|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alex-rza
|
Зы. Не наш метод. Подмигивающий Саня, чей не ваш, "вы" кто? Гибче надо, экспериментировать, пробовать. "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"  Мир на резине не сошелся ))) Хотя резина резине рознь. В этом зимнем сезоне планируется подсадка донецкой микрорезины на безмотылку  Думаю, будет бомба! Самые гибкие могут на простой крючок с красными нитками ловить. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Вчера были на рыбалке, верхний Неман. Рыбу видели, воздухом подышали, было пару хороших поклевок шла тяжело, давила вниз и дадовила!!! Два обидных схода, а хотелось хоть посмотреть! В итоге две закилошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
малька-червя начали ловить.  Зы. Не наш метод.  На малька не пробовал и навряд ли буду пробовать!  А вот Черви это сила!  Сегодня эти черви спасли мне рыбалку.Двух полторашек поймал на секси импакт 4,8 от кейтеч.Жевали их на паузе,аж хруст от бланка в руку ощущался  В конце рыбалки решил попробовать червя от лаки джон в оснастке вэки и перед этим не лицеприятно вслух напарнику отозвался об этой конторе.За что был награждён хорошей за двушкой,но при вываживании решил с ней по баловаться,но она это не оценила и на второй свечке вытряхнула джиг головку,но уже без вкусного червя  А вот окунь сегодня есть червя у меня не хотел,а только его "нюхал",а на дроп шот у напарника влетал 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
Володя я про натуральных фу говорил,за резиновых червяков ешо в том году после продолжительного юзанья,лестно отзывался. И ешо,пассивка в виде черви,слаги,октопусы,раки-креветки наше всё по холодной воде для ловли хыщника.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня эти черви спасли мне рыбалку.Двух полторашек поймал на секси импакт 4,8 от кейтеч.Жевали их на паузе,аж хруст от бланка в руку ощущался долбанный лимит на плюсы! в пол второго ночи только можно будет... Так что сюда напишу, ибо заслуженно: от таких фот тоже хруст идет, аж руки зачесались! шикарные работы!  дайте еще Tanchik12345, спасибо уложила Boomboxa.
полегче на поворотах! У Boomboxa есть кому его укладывать и без меня 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
я про натуральных фу говорил,за резиновых червяков ешо в том году после продолжительного юзанья,лестно отзывался. Вот смотрите-пути спиннинговой эволюции(весьма условно).Живец-железо(видимо,для имитации живца)-резина(видимо,для лучшей визуализации живца(червя,лягушки...)-съедобная резина(часто с "вытяжками из "живца")(видимо,дабы попытататься "включить" у рыб еще и вкусовые рецепторы)....Вопрос-"а надо ли так мудрить?Может сразу живца(червя,лягушку)?" "Нееее,не пофэншуйски".  Это не моя точка зрения,это я так,побаловался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вопрос-"а надо ли так мудрить?Может сразу живца(червя,лягушку)?" интриги няма... а ещё человеческая природа : как наипать?  ... зы : последние дни гоняю в голове мысль по поводу ловли на мёртвую рыбку... имхо, перспективно по пассивной щуке... зызы: смотрел видос, как поляки на неё судака ловят... на полудонку  , он что, падальщик походу?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 23:52:09 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
гоняю в голове мысль по поводу ловли на мёртвую рыбку... имхо, перспективно по пассивной щуке... мне просто лень-мертвую рыбку ее и поймать же надо  .Хоть снасточки в коробке и лежат,но практически не пользую.Была одна впамятьврезательная поклевка годика три тому на впадении Августовского канала,но там и не остановил даже... Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 23:56:49
он что, падальщик походу?. просто ленивый  по этой же причине ситуацию часто и спасают "ленивые" проводки и приманки-за ними банально не надо гоняться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
.Была одна впамятьврезательная поклевка годика три тому на впадении Августовского канала,но там и не остановил даже... вот, вот  ... потому и гоняю  ... просто ленивый понятно... просто ловить не приходилось... пока... Добавлено: [time]Пнд 29 Сен 2014 22:09:41[/time]
мне просто лень-мертвую рыбку ее и поймать же надо Сашка наловит  , а мы - в морозилку... на размороженную тоже берёт  ... зы: цытата: * В качестве наживки для снасточки можно применять не только рыб наших водоемов, но даже морскую рыбу – мойву, крупную кильку и др. Причем даже соленую, замечено, что вкус соли привлекает хищника. завтра прикуплю салаки пожирнее... не клюнет, зараза, то хоть на закусь пущу вечерком 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 00:59:52 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
Маленький отчетик о вчерашней рыбалке. Верхний Неман. С 8 до 13ч. Упирался в железо, перебирал и пробовал различные колебалки и вертушки, экспериментировал с размером и весом, с надеждой встретиться со щучкой. Но видно встречаться со мной она категорически отказывалась, наверное неправильно подбирал к ней ключик. Ну а несколько окуней не остались равнодушными и смело атаковали приманку. Отдохнул, рыбку видел, удовольствие получил  Всем удачи! Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 05:52:33
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 06:53:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот Черви это сила! Смеющийся Сегодня эти черви спасли мне рыбалку.Двух полторашек поймал на секси импакт 4,8 от кейтеч. А то как тот Ленин, всё "Мы пойдем своим путем..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А если б ты еще насаживал их как положено? Если я буду его насаживать как тебе хочется,я норму вылова могу превысить  А мне это надо!?  Я и так постоянно, кто бы меня не взял в лодку,всегда чувствую перед ним вину,за свой улов 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
К слову об "арбузиках" Цвет называется так:  Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
К слову об "арбузиках" Цвет называется так c такой упёртостью, PavelSevko, у Вас должно брать на любой цвет  ... и запах...  и на голую джигу 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
nikson_82
|
Цвет называется так: Приманка Огня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Видео о том как Нептун 21, профессионально, без всяких подсачеков и липгрипов, принимает двуху ,в мгновение ока на борт  Оригинальный звук на видео ,по эстетическим соображениям, изменён на весёлую музыку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Видео о том как Нептун 21, профессионально, Если смотреть с точки профессионализма, то свечу гасить надо было! А в общем отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
то свечу гасить надо было! Для чего!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
профессионально, без всяких подсачеков и липгрипов, принимает двуху ,в мгновение ока на борт Пи-пи-пиииии-пиииииии.........  Это про тебя  свечу гасить надо было! Тогда видеооператор бы из лодки выпал. Хотя, наверно, стоило бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Видео о том как Нептун 21, профессионально, без всяких подсачеков и липгрипов, принимает двуху ,в мгновение ока на борт  невольно представила такую железная хватку на своем горле! Еле отдышалась  Оригинальный звук на видео ,по эстетическим соображениям, изменён на весёлую музыку.  а оригинал, вообще, сохранился?  оч.любопытно  Если смотреть с точки профессионализма, то свечу гасить надо было!
поясните неучу. В натяг держать или наоборот слабину дать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 13:35:03 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
то свечу гасить надо было! В натяг держать или наоборот слабину дать? дунуть просто....внатяг и вниз..у меня реакции не хватает.да и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Нептун 21, профессионально, без всяких подсачеков и липгрипов, принимает двуху ,в мгновение ока на борт мля... не нарыл поста, где Виктор говорил о банальности ловли щуки  налицо деградация опытного голавлино-усачиного охотника в банального щукаря  ишо и матершынник 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
налицо деградация опытного голавлино-усачиного охотника в банального щукаря не деградация, а временное перевоплощение. На носу голодная зима, надо холодильник(и) мясом наполнить  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 15:06:20
ишо и матершынник не надо, наоборот, я там очень интеллигентно, почти стихами. Но Владимиру это ухо режет, поэтому и запикал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
На носу голодная зима, надо холодильник(и) мясом наполнить усё... жена салаку принесла... поехал за бонусом  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ваучаня
|
идёт 4день пребывание на зельвенском водохранилище. рыбы море. перепробовал все и везде. результат один кокушок играм эток на сто. взял на леонку скорпио номер2. где рыба моя. пойду кадироваться .одни нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Причем даже соленую, замечено, что вкус соли привлекает хищника Урррааааа........спиннингисты начинают солить приманки.......!!!!! А что? Мода на Страйк Про прошла? 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
For yri_2: Как сказал один американский дядя: "lures are not catch a fish. Fishermans (anglers) catch a fish. Lures catch the Fishermans(anglers)" или что-то типа этого. Перевод: " приманки рыбу не ловят, рыбу ловят рыболовы. Приманки ловят рыболова.  Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А Щука на ВДХ не клюёт? Так ту что клевала ещё прошлой осенью съели. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
Так ту что клевала ещё прошлой осенью съели. Юра , ещё осталась . В субботу знакомый с "фидером" рыбачил и говорит таких шнурков люд берёт у торбу , аж жалко . Говорит голодные - на лодку с мотором денег хватило а на шкварку не осталось  ( слова простого работяги , 5 - й раз за сезон на рыбалке ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А что? Мода на Страйк Про прошла? Страйк Про,говорят,фидермэны скупили-кормухи мазать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|