Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:34:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Антисервис за Ваши же деньги

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антисервис за Ваши же деньги  (Прочитано 11682 раз)
Barbie
Гость
« : 27 Апрель 2008, 12:59:19 »

Не знаю, правильно делаю или нет, но очень уж накипело. Если накипело и ещё кому-то, тема для вас.
Приходим в Метро. Покупаем дорожку. Нам говорят, за столиком только пять человек, шестого хоть выкиньте, даже если он играть не будет. Ни в одном другом боулинге таких правил нет (правда, у нас в городе это единственное заведение и, видимо, дурацкие правила их козырь). Ладно. Обходи систему. За соседним столиком 3 человека. Подходим, они не против, чтобы один из нас числился за их столиком. И тут нам начинают диктовать правила как в концлагере: "человек, которого вы записали за соседний столик, за его пределы выходить не может, возле вашего столика даже чтоб не видели, вы к соседнему столику даже словом перекинуться подойти не имеете права" и т.д. Шокирован
Офигительно.
Сразу за мной становятся несколько охранников и начинают пристально следить, чтобы я не дай Боже не вылезла носочком ноги за очерченную для меня территорию. И при этом насмехаются вслух "какая фифа, смотри, недовольная какая, ой, боюсь".

Мля, я за это деньги плачу?! Я что, пьяная туда пришла, обдолбанная, или выглядела как бомжиха?!

У них правила такие. И они как загипнотизированные эти правила повторяют, а объяснить логически не могут, почему они такие.

В итоге клиент клиент у нас всегда не прав.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Апрель 2008, 13:43:02 »

Есть такая вещь как книга жалоб...и нахер есть Госконтроль. Если этим подлецам не важна их репутация -то лишняя проверка им не помешает. Жестоко. Я даже от прочитанного возмутился.

Barbie
Гость
« Ответ #2 : 27 Апрель 2008, 13:50:33 »

я написала в книге жалоб. Но все эти книги полная фигня. На сайт их вышла, написано "самое лучшее место для отдыха", а гостевой книги нет, а то б я им рекламу там поддержала. Настроеньице у меня вчера вообще оплёванное было. Мы собрались, ушли все, поехали дальше развлекаться, но осадок то остался...
Barbie
Гость
« Ответ #3 : 27 Апрель 2008, 13:54:38 »

Спрашиваем у них: скажите, а если мы пришли играть, за соседним столиком друзья, которых мы давно не видели, что подойти к ним поздороваться тоже нельзя? Нелья, отвечают, мол, выйдете с "пьедистала" боулинг-дорожек, тогда и пообщаетесь.

Ну абсурд же полнейший!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2008, 14:13:35 »

обожрались просто
у хозяина кажись крыша офигенная...ну это понятно...вся элита там отдыхает

ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апрель 2008, 14:21:24 »

Да мля то же Элитный отдых мля нашли боулинг--это только у нас в городе элита так отдыхает... А охрану нужно была начлен послать...не)( с имбицилами разговаривать...

Сам в метро не хожу т к не понимаю что там можно делать... Боулинг не люблю --играл один раз много лет назад--не интересно... А если куда-нить сходить выпить и пообщаться--то уж лучше в Лимузин..
Barbie
Гость
« Ответ #6 : 27 Апрель 2008, 14:23:31 »

обожрались просто

самое прикольное, что вчера, видимо в связи с резким потеплением и передпасховым днём все заведения были полупусты, везде на посетителей просто молились. Когда ещё в Ретро (с Ретро мы начинали) в субботу около восьми вечера были 60% свободных столиков?
В Метро тоже не фонтан посетителей был. Пару столиков занятых.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 16:17:47 »

При таком подходе, если в городе появится ещё хоть один боулинг-клуб, в метро не останется никого. Клиентами просто начинают дорожить тогда, когда есть реальная угроза их потерять всех. А пока для них +\- 6 клиентов погоды не делают

Наконец-то приличный канал.....
Dj_Den
Гость
« Ответ #8 : 27 Апрель 2008, 16:29:16 »

вчера как обычно по пт, сб висело "мест нет" - в итоге пропустили четверых и посадили за стол  8-) шлите всех нах... а лучше дружите с охраной и барменами + админша там ничего
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 19:10:02 от Dj_Den » Записан
Head
Гость
« Ответ #9 : 27 Апрель 2008, 16:59:37 »

В принципе это такая система.Вот, например,приходим шестером в ретро, а там столики только по 5 мест свободны- не проблема взять один стул и доставить благо столы там широкие и всем места достаточно. Нам говорят -нельзя!Почему? Не ответили. Уговорили как то... Сели за стол давай выбирать пиццу:там можно пиццу собрать по компонентам, но не больше 5(насколько я помню) компонентов! И тут уже никак. 5 и не больше. А почему?Не могут ответить. Это такая система. Есть в нашей стране запреты что если спросишь почему нельзя, то тебе просто не смогут ответить. И это не зависит от уровня заведения.Это такая система.
Ну то есть понятно, Barbie, в принципе, о системе писала.

Хотя, судя по поведению охранников
И при этом насмехаются вслух "какая фифа, смотри, недовольная какая, ой, боюсь"
заведение тоже показало себя не с лучшей стороны.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 17:02:34 от Head » Записан
Dj Peps
Гродненец
**

жить нужно что бы вот...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 27 Апрель 2008, 18:53:40 »

во ЖЕСТЬ, афигеть...
MRK
Гость
« Ответ #11 : 27 Апрель 2008, 19:27:40 »

Мдаа... ну и ситуация. а точнее правила... а запись в Книге жалоб о том, что что-то клиенту не понравилось в правилах - вряд ли будет похожа на жалобу. скорее всего на предложение изменить правила заведения...
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Апрель 2008, 19:57:46 »

жалуйтесь в книгу по форме всегда если что-то не нравится. насколько я помню, 3 не рассмотренных жалобы в год могут лишить лицензии при проверке (в розничной торговле по крайней мере). так что если не упрашивают не писать жалобу, значит крыша есть.

j-j-j-jack////
igolochka
Новенький

Осторожно! Могу уколоть! Опиум для народа! :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Апрель 2008, 09:25:06 »

При таком подходе, если в городе появится ещё хоть один боулинг-клуб, в метро не останется никого. Клиентами просто начинают дорожить тогда, когда есть реальная угроза их потерять всех. А пока для них +\- 6 клиентов погоды не делают
точно... закон рынка

И когда смотрю я на твои фото, бывшая, не получившая защиты и утешения, ушедшая, сжимая губы и кулаки, лучшая из всех, кого мог желать - я понимаю, как дорого стоит то, чего нет...
•Їvan•
Почетный гродненец

Ремонт компьютеров любой сложности. мтс: 88 002 88

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 28 Апрель 2008, 15:16:32 »

+ ко всему на правильно оформленную жалобу администрация
заведения должна прислать письменное извинение......
 Подмигивающий

РЕМОНТ МОНИТОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ мтс 88 002 88
http://forum.grodno.net/index.php?topic=456135.0

ВКонтакте: https://vk.com/repairgrodno
САЙТ: http://repairgrodno.by/
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Апрель 2008, 19:54:17 »

2 Barbie: если жалоба была написана правильно, с указанием данных "жалующегося" (ФИО, адрес) - на жалобу должне поступить официальный ответ

2 5 Шагов: про Ретро. насчет стульев это конечно у них вообще маразм. отдыхали в Пт. и сами возмущали, тк нам не позволили посадить за 4-хместный столик двух отдыхающих, хотя за соседним сидели шестеро за аналогичным столиком. нам объяснили, что за тем столиком можно. одному из пришедших пришлось заказать себе кофе в баре, пока мы ждали возможности пересесть за большой стол, в итоге не дождался и уехал.
по поводу компонентов, раз они объяснить не могут, объясню я: более 5 компонентов не разрешают в связи с тем, что под их тяжестью не может подняться тесто настолько, насколько это предусмотрено, пицца может не прожариться либо вообще подгореть

подведу итог: хорошо отдыхать там, где свои администратор и официанты либо оставляя постоянно хорошие чаевые. по-другому - вас считают за лохов и обслуживают соответствующим образом

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Head
Гость
« Ответ #16 : 28 Апрель 2008, 21:44:05 »

подведу итог: хорошо отдыхать там, где свои администратор и официанты либо оставляя постоянно хорошие чаевые. по-другому - вас считают за лохов и обслуживают соответствующим образом

Точно Подмигивающий
+1
Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Апрель 2008, 23:14:29 »

Ненавижу Гродненский сервис. Не знаю ни одного заведения, где было бы хорошее обслуживание. Будет время позже напишу случаи из жизни из Парламента, Ретро, Флинта, Виленсого, Карицы, Классика. Может еще  чего вспомню.
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апрель 2008, 23:43:01 »

в течении 15 дней должны рассмотреть вашу жалобу, если ответа нет, вы должны быть проинформированы... иначе смело в органы...
если они по хамски, то надо было и вам написать в книгу по хамски...
а то что директор там крутой, то это ясно, но возможно он сам уволил бы такой персонал  Рот на замке
меня возмущают такие ситуации если честно(
Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Апрель 2008, 23:59:31 »

в течении 15 дней должны рассмотреть вашу жалобу, если ответа нет, вы должны быть проинформированы... иначе смело в органы...
если они по хамски, то надо было и вам написать в книгу по хамски...
а то что директор там крутой, то это ясно, но возможно он сам уволил бы такой персонал  Рот на замке
меня возмущают такие ситуации если честно(
Меня не проинформировали о принятых мерах и что мне делать? В какие органы?
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апрель 2008, 01:07:24 »

тема в тему как говориться)))...
СЕРВИС в Гродно и в Беларуси в целом - это полня жесць
я жил в Штатах и привык там к другому - там для клиентов готовы вынести целый стол и стулья и вообше в ножки кланяться. тока бы приходили.
в магазинах никто не стоит на душой. огромный маркет - никого - ходи, полежи на диване, поиграй в футбол мячиком - делай что хочешь...
во всех адм.зданиях,полициях и прочих департементах тебе тока что чай мот не предложат - но в целом помогут и подскажут - даже видя что не американец и если плохо по русски...
вообшем о чем тут говорить

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 29 Апрель 2008, 02:51:34 »

а что со столиками и стульчиками за заварушки..? не понимаю, неужели нельзя позвонить и заказать стол на 20.30 на 5х, 6х и тд. к-во людей?? или компаниям больше 4х ч-к у нас нельзя никуда пойти, или сидеть за разными столами? ;Dможет еще и в места разные тогда уж ходить - половина туда, 2-я половина сюда :-/ Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 29 Апрель 2008, 09:28:01 »

не знаю,сколько раз отдыхали...и две дорожки рядом заказывали...никогда нам таких правил не диктовали...
ходили к друг другу,разговаривали....
никаких претензий!

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
•Їvan•
Почетный гродненец

Ремонт компьютеров любой сложности. мтс: 88 002 88

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 29 Апрель 2008, 11:00:55 »

просто обслуживающий персонал пошел на принцип.
надо в таких случаях начинать злобить над ублюдками.....
официантку к примеру задергать...... (вытри тут, принеси салфеток и.т.д.)
суки есть суки..... что тут сказать..... Подмигивающий

РЕМОНТ МОНИТОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ мтс 88 002 88
http://forum.grodno.net/index.php?topic=456135.0

ВКонтакте: https://vk.com/repairgrodno
САЙТ: http://repairgrodno.by/
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 29 Апрель 2008, 12:08:48 »

действительно есть мелкие пакости... Пролить воду на диванчик... случайно... извергнуть все что сьел под предлогом меня тошнит от вашей еды и все это подноги охраннику... а потом по инстанциям... короче испортить репутацию можно им четко...

или хорошенько насолить это просто напросто зделать из себя неумеку боулинга и случайно так сказать портить им шары и дорожки подкидывая шары на углы... очень хороший вариант...  а загонять официантку неприкольно... можно просто напросто случайно на нее вылить то что она принесла задев плечем.... и им убыткки и официантка должна переодеваться... много есть нюансов для этих дел... много ри много....

Метро-ГОВНО. Ретро-ГОВНО. Парламент-Мне более мение... (но всеравно ГОВНО)

У нас негде отдохнуть.... имхо только флинт более или мение нармально... ито мот потому что там редко бываю....

А то что у Дирика метро есть крыша Это неоспоримый факт.... гы...)))
Prisme
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Апрель 2008, 17:57:57 »

Метро-ГОВНО. Ретро-ГОВНО. Парламент-Мне более мение... (но всеравно ГОВНО) только флинт более или мение нармально... ито мот потому что там редко бываю....

наверное потому что редко бываеш. бредовые вещи строчите, до уровня метро некотор заведениям cр##ь и cр##ь. в данном случае единичные случаи недовольства, и быть может некоторых официанток сам бы уволил за тмедлительность а так нет проблем вы че. за что люблю метро так за контенгент который там обитает это  мля вам не ретровская молодежная столовая
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 18:06:24 от prisme » Записан

Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель 2008, 18:23:19 »

Меня не проинформировали о принятых мерах и что мне делать? В какие органы?
смело в налоговую, к любому инспектору, там так же есть консультанты
MRK
Гость
« Ответ #27 : 29 Апрель 2008, 18:27:47 »

Ну так это уровень, а тут они такие правила диктуют. Хотя могу сказать тоже самое, что и Птичка: отдыхал, ходил на соседние дорожки - ничего, и никаких притензий...)) Что мне и не нравится - так это тупые выражения лиц персонала - хотя меня и это не ...бёт... Так сказать - будьте добры обслуживать...))
ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 29 Апрель 2008, 19:18:11 »

конкурентов у них просто нету.... вот и сходят с ума по чуть-чуть
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Апрель 2008, 19:52:01 »

во-во...100%

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт