|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
А на второй так вообще запрещенное орудие лова :-) . Это не орудие... это вместо подсака 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
artemiy333777666
Молодой Гродненец
|
В понедельник с11 до15 ноль поклевки.Вторник также хрен она просто издавалась. Ловил в Кошевниках и дальше. Вопрос где вы ловите только без п......к!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Еле ушла от нуля на Свислочи.  
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
Еле ушла от нуля на Свислочи Татьяна пора на МДЖиг переходить.  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 09:40:34
В понедельник с11 до15 ноль поклевки.Вторник также хрен она просто издавалась. Ловил в Кошевниках и дальше. Вопрос где вы ловите только без п......к! Ловить там же,только используй джиг или МДЖиг и будет тебе шчасте. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
HappyBoy
|
Еле ушла от нуля на Свислочи.  на Свислочи,к сожалению, "ноль" не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Еле ушла от нуля на Свислочи.  на Свислочи,к сожалению, "ноль" не редкость  Там вода полным ходом в прошлую субботу цвела, приманку на 30-40 см уже практически не видно, намотал на веслах киломметражув итоге один вход около полтарашки, пару резких тычков и ладошечный окунь! Не ахти клев был! В прошлом году такого цветения не помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Еле ушла от нуля на Свислочи.  на Свислочи,к сожалению, "ноль" не редкость  не удивительно. Кому не лень били ежедневно там все, что шевелится любого размера и все в торбу. Так что даже ради спортивного интереса туда уже не поездишь на хищника (имею ввиду одно из наших любимых ранее мест  ). Так что на какие-то перемены осенью рассчитывать не приходится. p.s. сегодня приобрели таки электронные ручные весы, можно будет вешать даже моих трофеев пиписечного размера!  p.s. жаль только, вертулю свою любимую оборвала, как только вспомнила о том как заяц мне варивонов пожалел, сцуко!  Сейчас, как ВладиМИР_ говорит, несмотря на имеющийся ассортимент, кажется что ловить больше не на что  А что с Маньячками слышно? можно их уже где в Гродно купить? хочется попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 Неразбериха вышла. Для меня Свислочь,это река. А то что находится по левой стороне после въезда в совхоз Свислочь,для меня ВДХР. И вот написав про "нули" решил проверить своё же утверждение. Выкроив пару часиков я поехал на р.Свислочь  И вот я на месте. Первый заброс...и о чудо!!! поклёвка! и спустя минуту-другую появляется зубастая красавица массой около кг,позарившаяся на мепс аглия лонг №2. Погуляв ещё минут 30 получаю второй сильнейший удар,но не засекается ничего,по инерции начинаю опять крутить катушку и получаю второй удар и сопротивление. Подняв соперника на поверхность,увидел красавца жерешка грамм 400-500 весу,на всё тогоже мепса. Но самое большое открытие и удивление речка преподнесла на десерт. Я сегодня впервые в живую увидел рыбака с ружжом и в ластах!...  Вот, в очередной раз убедился,что сначала надо проверять,а потом говорить писать.  З.Ы. фото есть на телефоне,но ноут не распознаёт подключение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Был там-же в Свислочи вчера утром и видел двух охотников с ружжами на перевес. Одного чуть не уцепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Был там-же в Свислочи вчера утром и видел двух охотников с ружжами на перевес. Одного чуть не уцепил отчёт подвоха : - ныряли вчера с напарником в Свислочи, видели двух мужиков сухопутных с вудами наперевес... один своей железкой чуть не вспорол гидрокостюм за 1.315 руб. 00 коп.... напарник говорит : может дуплетом?... не,- говорю,- патронов мало... поплыли....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
На Свислочи трава улеглась уже с большего или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
железкой резинкой с чебурашкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На Свислочи трава улеглась уже с большего или еще нет?
неа. только с меньшего.  обловили сегодня весы  шшшука 310г  фототосессией ее уже не мучили. Хватило с нее испытания взвешиванием.  В следующий раз еще линейку надо взять, любопытно стало сколько сорокасантиметровые в среднем весят  Не то что бы я их хавать собралась, но для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Весной или осенью. Сейчас выловленная на Немане при 40 см в тушке будет весить макс 800 грамм. P.S. Замерили утряшную, неманскую 42 см, взяла на вертушку типа Comet №2 у самого берега. Не сказал бы что совсем худая, весит 640 грамм по бытовым стрелочным весам.  Скорее всего для данного размера вес будет варьироваться от 600 до 800 грамм для речной щуки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 09:25:57 от неманский »
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Моя вчера завесила 920гр,но судя по её голове и пасти в свои лучшие времена была она по тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
спиннинг АЯШИ ХИМИЦУ НЕКС ДО 5 ГРАММ, шнур 0,08 булит брейд , сьедобка резина ФОКСловили на черных камнях Какие-то смутные сомнения терзают меня, что к формированию матчасти и выходу на точку ловли имел непосредственное отношение один небезызвестный форумчанин с эгоистичным псевдонимом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если не сидится дома, субботним днём...Если не сидится дома,особенно в субботу,когда все дела сделаны....и скука вот-вот наступит.Есть одно средство,действует безотказно.  Берем спиннинг,рюкзак с приманками, и направляемся на реку,в данном случае в городе. Рецепт прост.  Выбираем хорошую точку  Используем только проверенные снасти...  Экспериментируем с приманками и проводками...  И результат не заставит себя долго ждать....   Не трофей конечно,но не за трофеями мы пришли,а просто отдохнуть... Не большое фото,и рыба отправляется домой...  Вот и фото...  Рыбка поклевывает,мелкая, но клюёт.....  Если есть желание,то можно остаться до темна,и попытать счастья обмануть клыкастого.....что я и сделал...  Ну и после всего вышесказанного,отдохнувшим и получившим много положительных эмоций, можно спокойно ехать домой. Вот мой рецепт....и разрешение врача не надо.  P.s И как говорит мой товарищ Володя- "Зачем куда-то ехать,ведь и здесь клюёт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Хорошая сегодня погодка для ловли спиннингом, хищник должен кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Хорошая сегодня погодка для ловли спиннингом, хищник должен кушать И вчера кушал отлично! 4 щуки около 1.5, сход околотрёшки, сход килошки, окунь около 300 гр. И шесть судачков не зачетного размера, мелкий судак клевал почти на каждом забросе, уже сбился в стайки. Поклёвок очень много! Ловил исключительно по руслу, джигом от 16 до 28гр в глухом коряжнике. Аваруна 3 в расцветке "АРБУЗ" словила почти всю рыбу, и конечно классика: Копыто 3 бело-чёрно-красного цвета. Видел большой косяк леща! Осень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ловили на черных камнях Совсем место не спалил.  Зы. Завтра эти чорныя будут чорныя ад народу. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
были с ваучанёй на выходные в Зельве, на картошке, по последнему поводу лодку с собой не взяли  вобщем вырваться на рыбалочку удалось только сегодня утром, так как были пешими толком порыбачить не удалось, зато находились в доволь) одну докилошку удалось мне соблазнить к сожалению глубоко в жабры( Погода просто шик, что редко бывает на зельвенском вдх, идеальный штиль был почти до 12.00... ходили и кусали локти, вспоминая лодку 
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Boombox
|
Вот и пролетели выходные.В этот раз были на реке Гавья.Не много рыпки изловили,в основном рулили микровертушки.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
Окунь уже с икрой и молоками...Скор, однако... Проводка-медленно ползущее по дну членистоногое с остановками. В качестве членистоногого - креатив, медведка донецкая...Все остальное в игноре...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 20:09:40 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Проводка-медленно ползущее по дну членистоногое с остановками. Самое оно,осень вступает в свои права.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
Проводка-медленно ползущее по дну членистоногое с остановками. Самое оно,осень вступает в свои права. И это при том, что окунь голоден. У одного из горла торчал хвост....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И это при том, что окунь голоден. У одного из горла торчал хвост.... Значитсо началось. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
HappyBoy
|
Ой,как вы тут красиво всё описываете...  а я уже все глаза в гуглмапс стёр в поисках места где завтра блёсенки с воблерками пополоскать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|