|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TEXHEK
|
снять зуд в руках или еще в каком месте. Судя по плотности рыболовных поездок, и следуя логическому построению цепочки: зуд - рыбалка, то Вам, уважаемая, давно пора к дерматологу, а не на рыбалку  Сабж: Пока на спин ничего выдающегося. Писать о шнурках до 500 гр не вижу смысла их все тут ловят (кстати, многие пойманы на 66-ой  ). Голавль в декретном отпуске, жереха продолжаю искать  Нейкий тов. Сирожа, он же Мейсон, попытался переквалифицировать меня на поплавочники, заманивая "чорными камнями" и нормой за 3 часа. Однако и на этом поприще удача мне не улыбнулась. Словил как всегда в последнее время - "на пожрать". Ну и то добра, убедился, что с голоду точно никогда не умру если будет рядом вода и удочка 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Tanchik12345
|
снять зуд в руках или еще в каком месте. Судя по плотности рыболовных поездок, и следуя логическому построению цепочки: зуд - рыбалка, то Вам, уважаемая, давно пора к дерматологу, а не на рыбалку  жЭстАчайшая зависимость.  Иногда принимаю "допинг" и по два раза на дню  Тут расходы в ветке считали как-то на рыбалки за сезон... 1.315 руб. 00 коп. типа  У нас один только транспорт в день 50-150т.р. не говоря уже о прочем. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
zavess
|
Сення речка подарила шикарную поклевку жереха! В прилове щучка! С крупным голавлем опять облом!Может ночью на него выбраться?Как думаете может вечером и ночью он менее осторожен?
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Вадикус
|
Может ночью на него выбраться? Ночью пока нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как думаете может вечером и ночью он менее осторожен? Скажем так-смелее. Пробуй! Но не забывай, сейчас он на нересте.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Neptoon21 , я понимаю твои настойчивые посты про нерест и я с табой согласен, но я ж "у торбу" рыбу не беру!все от мало до велика идет обратно в реку..
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
скандинафф
|
zavess, дело не в том что на нересте и не нужно его как бы ловить....дело в том что в это время( нерест) он как бы не жреть..... жор будет опосля секаса....обычно...
Добавлено: 24 Май 2014, 22:37:22 Вспомнился анекдот: Экскурсия в зоопарке.... - вот тут слон, вот тут обезьяны, здесь гриф,а вот здесь панды, но у них сейчас брачный период, поэтому они спрятались в домике, их не видно.... - А может орешками выманить ? -Мадам, а вы бы вылезли?
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну нерест у него не "все сразу" жеж. да и мелочь потиху проклевывается пару деньков назад на мелкоколебло выманил околополушника, правда, с дефектом - без одной жаберной крышки(можа таму и не дали? %)) хотя кому-то на том берегу перепало норм - стоны, охи, ахи на полкм слышно было %) аж жерех, бивший кормящуюся уклею, затих %)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня наблюдала вечером как какая-то рыбка (около 25см) аккуратненько подбирала упавших на воду мотыльков  С первого раза промахнулась, только спинка рядом с бабочкой тихонечко прошла... разворот и бесшумно прицельно сняла с поверхности воды козявку  без намека на брызги. Чисто было сработано, хоть и со второй попытки.  кастмастер ориджинал хорошо сегодня пособирал шнурков. Покидала тяжелую самоделку ложку  Летает отлично, жаль подходящий для нее тест только у бюджетной палки. Словить пока ничего на нее не удалось, кроме чьей-то вертушки.  Зато отработала как тяжелую большую блесну не плюхать беспардонно в воду камнем, а делать мягкий шлепок без лишнего шума.  А с ложками надо еще поработать: глянец навести, крючки поменять. Все таки ж лет 30 в литровой банке пролежали.  Удивительно насколько преображается латунь после ошкуривания.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 00:39:27 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Ну все, голавли, я выехал на рыбалку) После финала отпишусь)))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
TarikНе бярэ ён. Замест голавля мелкая щучка стоит на перекате. Оккупировала зараза, все и вся. 
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
А у меня на Немане (черта города) такой голавлик на самопальный воблер влетел 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Поздравляю:) удача тебе улыбнулась! У меня пока все перекаты приносят много мелких щук.
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Выдалось пару часиков половить на разливах Свислочи шнурки клевали аккуратно-стабильно а вот окуня не нашёл ни одного, а так рыбалкой в принципе доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
после работы заскочил на неман
и ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
после работы заскочил на неман под жабры лучше рыбу не брать, может не выжить после этого
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
после работы заскочил на неман
где был? 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Были мы вчера с Валерой (ВАКУЛА) возле комотово и выше Котры-ничего,2 шнурка,потом на перекате -глухо,сегодня со своей барышней и Денисом (Рыбогрызом ) также ноль на перекате в черте,вчера жерех гонял,сегодня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня вечером отрывались на шнурках. На троих штук 30 поймали. Причем приятель, державший спин в руках всего пару раз словил 7 недорослей на мегабаса, чему был безумно рад. Мы с мужем наслаждались кастмастером в основном.  Весело было.  Буквально 2 штуки попали под разрешенный размер. Причем эта килошка (не моя  ) была самой большой  Жаль, что серьезных размеров щуки там почти нет. Вероятно выбили в большей мере.  Рыб любим и жалеем. Отпускали по максимуму. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
У щуки от жары явно сбился прицел... за два вечера шесть промахов на солидного размера поппер... вчера за 3 часа шесть поклёвок, из них три - мимо цели... и здоровые, вроде морды вываливаются, вчера из трёх - две, явно далеко за двушку... как с такой мордой можно промазать при максимальных паузах?!... сегодня хоть поменьше: один шнурок и одна закилошка ДВА! раза - не так обидно...
|
|
|
|
.
|
|
|
дт75
|
после работы заскочил на неман На что взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
yri_2это нормальное явление.....просто нужно привыкнуть.... Я все поверхностные приманки обзываю ВАЛИДОЛ.... бо никаких нервов не хватает на это смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Ребята в спининговой ловле я 0, расскажите где можно первый раз как следует оторваться и на что ловить? Буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ребята в спининговой ловле я 0, расскажите где можно первый раз как следует оторваться и на что ловить? Буду очень признателен!
И мне расскажите, пожалуйста. Тоже буду признателен 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
nikolay1974 счас особо то и оторваться негде.....везде шнурята клююць, жара.....
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
если просто оторваться, можно в корозичах, правда бабло платить нужно, а так калебло потяжелее или вертуху пантуновскую #4! там хоть молодь 200гр не клюет и окунь очень приятный попадается иногда!
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
можно в корозичах А это где ?
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Места есть коллега ,но надо прилагать усилия по их нахождению 
|
|
|
|
|