|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Денис рыбогрыз
|
zayatsss Серёга! Тут уж на вкус и цвет как говорится, знаю мнооогих людей которые ловят спинингами разных категорий и знаю тех кто считает спинингистов вообще больными и продолжают ловить на свои-поплавки,фидеры... Разве это нормально проходить 8-10 часов и не поймать ничего говорят они. Как для меня так я получаю больший кайф от Щучки грамм 500, пойманной на на поверхностную приманку, чем от двушки на резину, а хороший ультралайт это такая штука что от каждого ударчика адреналин током от удилища проникает до пят) я хожу на рыбалкой не за рыбой а за эмоциями!!! заметь почти все хорошие (ульщики) отпускают свою рыбу!!!Ты-б ещё нахлыставиков Идорами назвал :(так почему им не быть? Красиво, эстетично, с любовью к природе, но не моё...Кста сьедобка есть и крупная и не дорогая,примерно в цену твоего релакс копыто 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
саня 78
|
п.с. Да, и эту педотню съедобную обязательно повыкидываю!!! Куда? (в лс, плиз)  Блин уже опередили,а то я сам хотел мусор убрать. 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ну вот, и в спиннинге можно проводить аналогии типа фидераст - дубинщик. Максимум мяса при минимуме затрат.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
обязательно повыкидываю!!! А вот Вы,ну которые "хорошие"(потому как я,похоже "плохой"),съедобку прямо на рыбалке оснащаете?или как?в "тиогах" все крюки поржавели...а во всяких "ямамотах" совсем быстро(я так понимаю соли там много).Я не имею ввиду ультраразмер-там и крючки соответственно маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Бумбокс прочитает свою некстинку о колено сломает и выбросит. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и в спиннинге можно проводить аналогии типа фидераст - дубинщик. Максимум мяса при минимуме затрат. Сижу и офигеваю от своей "ущербности".......Я так понимаю "максимум мяса при минимуме затрат" возможен только при ловле средне-тяжелым джигом?Как раз попадаю в Ваши нелепые рамки.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
обязательно повыкидываю!!! А вот Вы,ну которые "хорошие"(потому как я,похоже "плохой"),съедобку прямо на рыбалке оснащаете?или как?в "тиогах" все крюки поржавели...а во всяких "ямамотах" совсем быстро(я так понимаю соли там много).Я не имею ввиду ультраразмер-там и крючки соответственно маленькие... Оснащаю каждый раз непосредственно на рыбалке,после обязательно грузики в свою коробку,крючки в свою,а резинки каждую в свой пакетик,не зависимо от размера крючка и приманки.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Тут уж на вкус и цвет как говорится, знаю мнооогих людей которые ловят спинингами разных категорий и знаю тех кто считает спинингистов вообще больными и продолжают ловить на свои-поплавки,фидеры... Разве это нормально проходить 8-10 часов и не поймать ничего говорят они. Как для меня так я получаю больший кайф от Щучки грамм 500, пойманной на на поверхностную приманку, чем от двушки на резину, а хороший ультралайт это такая штука что от каждого ударчика адреналин током от удилища проникает до пят) я хожу на рыбалкой не за рыбой а за эмоциями!!! заметь почти все хорошие (ульщики) отпускают свою рыбу!!!Ты-б ещё нахлыставиков Идорами назвал :(так почему им не быть? Красиво, эстетично, с любовью к природе, но не моё...Кста сьедобка есть и крупная и не дорогая,примерно в цену твоего релакс копыто Подмигивающий Согласен с каждый твоим СлоВОМ,я сам уже 15 рыбалок ничего ,кроме 2 жерехов,3 окуней достойный и сотни щурят до 500 грамм не словил,и не остановлюсь никогда,МАТЬ сказала,что я вообще странный какой-то ,и надо проверить на рыбалку ли я вообще езжу.Я ВСЕГО лишь ИМЕл ВВИду этих Окуней пятиграмовых,от них я не знаю,какое удовольствие можно получить,ровно столько же как и уклейку люди целенаправленно ловят на тесто. Все,ХВАТИТ. ВСЕМ НХНЧ. А ультра в поисках голавля,жереха,окуня-я сам обязательно преобрету и буду кайфовать от полукилограмовой рыбы,да и от окуня в 200-300 грамм,но не БУМБОКСОВЫЕ ОКУНИ.Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но не БУМБОКСОВЫЕ ОКУНИ Я бы не стал зарекаться 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Все мужики я тоже завязываю со съедобкой, нихочу выглядеть как пидо..... И рыба хорошая не берет, только мизинцы, а то я все за рыбой езжу  Вадикус это от мое имхо это от крючков зависит. У меня и в Кейтеке ржавели (недорогие), а как поставил Декой и Овнеры (не помню названия, но не бюджетные) ни грамма ржавчины.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а как поставил Декой и Овнеры (не помню названия, но не бюджетные) ни грамма ржавчины. Так это,я так понимаю,ультраразмеры?Я резину оснащаю двойниками+еще на коромысле,доставать крюки после рыбалки?так ее как раз на одну рыбалку и хватит.Может есть двойники "ни грамма ржавчины"?
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Овнеры пролежали пару лет—никакой ржавчины. А на счет ориентации в рыбалке– парень жжот. Хотелось бы узнать тогда-с каких размеров начинаются пацанские приманки ,представляю что о нашей рыбалке думают, те кто ловит рыбу в море–океане. А джерки это ваще авторитетная тема 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вадикус Вадим,по приезду с рыбалки открой коробку для обсыхания и все дела,если поролонки есть подержи коробочку открытой дня два.Никакой ржавщины. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может есть двойники "ни грамма ржавчины"? из недорогих - Маруто. Добавлено: 15 Май 2014, 13:43:42
Вадикус Вадим,по приезду с рыбалки открой коробку для обсыхания и все дела,если поролонки есть подержи коробочку открытой дня два.Никакой ржавщины.  да, кстати. а коробочках подороже - отверстия имеются
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
Вадикусиспользуй коробки Фламбью с полимером Зэраст (Flambeau® Utility Boxes with Zerust®), и можно не просушивать и не ковырять дырки, забудешь о ржавчине на несколько лет  Say goodbye to rusty hooks and stained lure finishes. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Say goodbye to rusty hooks and stained lure finishes. Коробочка из преобразователя ржавчины?И Вы имеете мне сказать, что крюки в соленой ямамоте не будут ржаветь?Это же как нужно сушить после рыбалки, чтоб и из силикона влага вышла..С поролоном все гуд.С тиогами уже ржавчина.Суши не суши. Будем считать,что я придумал проблеммм...(ну, раз только у меня) Добавлено: 15 Май 2014, 15:41:50
Flambeau® Utility Boxes with Zerust® посмотрел на свою новую коробку для приманок-по-моему не она...Но за совет спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 15:41:50 от Вадикус »
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Читаю и удивляюсь-Да какая не была бы рыбалка ,будь то спиннинг,удочка,фидер,посидеть на берегу ,пройтись по нему закидывать поплавок ,кормушку, блесенку,само слово и занятие РЫБАЛКА не предполагает разделение ,это отдых для души!!!С временем понимаешь ,что не в улове дело ,а в сомом процессе,поездке,общение с теми людьми которые тебе дороги,вот в чем мой кайф рыбалки!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
И как лег сегодня мой глаз на высокого (2,7м), стройного (4-12г) и красивого, а к тому же еще и гибкого Grows Culture?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
И как лег сегодня мой глаз на высокого (2,7м), стройного (4-12г) и красивого, а к тому же еще и гибкого Grows Culture? не-не. Культуры в нем не обнаружено.  бессовестно притащил мне сегодня шнурка в 35см, но тут об этом писать уже опасно, глядишь в пидоры и меня запишут, узнав, что словила рыбу немужского размера еще и на воблера гламурного А может мне мужского размера ловить стыдно  что-то я запуталась.  Что такое плохо Муди написал, а вот что есть хорошо...?? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
глядишь в пидоры и меня запишут Ого!Юмор грубеет?Тлетворное влияние рыбацкой ветки? Гы...Новая шутка:-"Побрейся, а то ходишь как ...баба"
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
глядишь в пидоры и меня запишут Ого!Юмор грубеет?Тлетворное влияние рыбацкой ветки?  я не в розовом хожу и не в рюшечках и матом даже ругаюсь  только это не оттого что я в рыбветку попала, возможно наоборот...  Разумеется, тут нечем кичиться, просто есть как есть.  Не заметила в своих словах чего-то чрезмерного, для данного круга во всяком случае... учитывая контекст
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
А ультра в поисках голавля,жереха,окуня-я сам обязательно преобрету и буду кайфовать zayatsss только начинай с хорошего!  Самый лёгкий в мире спиннинг! http://rybomania.shop.by/spinningi/Ever_green_international/id_138342/вот с ним будешь действительно кайфовать! 67 грамм!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
глядишь в пидоры и меня запишут Ого!Юмор грубеет?Тлетворное влияние рыбацкой ветки? Гы...Новая шутка:-"Побрейся, а то ходишь как ...баба" Вадим, я давно говорил- пидор-это не половая принадлежность, это личностная характеристика индивидуума;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hastat
|
Вадикус это от мое имхо это от крючков зависит. У меня и в Кейтеке ржавели (недорогие), а как поставил Декой и Овнеры (не помню названия, но не бюджетные) ни грамма ржавчины.
+много, Декой и Овнер держат удар, а вот Сайкио ржавеет, оставил как-то опрометчиво в пачке в силиконом - через неделю побило пятнами окислов. Теперь после рыбалки каждую тварь съедобную в родненькую пачку, а крючки с чебурашками в спешл бокс и все гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тварь съедобную в родненькую пачку, а крючки с чебурашками в спешл бокс и все гут Вы меня не услышали...Я храню резину,не доставая крюков(оснащенной), ибо если я буду доставать крюки(двойники нормального размера+коромысло)я просто порву всю резину.Ну да ладно,закрываемся.Тем более,что ловить на съедобку уже считается правилом плохого тона 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Не,Владимир,лучше за 650 бакинских в горячий тур съезжу в отпуске) хотя представляю ,насколько палочка хороша)
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
,насколько палочка хороша) Ага,случайно кончик намочил-все,баланс нарушен 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Не,Владимир,лучше за 650 бакинских в горячий тур съезжу в отпуске) хотя представляю ,насколько палочка хороша) А лучше и в тур съездить и палочку купить!  Тур через пару месяцев забыл,а палочка будет доставлять наслаждение на каждой рыбалке  Рыбомания вообще даёт копоти!  Такой ценовой сегмент по спиннингам решила в массы толкнуть! Одно слово молодцы,как буд то мысли читали  Интересное видео нашёл,может кто не видел!Поклонников только тяжёлого и среднего спиннинга-смотреть не надо. 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|