Заводная птица
|
ПХУААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... ну все это п**дец.(я в истерике) во точно что....как почитаешь......... [smiley=2.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
HobbiT
|
HobbiT то что для меня давно или недавно это мои личные проблемы для меня и лето было совсем недавно...
и те минус за то что доипался к словам...на мой взгляд не справедливо да хоть 10 минусов  для тебя то может и нету разницы, для большинства есть. а это форум. и никто не должен догадываться, что для тебя есть недавно. Для меня недавно это никак не зима. Не знаю, чем там тебе не угодили. Может на самом деле с тобой обошлись некорректно. Не знаю. Я говорю лишь о том, что достаточно часто там бывал/бываю и ни разу со мной такого не было. Просто если приходит с заведомо плохим настроением и мыслью что тебя непременно наипут и обругают, то так оно и получится  . Я прихожу обычнолибо быстро пообедать, либо развлечся и посидеть с друзьями. И первое и второе всегда проходит без эксцессов  И еще, если все твои личные проблемы, то зачем ты с ними на форум сунешься??? Логично, что то что ты написала будут обсуждать. И не все думают так как ты. И на твой пост будет как и поддержка так и критика. С таким отношением к вещам проще сидеть дома 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Doktor_Haider
|
И еще, если все твои личные проблемы, то зачем ты с ними на форум сунешься??? Логично, что то что ты написала будут обсуждать. И не все думают так как ты. И на твой пост будет как и поддержка так и критика. [highlight]С таким отношением к вещам проще сидеть дома  [/highlight] И если у тебя месячные то причём тут официанты?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Armida: ты не воспринимай это в свой адрес! просто, не у одного HobbiT'а возникла мысль "откуда в апреле снег?" не дуйсо! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dementia
|
ыыы..да я и не дуюсь...прсото писала в сравнении..ведь то что я рассказывала могло быть и год и два назад....а раз в шубе и недвано значит зимой..короче проехали.... сегодня опять иду в ретро...должно потом отпишу как сходила
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
давай ни пуха мы все за тебя молиться будем смотри ни одной мелочи не пропусти если че сразу кричи "книгу жалоп мне б##ть (и пива заодно)!"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 21:43:54 от prisme »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ммм..пиво было а вот ретро не было...а вообще жаль хачу пицы млин..а книгу не прошу сама работала и терпеть не могла тупых нажравшихся и зажравшихся клиентов
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
при написании жалобы или предложения проверяйте жалобную книгу-она должна быть прошита и на первой странице стоять пе4ать налоговой.еще каждая жалоба должна быть рассмотрена и приняты меры. о этом должен быть уведомлен человек написавший ее.если же она не рассмотрена-это грозит судебным разбирательством,вплоть до лишения лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кстати до сих пор ответ не прислали официальный. А две недели уже прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да и посмотреть по профилям. кто возмущается то??? ребята по 17-19 лет, которые пришли потратить то что мама с папой дали и чувтсвуют себя королями??? мне 23, вполне самодостаточная личность, на рестораны, клубы, шмотки и косметику зарабатываю самостоятельно. И раз я эти деньги зарабатываю, то и тратить их хочу достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
барби да ты блондинка в шоколаде а не в законе) *внимание ваш возвраст может быть разоблачен хобитом!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:58:39 от prisme »
|
|
|
|
|
azarius
|
И я сколько ходил в ретро, всгда было ОК, будь то с друзьями или сам, тупо кофе попить... Наверно везучий такой 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне кстати до сих пор ответ не прислали официальный. А две недели уже прошло... поинтересуйся, что да как... :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
eug8
|
ну у нас тут тока Хоббит вхрослый самодостаточный мужчина которого обожает любой персонал любой точки нашего города. Смотрю это у тебя в стиле(а не тока при обсуждении игр) - ссылаться на возраст и делать из себя Звязду... ну давай пиши - у тя ж много философии припасено, ты ж за ПРАВДУ...  п.с. сам ничего по теме не скажу - т.к. писал ранее. но вступился за Армиду и др. тов, обиженных Хоббитом. з.ы. 2 - у тя говорящий никнейм 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
просто обслуживающий персонал пошел на принцип. надо в таких случаях начинать злобить над ублюдками..... официантку к примеру задергать...... (вытри тут, принеси салфеток и.т.д.) суки есть суки..... что тут сказать.....  и потом во фсех заведениях пить сок с мочой,суп со слюной сифилисной посудомойки Катьки,дерзай...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вчера написали благодарность замечательной официантке в ретро! очень хотелось отблагодарить ее за отличное обслуживание. причем не только вчера, но и всегда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
вот вчера написали благодарность замечательной официантке в ретро! очень хотелось отблагодарить ее за отличное обслуживание. причем не только вчера, но и всегда 8-) к хорошим людям всегда по хорошему.. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
вот вчера написали благодарность замечательной официантке в ретро! очень хотелось отблагодарить ее за отличное обслуживание. причем не только вчера, но и всегда 8-) к хорошим людям всегда по хорошему.. © полностью согласен,сам был официантом и знаю про это не понаслышке!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто обслуживающий персонал пошел на принцип. надо в таких случаях начинать злобить над ублюдками..... официантку к примеру задергать...... (вытри тут, принеси салфеток и.т.д.) суки есть суки..... что тут сказать.....  и потом во фсех заведениях пить сок с мочой,суп со слюной сифилисной посудомойки Катьки,дерзай... Мне, кстати, когда я жалобную книгу попросила, предложили посидеть в баре, выпить коктейльчика. А я сказала, что не хочу пить коктейль, ради которого соберётся поплевать весь персонал.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
случай вчера ночью: в колизее за столик принесли коктейль в лопнувшем стакане (когда стакан подняли для того, чтобы сделать глоток дно просто напросто отвалилось, будто было ровненько срезано, и все содержимое вылилось на сидящих за столом). думаете, пятерым сидящим за данным столом удалось доказать, что он его принесли уже лопнувшим? 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Это всё ерунда и детский лепет. Непонятно одно КАК МОГУТ 2 ОФИЦИАНТА ОБСЛУЖИВАТЬ 10 СТОЛИКОВ??? Заранее понятно, что очень посредственно. Причём одна из двух практикантка. Метро антиреспект. Причём руководству. Ну не оф-ки же в этом виноваты!!!
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
Peter Parsley
|
жжоость... да ребята там всех подряд мочат... у нас так незя... хотя некоторые заслуживают... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В метро официантка не давно вааще ппц. Друг пива закал так она ево 20 минут несла. Стояла п#здела с администраторшей. Мало того со стола нижуя не убирала. На столе творилось невесть что (для полной картины оставалось туда тока насрать). Соответсвенно на чай нижуя не палучила.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
В метро официантка не давно вааще ппц. Друг пива закал так она ево 20 минут несла. Стояла п#здела с администраторшей. Мало того со стола нижуя не убирала. На столе творилось невесть что (для полной картины оставалось туда тока насрать). Соответсвенно на чай нижуя не палучила. член и п#зда играли в поезда, член споткнулся и в п#зду воткнулся 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Fear1ess
|
Замкнутый круг: - оффицианты хреново обслуживают, так как не получают чаевых; - клиенты не платят чаевых, так как их хреново обслуживают; - оффицианты хреново обслуживают, так как не получают чаевых; .......................
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
STN
|
не ебут потому что прыщи, прыщи потому что не ебут.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
гродненским клубам еще учиться и учиться "настоящему" сервису, вот например  я не понял они что сами на себя этот компромат и снимали? или это оперативная съемка?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Покупаем дорожку.  Ой!  Запомните ребя-у каждого "уважающего себя ИП"(правда не знаю как они обзываютяся теперь)есть 2,а может и 3 книжки предложений!В порыве гнева,клиент даже не замечает,что все недовольствие пишет впустую!Бачце ПЕРШУЮ старонку!P.S.воспоминания 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|