|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
особо ничем не отблагодарен Интересно: а кто должен должен отблагодарить, и за что? рыба должна отблагодарить своим вниманием  Это ж как ухаживание за девушкой: изощряешься как только можешь (если уж на нее глаз положил  ), пока у нее крышу не снесет.  А уж когда она "клюнет" можно и по системе " поцеловал  поймал-отпустил", не на всех же жениться. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
dulcerth
|
изощряешься как только можешь (если уж на нее глаз положил  ), пока у нее крышу не снесет Очень дельный совет, Татьяна. Но как всегда - поздно  ... Где ж вы были, когда мои деревья были большими? Знал, что можно изощряться, а вот про то, что это может дать такой приятный и полезный результат - не знал. Знал бы - жизнь была бы интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Интересно: а кто должен отблагодарить, и за что? За усердия и трудолюбие в рыбалке,а не за болтовню!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
изощряешься как только можешь (если уж на нее глаз положил  ), пока у нее крышу не снесет Очень дельный совет, Татьяна. Но как всегда - поздно  ... Где ж вы были, когда мои деревья были большими? Знал, что можно изощряться, а вот про то, что это может дать такой приятный и полезный результат - не знал. Знал бы - жизнь была бы интереснее  в том и состоит мудрость, накопленная гАдами годами. Имеется опыт, который уже не к кому/чему приложить.  Тогда им остается только делиться 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 13:18:01 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Интересно: а кто должен отблагодарить, и за что? За усердия и трудолюбие в рыбалке,а не за болтовню!!!! я пока кроме недорослей особо ничем не отблагодарен Видимо болтовни больше, чем усердия 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Видимо болтовни больше, чем усердия Смеющийся Смеющийся Смеющийся Диниз,на количество сообщений посмотри,и вспомни свои рыбалки и уловы и все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Видимо болтовни больше, чем усердия Смеющийся Смеющийся Смеющийся Диниз,на количество сообщений посмотри,и вспомни свои рыбалки и уловы и все встанет на свои места. А я здесь при чём? Не я же  , что кто-то кого-то за что-то не отблагодарил.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня утром на Немане! Мелочь клевала... Чуть не лишился спиннинга.Мог бы улететь в небо  Поклёвка была в бент минноу!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
yri_2
|
Вот, жешь, универсальная снасть этот УЛ, с ним, похоже, можно и на уток ходить 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Да.....что есть то есть.....Бент ловит чаек исправно.....Рыбу б он так исправно ловил.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Tanchik12345
|
а каковы полетные свойства бента? интересует дальность заброса, а не высота  и что можете сказать об аналоге айко?
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Айко зиг-заг, точная копия, игра отличается не очень, бент более психованный...Цветовая гамма беднее чем у ОСП, но все-равно ловит, правда есть один момент.... Летун средний, где-то как вертушка #2. Ну и цена зиг-зага в 2 раза меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не успокоюсь, пока закилошника не достану... по-хорошему надо недельки две перерыв сделать. пусть пошорхаются пока 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Видимо болтовни больше, чем усердия Смеющийся Смеющийся Смеющийся Диниз,на количество сообщений посмотри,и вспомни свои рыбалки и уловы и все встанет на свои места. Во как оказывается количество сообщений, влияет на результат рыбалки. Да и на съедобку ловить не по мужски. Первый мой голавль как то не по мужски получилось попался на аваруну. Ловил окуня попался он + 5 окуней
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ловил окуня попался он завтра Neptoon будет личку бомбить... не признавайся, где взял...
|
|
|
|
.
|
|
|
скандинафф
|
так тут же видно....в траве схватил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
так тут же видно....в траве схватил....  во... так и говори...  и то, что аваруну в рот засунул - тож правильный ход 
|
|
|
|
.
|
|
|
zayatsss
|
Во как оказывается количество сообщений, влияет на результат рыбалки. Да и на съедобку ловить не по мужски.
Первый мой голавль как то не по мужски получилось попался на аваруну. С контекстом разберись,и аккуратней спин закидывай,за язык не зацепи,как грибы блин
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Когда целый день нет возможности выбраться к воде, можно и вечером в полвосьмого сорваться к Неману у дома, снять зуд в руках или еще в каком месте.  Потестировала новый дешевый кастмастер. Летает, будто он тыщ 300 стоит  Боялась до рыбаков на противоположном берегу добросить. А они в свою очередь каждый раз пригибались  Но обошлось без улова.  жаль, компании бухающих оставляют после себя горы мусора. Особо культурные убирают берег пуская пустые бутылки или пакеты с мусором по Неману.  Попадались на мепс3, megabass x-120 , HMKL K-I minnow 85, небольшой силикон релакс это очень непривередливые окуни  ну, вот сегодняшние интеллигентные городские гурманы эстеты  4гр джиг-головка + твистер (несъедобный  )   зуд снят, душевное равновесие восстановлено, несмотря на не мужской размер трофеев.  К сожалению, плотность пьющих на берегу в жилых районах превышает плотность рыбы в реке, особенно с вечера пятницы по воскресенье.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 01:33:01 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вы б поаккуратней с такими фото, Татьяна... видели, как Кирилла сегодня....  причём - на ровном месте.... а тут - откровенный компромат... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Тройники под собственным весом приманки протыкают кожу пальца река Нил протекает в Африке... шутка... с нетерпением ждём настоящего трофея от Tanchik
|
|
|
|
.
|
|
|
саня 78
|
литровая банка Вот главная составляющая удачи  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вы б поаккуратней с такими фото, Татьяна... видели, как Кирилла сегодня....  причём - на ровном месте.... он-лайн не читала, но в записи посмотрела. Самодеятельность  Играть надо так чтоб сам поверил - до слез! Я так умею  , спросите у Нептуна  а тут - откровенный компромат...  компромат был бы откровенным, если бы я написала, что съела своих трофеев  но, я побоялась писать правду  процесс поедания не зафиксировала, но пустые тарелки еще остались
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Доброй ночи!На выходных собираемся посетить Березину,в районе Островцов(Минская обл.).Что можете сказать о тех местах,или может чуть выше/ниже попробовать?Можно в лс.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Молчит пока что Березина....хотя смотря на что нацелился, если по голавлю- можно неплохо оторваться, его в этом году тьма как развелось.....все поплавочные рыбалки портит....паровоз блин... Изредка влетает окушок, гр.100-350 на вертушки #2-3. По щуке кисло, одни недомерки под берегом, в основном на спиннербейт ( юбка оранжевого цвета) или поярче, т.к. вторую неделю река мутная.....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Играть надо так чтоб сам поверил - до слез! Я так умею Крутой, спросите у Нептуна Смеющийся Точно. Играла и плакала, плакала и играла 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Когда целый день нет возможности выбраться к воде, можно и вечером в полвосьмого сорваться к Неману у дома, снять зуд в руках или еще в каком месте. Потестировала новый дешевый кастмастер. Летает, будто он тыщ 300 стоит Боялась до рыбаков на противоположном берегу добросить. А они в свою очередь каждый раз пригибались Но обошлось без улова. разницы нет, что дешевые, что дорогие, летают они одинаково, впрочем, как и отрываются на неманских зацепах великолепно, что, учитывая их цену, весьма прискорбно 
|
|
|
|
|
|
|
|