|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Keks28
|
... Что-бы немного элюстрировать...
Иллюстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Злые языки говорят, что жерех щас в районе 1.2-2 м должон быть в толще...
П.С. Стик прикупил сегодня и плетню новую. Завтра будем пробовать. Кстати, какие крючки на него ставить лучше?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ЭЛЕКТРИК777
|
Кстати, какие крючки на него ставить лучше? На 80 я ставлю No 5 Овнер.Поставишь меньше будут сходы и промахи.Кольца ставь очень крепкие иначе поразгибает.Да и не забывай держать фрикцион на расслабоне надеюсь зачем обьеснять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Голавль такого размера, пойманный на спиннинг, у кого то может вызвать восторг.А вот жерех то кого же размера, у меня вызывает недоумение!  Так старался,что на малыша нарвался!  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Rommel
|
#5 овнер - это по их классификации?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
саня 78
|
Вчера немного похULиганил,рыбка активно кушала мои приманки,хоть и размер хULиганский,но радости поклевки это не отнимает.Попалась и не профильная для данной снасти рыбка,с хорошим таким ударом и упорным сопротивлением.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На Немане тихооооо.... матросы поклевывают. Жерех спит
П.С. В конечном итоге около 10 неплохих матросов. Все на Аглию лонг 1+ золото и серебро. Один схватил езурик 44.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2017, 21:31:48 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
VIP_777
|
Ну вот мы сегодня с другом и съездили в эту тишину  Результат 8 щук: семь и + одну друг (он учится и у него уже неплохо получается)  Самые большие 1.260 и 1.240 гр. А вот окунь хороший, точно стал поклёвывать. Я сегодня сорвал ну просто монстра: минимум 1 кг а то и полтора. Схватил на максквад 130, думал щука большая, но когда поднял около лодки, мы просто офанарели  : просто ЛОПАТА. Пока подсак он и сорвался. (палочка у меня под твич больших воблеров не выдержали губки у монстра), но удовольствие и удивление получили мы огромное ! Честно сказать на Немане я таких окуней давно не видел. Ну а работали: максквад 130 и 115 и рапала ШЕД 100
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Rommel
|
Ну, вроде бы, по правилам вопрос спорный...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
янован
|
Cегодня с 6 до 11 ловил в Пышках.Помимо вездесущего окуня ,на перекате" на снос" влетел с ударом очень приятный голавлик.Короче,ватерлендовские микроколебалки порвали в этом сезоне всех.Голавль утоплен .Всем НЧНХ.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
[sorry] [nono] [nono] [nono] с перегрузом вышли. аяяй как не красиво.[blush]
Ну, вроде бы, по правилам вопрос спорный... видели 7 голов от ентых монстров на берегу одной местной кошке на десерт не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Сегодня батька Неман порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Надо было щуку на резинку от трусов привязать, крепче было бы! 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а это сегодня с другом отдохнули с 9.30 до 13.00 час. Взяли по три, самая большая 1кг170гр. Работали максквад 115, Балисонг 100, Ито шайнер, и Мегабас лонг (правда зубастая его срезала  ) Резина молчала. Ну вот как-то-так.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Евгений P83
|
Щучка поклевывает на Немане довольно хорошо За 3 часа 4 зубастых обманул  ловил джигом на довольно крупную резину 4"-4,5"  
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Достали эти дожди! Сегодня пришёл на городскую точку и сразу пригорюнился,уровень поднялся не хило и вода коричневая.Ну думаю кина не будет.Но взял себя в руки и сделал себе сам кино.  Первый бродяга на старте сошёл,второй сделал красивый выход с контактом.Подкачал почему то ассист крючок на приманке.Но а третий порадовал хорошей поклёвкой,дерзким сопротивлением и благополучно был доставлен к бетонному берегу.2,6кг сделал красивую цифру 111! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
trin
|
Евгений P83 добрый день. подскажите, а на какой глубине брала?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
VIP_777
|
Ну а эти красавицы сегодня попались, самая большая 1кг250гр. Всего с другом поймали 5 шт - две отпустили (ростом не вышли)  . Ну вот как-то-так.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Евгений P83
|
Вечерний норматив выполнил Зы:Неман.Поклевок много но большинство мелочевка 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а это сегодняшний мой улов. Приехал друг с Минска порыбачить, вот и порыбачили. Я рыбку ловил, а он грибы собирал.  В итоге счастливые уехали домой. Самый большой 2кг250гр. Ну вот как-то так. 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну, а мы с товарищем, вчера , прокатились на протоку (Маркиши). Итог печален  ни одной поклёвки, даже отводной не помог. Давно там не был, похоже на экологическую катастрофу - рыбы нет  . Травы на дне - тоже нет  Там, где раньше , плескалась краснопёрка в зарослях травки - голое дно  Может , так попали, что хищник был пассивный? Раньше никогда , с протоки, без рыбки не уезжал.
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
ВладиМИР_
|
Бродяге с бетонных берегов понравилась 9-ти сантиметровая Волна!  
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня с 7-00 до 10-00 Одна поклёвка - один красавец и ТИШИНА 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Одна поклёвка И у меня сегодня только одна поклёвка в поздних сумерках,но красивая на попер!  Надо менять жереховое месторождение!   
|
|
|
|
|
|
|
карась
Молодой Гродненец
|
такая хорошая погода а спиннингисты молчат!
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
такая хорошая погода а спиннингисты молчат!
Они на рыбалке 😄
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Подзадорка для спиннингистов на выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|