|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Сasperотпишись, в личку не пришло-где эта сажалка? 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Не вы единственные кто запускал, и не 200гр. других вариантов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Деревня Соловьи. 6км от города. Водный объект охраняется кавказцем и дедушкой с ружьём... ну, как с ружьём... с СВДэшкой
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Ребята,нужна помощь! Кто подскажет реальный верхний тест по воблерам у палки Shimano Catana 3-14. Купил воб,а он 15.7 грамм... Тюльпан на Catane не отлетит на забросе? Да хоть 40гр колебло...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня за 2 часа в обед, в пригодичах 6 шнурков и 2 окуня грамм на 100.Окунь правда в чёрную точку весь. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в Пышках на ямах напротив лососянки судака не ловят ?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем флудить!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
N21
|
Хорошо. По теме. -для чего спиннингист на забросе ножку назад откидывает? для дальности, для точности?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Для собственного равновесия. В лодке сидя не откидывают.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Для собственного равновесия. В лодке сидя не откидывают.
т.е. кто не откидывает-тот улетает в воду? )))
|
|
|
|
|
|
|
wax26
|
Кто нибудь ловил на лососянке? Где если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Кто нибудь ловил на лососянке? Где если не секрет?
а что там ловить то? форель то низзя
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня за 2 часа в обед, в пригодичах 6 шнурков и 2 окуня грамм на 100.Окунь правда в чёрную точку весь.  у нас сегодня на двоих штук 30 подростков грамм по 400 и меньше  В первый час невиданный аншлаг был: до 4 забросов подряд с рыбой.  но потом постепенно все стихло, иначе до сотни бы догнали.  Жаль, встречный сильный ветер мешал. Не удивительно, что большая рыба подальше на глубине прячется - вода парное молоко, с большой воды, как от печки, теплом веет! Когда достаешь озябшими от ветра руками рыбу из воды, она кажется теплой!  Отличный выдался вечерок! А про прудик личный со щуками, возьму себе на заметку! Обязательно разведу в старости!  А может карасиков... и пушистого толстого кота буду ими кормить... А вокруг кролики вислоухие пасутся на зеленой травке  Эх, скорей бы!  Ребята,нужна помощь! Кто подскажет реальный верхний тест по воблерам у палки Shimano Catana 3-14. Купил воб,а он 15.7 грамм... Тюльпан на Catane не отлетит на забросе?  Приманка приманке рознь. Тюльпан-тюльпаном, но даже при одинаковой массе одна летит, другая - нет, одна своводно нежестким спинном твичится, другая, как осел упирается.  Хоть написали бы что за воб. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
yri_2
|
для yri_2: на ужин был салаДик я понял... из 30-ти шнурков...
|
|
|
|
.
|
|
|
Tanchik12345
|
для yri_2: на ужин был салаДик я понял... из 30-ти шнурков... не, шнурками морозильные камеры забиваю  больше не могу есть их на завтрак-обед-ужин  и родственники с друзьями все давноо обожрались! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Жаль, встречный сильный ветер мешал Были б ещё и котлетки  ....
|
|
|
|
.
|
|
|
BETEР
|
yri_2, прекращайте флудить. Устное предупреждение!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
zayatsss
|
Ветер,а твои отчеты где? или ты предпочитаешь не делиться успехами? Вчера был все в том же классном месте на Немане,жерех гонял без передышки ,но где то на Камчатке,кидал туда китайский кастмастер-в конце рыбалки выкинуть его хотел-настолько он мне показался отвратительным,сравнивая с пасажевскими,может я ошибаюсь,по итогу всего лишь один удар отличный и окунь.А вода действительно теплая.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ветер,а твои отчеты где? или ты предпочитаешь не делиться успехами?
Хочу делюсь, хочу - нет. кидал туда китайский кастмастер-в конце рыбалки выкинуть его хотел-настолько он мне показался отвратительным,сравнивая с пасажевскими А что такое "пассажевские"? Есть такая фирма, которая изготавливает кастмастеры, или это может город такой, где их изготавливают Давайте будем называть приманки не по фирме изготовителю и модели, а магазину, где вы их приобрели: мордашкины, рыбзаборские, алексфишевские, виленские и т.д... Смысл, я думаю, моих слов понятен?!
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня с утра в городе на перекате, один удар, но каааааааакой, чуть не обделался какой), воблер http://voblery.com.ua/catalog/hardcore-shad.html , походу это был сундук) поклёвка произошла около 6-ти утра, очень похожая на зацеп, машинальная подсечка, тишина ещё секунду и взвизг фрикциона заставляет сердце колотится с такой силой что оно мешает, крутить "мясорубку", в этой не равной борьбе, рыбе монстру была дана фора, в виде струи, которая даже без рыбы, при определённой скорости проводки выкидывает 10 граммовый кастмастер на поверхность, борьба продолжалась около трёх-пяти минут, и рыба просто выплюнула каку... ничего мы ещё встретимся... Всем удачи на рыбалке!!! 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
artemb14
|
Ветер,а твои отчеты где? или ты предпочитаешь не делиться успехами? Диниз,на количество сообщений посмотри,и вспомни свои рыбалки и уловы и все встанет на свои места zayatsss, культурней с людьми надо быть, или вы думает что тут все обязаны вам лично отчитаться где как и что ловят? А если вдруг не ловят или ловят и не выкладывают фото , должны прийти с повинной головой к вам???  Заносит на поворотах...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кидал туда китайский кастмастер-в конце рыбалки выкинуть его хотел-настолько он мне показался отвратительным,сравнивая с пасажевскими,может я ошибаюсь,по итогу всего лишь один удар отличный и окунь.
из китайского барахла несколько лучший Condor. На течении нонэймовским китаем значительно сложнее, играет значительно хуже, чем Acme, а порой игру и не словить. Но отличному Acme`вскому есть замечательнейшая альтернатива, которая вчера заслуженно заняла первое место!  Правда масса вчера тестируемой приманки на 3гр превысила тест по моему пулеметному спину, да и встречный ветер не позволил сравнить дальнобойность Acme с новым альтернативным, но работает он и по игре и по улову велеколепно!  ИМХО Справедливости ради, надо было бы конечно лидеров сравнивать в равных условиях, чего сделано не было по определенным причинам, поэтому мое эмоциональное имхо может быть несколько не объективным  секреты выдаю в личке за печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и рыба просто выплюнула каку... судак 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
судак 99,9% вот и я так думаю,доставал 2-ух килограммовых судаков с переката, но размеры этого поражают, после подсечки я начал пытаться приподнять зацеп, ноль, только его оживил, думаю не меньше 4-5 киль весу в нём было, да уже хотелось хоть глазком взглянуть на него, если учесть что сел на воба он в метрх двух от берега, так и не вывел на чистую воду) гад знал что последний день запрета...
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
N21
|
было такое не раз. ловишь другую рыбу. не готов к судаку, не то удилище, не та приманка,- не просекаешь. потаскаешь-потаскаешь, выплюнул и все...
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А что такое "пассажевские"? Я имел ввиду ориджинал Смысл моих слов ,я думаю,был также понятен! Хочу делюсь, хочу - нет. да Ваше дело,Уважаемый ВЕТЕР,просто думаю не я один хотел бы почитать отчеты отличного рыбака. zayatsss, культурней с людьми надо быть, или вы думает что тут все обязаны вам лично отчитаться где как и что ловят? А если вдруг не ловят или ловят и не выкладывают фото , должны прийти с повинной головой к вам???
Смеющийся Кто говорит про обязанности или про отчитаться,на то он и форум,чтобы участники делились своими впечатлениями об уловах и проведенных рыбалках, независимо успешной она оказалась или нет. Таньчик вон каждый день пишет и тем самым поднимает дух и настроение,отдаю должное чувству юмора и позитивному мировоззрению данной участницы.Тут большая половина может только месяцами рассуждать НЕ О ЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
да Ваше дело,Уважаемый ВЕТЕР,просто думаю не я один хотел бы почитать отчеты отличного рыбака. Хотите, ваше право. И кто вам сказал что я "отличный" рыбак, да нет, совсем обычный, и чаще возвращаюсь без улова, чем с рыбой. Для меня рыбалка, в первую очередь, это отдых от повседневных забот, проблем, единение с природой, а не нужда поймать огромную рыбу на "не мужские" снасти. Я езжу на рыбалку для отдыха душой, для себя.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
.Тут большая половина может только месяцами рассуждать НЕ О ЧЕМ. Хотите чисто рыболовный форум?Да вы через неделю волком завоете.Почему,объяснять не стану,это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.Тут большая половина может только месяцами рассуждать НЕ О ЧЕМ. Хотите чисто рыболовный форум?Да вы через неделю волком завоете.Почему,объяснять не стану,это чисто мое мнение. да просто не наловился еще 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
да просто не наловился еще Подмигивающий и никогда не наловлюсь, и за пределами РБ еще сколько всего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|