:51:47 от BETEР »
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРИК777
|
Извините что без фото,не могу уменьшить размер.Ловил в городской черте с 9.30 до 12.00.Видел три поклёвки щуки ,все результативные.Вес примерный(не знаю куда весы запропостились)2-2.2кг,1.6кг 1.2кг.Все поклёвки были на дальней дистанции между форватором и мелководьем.Фаворитами сегодня были ридж 70s и Орбит 110.Атаковала строго на длинных паузах,если на Орбит с паузами вопросов не возникало то Ридж сложновато выдержать паузу(на мелководье сразу тонет и цепляется,а на струе начинает играть и уходить в сторону)искал золотую середину.Расцветка воблеров натуральная,кислоту рыба игнорировала.Вобщем рыбалка понравилась,ловил бы и дальше но умудрился засунуть в пасть щуке палец.Минуты три не мог никак палкой разжать пасть и зубки под углом расположены.Возле машины оказал себе мед.помощь и решил сворачиваться,хватит,хапнул адреналина.Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Добрый день всем! Два дня посвящены водохранилищу, судаки и щуки клюют. ну дык осень. Размеры и цвета не важны - важно участвовать, много поклёвки, сходов, много отпускалось, некоторые уехали на ужин. И грибы ростут под ногами, я бы сказала под лодкой.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Погодка жуть.Шквалистый ветер,обложной дождь.Волшебно!!!! Но рыбка сегодня немного клевала.В Фаворитах RVR гольян(55 loh) и Easy Shiner от Keitech.Всем бобра и тёплого чая!!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
То же сегодня выбрался немного похULиганил,рыбка была активна и радовала поклевками.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня ВДХ, клёв слабенький Всего две трудовые 2кг235гр и 950 гр
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Tagill
Get Lost
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем Доброго Вечера! Решил заняться новым для меня видом ловли хищника, а точнее окуня, на отводной поводок. Снасть уже подготовил, всё собрал вроде как положено, а вот куда поехать на этого полосатого не знаю. Думал на свислочь на Сухую Долину или в озёры на Медики, или стоит на Неман в черте подскочить и не заморачиваться. Может кто что подскажет по этому поводу. Заранее Благодарен за совет!
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
Всем Доброго Вечера! Решил заняться новым для меня видом ловли хищника, а точнее окуня, на отводной поводок. Снасть уже подготовил, всё собрал вроде как положено, а вот куда поехать на этого полосатого не знаю. Думал на свислочь на Сухую Долину или в озёры на Медики, или стоит на Неман в черте подскочить и не заморачиваться. Может кто что подскажет по этому поводу. Заранее Благодарен за совет!
вчера в пригодичах мужики ловили окуней на отводной...
|
|
|
|
|
|
|
Askal
|
Может кто-нибудь подскажет где можно приобрести верхушку к спиннингу: SHIMANO CATANA CX240ML Или может мастера,который сможет починить? Заранее благодарю! МТС: +375 29 7886136
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Други, посоветуйте пж новичку в спининге катушку до 150-170р. В наличии имеется спин салмо агрессор 5-25г, хочется освоить ловлю щуки, судака, жереха (джиг/воблер). Катушку хочется такую что бы не пришлось менять ближайшие 2-3 года.
спасибо
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
На Августовском сегодня ни одного удара за целый день 
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
Tagill
Get Lost
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго Вечера всем! Может кто на Новой руде был на окуня и Щуку? Что захотелось именно туда поехать на хищника.
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
Немного запоздалый отчет.В среду у меня в планах было после обеда съездить на Неман,прощупать одно местечко на наличие судака.Вспомнил,что по пути есть небольшое озеро,на котором не был года два.В начале четвертого я уже был на месте.Дождь вместе с сильным боковым ветром мешали сделать правильную проводку.Но буквально со второго заброса на ONE TEN +1 почувствовал удар и рефлекторно секанул.Примерно в тридцати метрах от меня щука сходу выскакивает на свечу.Красота,эмоции зашкаливают.Часто в моей практике случалось так,что при поклевке щуки на первой-пятой проводке ,следующую можно вообще не дождаться в этот день ,поэтому закралась мысль,что это последняя сегодня рыбка.Минут сорок обстреливал знакомый очень обширный бугорок,при этом меняя приманки.И тишина.. Сменил место,времени остается немного,т.к. засветло хочется попасть на Неман.Цепляю на поводок SIDE STEP 117SF и как говорят понеслось.Видимо в этот день был его звездный час.Заработал на него еще четыре поклевки.Проводка в этот день работала - либо мощный джеркинг-либо хаотичный твич.Всякого рода "умирающих" рыбок щука игнорировала напрочь.Жаль что на судака не попал,задержавшись на озере до темноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРИК777
|
Про заубер слышал что не очень.Где ты эксию нашёл за 55баксов тоже хочу за такую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Про заубер слышал что не очень.Где ты эксию нашёл за 55баксов тоже хочу за такую цену.
https://sklepdrapieznik.pl/sklep/ryobi/11458-ryobi-excia-2000.html Добавлено: [time]Fri Nov 3 21:51:48 2017[/time]
Эксия на 30 грамм тяжелее сахары. Не уверен, критично или нет. На месте смотреть буду. А что скажете про шимановскую сахару c3000 Я правильно маркировку понимаю что катушка 2000 а шпуля от трешки?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
саня 78
|
2500,а шпуля да 3000
|
|
|
|
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
У меня сахара 3000,брал в Китае,сезон прошл,а она как новая!
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
я бы посоветовал брать катуху с бесконечным винтом, особено, если ловить крэнками
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2017, 08:07:54 от nelepos1 »
|
|
|
|
|
|