|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nikson_82
|
Клюнул красавец! Джиг, выход из ямы, глубина 3.2 метра, голова 24гр. Аваруна 3 арбуз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
морковка!я ж говорил.. Какая морковка? Арбуз! Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 22:36:43
А в котором часу клёв был? В восьмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Добрый вечер, не будучи спинингистом получил в подарок много всякого добра, среди которого колебалки williams. Может у кого есть опыт ловли на них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Добрый вечер, не будучи спинингистом получил в подарок много всякого добра, среди которого колебалки williams. Может у кого есть опыт ловли на них? Это самые лучшие колебалки (ИМХО) !
|
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Добрый вечер, не будучи спинингистом получил в подарок много всякого добра, среди которого колебалки williams. Может у кого есть опыт ловли на них? Это самые лучшие колебалки (ИМХО) ! Если будет у кого интерес, могу выставить на продажу(есть 4 вида, все новые в упаковке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Это самые лучшие колебалки (ИМХО) ! Обоснуй своё ИМХО! По моему лучшая в них цена! А колебалок которые отлично ловят, тьма, и цена у них не заоблачная! Взять даже тот же D.A.M.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etgar
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток!! Вчера и сегодня утром ходили на лодке по Белому в Озёрах, причем где брала щучка под коряжником летом счас наотрез ни одной поклевки. Ничем так и не смог выцыганить её. Только чуть выдру на всплекс молька не достал, во время при забросе приделжал шпулю... а может и зря) было бы чё выставить в фото на показ) Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 19:48:46
Клюнул красавец! Джиг, выход из ямы, глубина 3.2 метра, голова 24гр. Аваруна 3 арбуз!
судачок зачётный! На верхнем Немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
причем где брала щучка под коряжником летом счас наотрез ни одной поклевки не мудрено, осень на дворе нужно на осенних стоянках искать, а вообще на озёрах сейчас щука стоит вообще не шевелится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня впервые в этом году попал туда, где прописалось я думаю 90% спиннингового населения областного центра!И как не надоедает одно и тоже  !? И то хорошо,что Нептун завёз,оторвал от ловли голавлей и жерехов на нижнем Немане, которые не клюют.  Как говорит один хороший и уважаемый человек с нашего форума!-Рыбу видели и воздухом подышали! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Это самые лучшие колебалки (ИМХО) !Обоснуй своё ИМХО! По моему лучшая в них цена!А колебалок которые отлично ловят, тьма, и цена у них не заоблачная! Взять даже тот же D.A.M. В самые бесклёвые дни Williams Ice Jig ловил...... верю я в эти блёсенки. Цена и правда заоблачная. D.A.M. - тоже блёсна супер.... но ловил я ими меньше.....и рыбка мельче... вот и ИМХО
|
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Привет, братья-рыболовы! Был сегодня на Котре за деревней Новоселки с 8 утра до 11 дня.... Полный ноль, ни одной рыбешки....  Джиг, вертушки, воблеры - всё молчало... Речка сильно обмельчала и заросла по сравнению с двухгодичной давностью - чтобы пройти к берегу надо пройти высокие заросли бурьяна, старой травы, тростника. Зато вышел один курьезный случай, который очень пощекотал нервишки... Во время одной из проводок слышу, что кто-то ломится в мою сторону, поворачиваю голову - а это косуля щеголяет прыжками в 5-7 метрах от меня, прям как африканская антилопа из документальных фильмов о природе.  Полюбовавшись отечественным парнокопытным, ловлю дальше. Сместился немного вдоль берега, и тут опять за спиной слышу знакомое движение в зарослях высокой травы. Ну, думаю, опять косуля. Но в метрах 7-10 вырисовывается горбатая спина и могучее свиное рыло дикого кабана.  Я что есть мочи стал кричать, свистеть, вепрь отошел всего лишь на метров пять и залег, как ни в чем не бывало. А меня всего с ног до ушей колотун взял.  А по-близости ни одного дерева, а в речку прыгать как-то не хочется. Взял свои снасти и по-тихоньку вдоль заросшего берега отправился в сторону леса. По пути наткнулся на лежбище кабанов, но без самих "свинок"( трава была вытоптана, а земля изрыта). Весь путь громко пел песни и свистел, дабы хоть как-то вспугнуть зверя, а то была боязнь наткнуться на "мохнатого товарища"... Так что после таких приключений лучше в те края не с удочками ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И то хорошо,что Нептун завёз,оторвал от ловли голавлей и жерехов на нижнем Немане, которые не клюют. Подмигивающий И надо выразить глубочайшее чувство благодарности знаменитому (в будущем  ) гродненскому родбилдеру, который из г... сделал конфетку, Лёша-еще раз спасибо, супер, только там не 7 , а все 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Странненько Вы,Виктор,кокуня держите на первом фото-не по фен шую нифига...  Да и на втором минимум пол пальца в пасти должно быть. Я ,не мудрствуя лукаво,вечерком сгонял под луненский мост..Братцы,эко нас развелось,скажу я вам!На веслах, на моторах,на ногах.Убейте меня-ну не было столько рыбаков еще год назад. Да,и это-"воздухом подышал,рыбу почти видел"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
В самые бесклёвые дни Williams Ice Jig ловил...... верю я в эти блёсенки. Во что упираешься, то и ловит! У меня Аваруна в Арбузе ловит!  Хотел купить ещё пару пачек, да люди пишут, что в магазинах уже нет.........  . Будем привоз ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
ВладиМИР_ Красивая рыбалка и фотоотчёт . Первое фото прикольнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не по фен шую нифига... Вы, Вадим , не бдите последние течения моды  Особенно такая хватка нравится женщинам, понимающим кому хватка адрессуется ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не бдите бду,бдил,будубдить  будубдилдер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Странненько Вы,Виктор,кокуня держите на первом фото-не по фен шую нифига... По феншую, по феншую! Более того, он стопудово специально так его взял  Просто ты уже забыл эту тему, был разгон месяца полтора назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
причем где брала щучка под коряжником летом счас наотрез ни одной поклевки не мудрено, осень на дворе нужно на осенних стоянках искать, а вообще на озёрах сейчас щука стоит вообще не шевелится Да,и это-"воздухом подышал,рыбу почти видел"...
Сегодня все мужчины о результатах ловли говорили как один "нижуя!" А меня сегодня рыбка порадовала, хоть и годились лишь для фото с пальцами аля "спешал фор пушистик"  Много писать не буду, поздно уже, но в двух словах похвастаюсь. Первым отозвался окушок на микроджиг! съедобка+офсетник!!!+разборный чебурах 4гр. причем стоял малый поводок-струна. Такая конструкция у меня сработала впервые  Позже попались 2 щучки грамм по 300 на воблер IMAKATSU DARDO (предыдущих 2-3 рыбалки он тоже не молчал  ) и последняя щучка грамм 150 на джигголовку грамма 4 с несьедобным твистерочком махоньким! и без поводка  эта малышка вызвала больше всего эмоций!  Всем удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 02:31:53 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
На выходных выдалось времечко побывать на просторах верхнего Немана. И порадовал он меня, познающего азы спиннинговой ловли, тримя поклёвками. Эта зубастая завесила 1.5 кг и 55 см в длинну. Вторая поклёвка - обидный сход: уже подтягивая её к лодке мотая головой из стороны в сторону как тузик грелку выплюнула мою наживку (по виду была около 1.5-2кг). Ну, а третий - шнурок около 300г был отпущен в родную стихию. Ловил джигом на скате в яму 5-6м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
выплюнула мою наживку Не обижайсо,но на спиннинг ловят приманками. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
Судак клюнул на джигголовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
Не обижайсо,но на спиннинг ловят приманками. Да не обижаюсь я. правильно что поправил. Tanchik12345, спасибо уложила Boomboxa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
выплюнула мою наживку Не обижайсо,но на спиннинг ловят приманками.  Это ортодоксы. А гибкие могут и малька на джиг-голову повесить, как Таня показала. И я так делал, результат положительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
могут и малька на джиг-голову повесить совсем "гибкие"и червя могут.Видовой состав сразу расширяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ооооооо как всё запущенно,на малька-червя начали ловить,видать лень перебирать-менять приманки,подбирая нужный ключик к хищнику.  Зы. Не наш метод. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
саня 78
|
Ооооооо как всё запущенно,на малька-червя начали ловить,видать лень перебирать-менять приманки,подбирая нужный ключик к хищнику.  Зы. Не наш метод.  Саня как не наш метод,а мотыль барклеевский на мормышку.  Бы сегодня на Августовском спортивный окунек поклевывает на МДЖ и ОП(во время сильного ветра).Щучьих ударов за целый день ни одного не почувствовал,хорошие окуни попадали очень редко.Ловил на съедобку LJ,Рейнс,кейтеч.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 21:44:23 от саня 78 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зы. Не наш метод. Подмигивающий Саня, чей не ваш, "вы" кто? Гибче надо, экспериментировать, пробовать. "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"  Мир на резине не сошелся ))) Хотя резина резине рознь. В этом зимнем сезоне планируется подсадка донецкой микрорезины на безмотылку  Думаю, будет бомба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|