fcuked
|
Я в мск в мире пиццы свободно сажусь за столик для 6 человек в час пик (в обед когда само много народу) и мне никто ничего не говорит. Прошу даже чтоб на кухне заранее пиццу делали без оливок или без морских гадов (не люблю я это) пару раз даже меняли (проверено что точно делали новую  ) пиццу так как забыли достать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 23:01:23 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
М-да.... этой темы не хватало...  Ж*па у нас с сервисом... а история про Метро меня окончательно в этом убедила 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
Porudchik
|
не знаю были не так давно в Метро шестером, брали две дорожки куралесили по полной, сам лично с двух рук по двум дорожкам бомбил, танцевали и все прочее прямо там же, никто слово не сказал в общем как и раньше.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ЯркаЯ
|
действительно есть мелкие пакости... Пролить воду на диванчик... случайно... извергнуть все что сьел под предлогом меня тошнит от вашей еды и все это подноги охраннику... а потом по инстанциям... короче испортить репутацию можно им четко...
или хорошенько насолить это просто напросто зделать из себя неумеку боулинга и [highlight]случайно так сказать портить им шары и дорожки подкидывая шары на углы[/highlight]... очень хороший вариант... а загонять официантку неприкольно... можно просто напросто случайно на нее вылить то что она принесла задев плечем.... и им убыткки и официантка должна переодеваться... много есть нюансов для этих дел... много ри много.... думаю, не самый лучший вариант отомщения, тк больший ущерб понесешь сам - за поврежденное имущество платить наверняка придется (в лимузине за прожженную скатерть требуют оплатить стоимость всей скатерти, а стоит она, надо сказать, недешево!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MRK
Гость
|
У у меня в Лимузине знакомые. Мне жжечь можно! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
именно об этом я и писала чуть выше
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
San4eZ
|
Метро-ГОВНО. Ретро-ГОВНО. Парламент-Мне более мение... (но всеравно ГОВНО) только флинт более или мение нармально... ито мот потому что там редко бываю.... наверное потому что редко бываеш. бредовые вещи строчите, до уровня метро некотор заведениям cр##ь и cр##ь. в данном случае единичные случаи недовольства, и быть может некоторых официанток сам бы уволил за тмедлительность а так нет проблем вы че. за что люблю метро так за [highlight]контенгент который там обитает[/highlight] это мля вам не ретровская молодежная столовая как в зоопарке  думаешь правила распространяются на "контингент"? ...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
клиент должен быть одинаков любой для персонала. а не так - типа этот частый, много денег тут положил - ему можно. а тому лоху нельзя. короче блин, много тут писать можно на эту тему но СЕРВИС у нас НУЛЕВОЙ и отношений к клиенту НУЛЕВОЕ. и меня в этом не переубедить. кто спорит - съездите хотя бы в Европу, лучше Штаты - посмотрите что есть СЕРВИС... 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хорош....конечно с нашим не сравнить...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Doktor_Haider
|
[highlight]действительно есть мелкие пакости... Пролить воду на диванчик... случайно... извергнуть все что сьел под предлогом меня тошнит от вашей еды и все это подноги охраннику... а потом по инстанциям... короче испортить репутацию можно им четко... или хорошенько насолить это просто напросто зделать из себя неумеку боулинга и случайно так сказать портить им шары и дорожки подкидывая шары на углы... очень хороший вариант... а загонять официантку неприкольно... можно просто напросто случайно на нее вылить то что она принесла задев плечем.... и им убыткки и официантка должна переодеваться... много есть нюансов для этих дел... много ри много....[/highlight] Метро-ГОВНО. Ретро-ГОВНО. Парламент-Мне более мение... (но всеравно ГОВНО)
У нас негде отдохнуть.... имхо только флинт более или мение нармально... ито мот потому что там редко бываю....
А то что у Дирика метро есть крыша Это неоспоримый факт.... гы...))) Ты дибил? Или просто любишь когда тебе в суп плюют?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Я тоже не был в штатах. Оказывается там негров линчуют. Пипец у них там никакой демократии нету, а нас учат!!! Позор всем ресторановладельцам города Гродно. Ганьбааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Grodno lawyer
|
Говорил уже ранее, повторю еще раз - НАСТОЯЩЕМУ предпринимателю клиенты ОЧЕНЬ важны, он и его семья живут за счет отлично и грамотно налаженного бизнеса. И такой человек всегда уважаем и в достатке(в большом:)). А если где-то появляется какая-то г...но-конторка владельцу и сотрудникам которой плевать на клиентов значит это обычная стиральная машина для денег. Клиенты в такой схеме совершенно ни к чему. И еще один ОЧЕНЬ показательный случай - был недавно у друзей в Вильнюсе, в Литве очень популярны супермаркеты MAXIMA, так вот в микрорайоне где живут друзья тоже есть такой, и на входе в этот магаз постоянно стоит с протянутой рукой местная достопримечательность - человек который еще несколько лет назад владел тремя барами в Вильнюсе, и он сам и его сотрудники прославились очень хамским отношением к посетителям, никто не знает что там у него произошло но оказался он без бизнеса, без денег. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
[highlight]действительно есть мелкие пакости... Пролить воду на диванчик... случайно... извергнуть все что сьел под предлогом меня тошнит от вашей еды и все это подноги охраннику... а потом по инстанциям... короче испортить репутацию можно им четко... или хорошенько насолить это просто напросто зделать из себя неумеку боулинга и случайно так сказать портить им шары и дорожки подкидывая шары на углы... очень хороший вариант... а загонять официантку неприкольно... можно просто напросто случайно на нее вылить то что она принесла задев плечем.... и им убыткки и официантка должна переодеваться... много есть нюансов для этих дел... много ри много....[/highlight] Метро-ГОВНО. Ретро-ГОВНО. Парламент-Мне более мение... (но всеравно ГОВНО)
У нас негде отдохнуть.... имхо только флинт более или мение нармально... ито мот потому что там редко бываю....
А то что у Дирика метро есть крыша Это неоспоримый факт.... гы...))) Ты дибил? Или просто любишь когда тебе в суп плюют? ПХУААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ..... ну все это п#здец.(я в истерике) вот те плюс Доктор.... - пыром по йайцам..... Стопмайкоп - это твой тупейший пост, просто б##ть full down.....жаль.........
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 17:07:04 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
San4eZ
|
клиент должен быть одинаков любой для персонала. а не так - типа этот частый, много денег тут положил - ему можно. а тому лоху нельзя. короче блин, много тут писать можно на эту тему но СЕРВИС у нас НУЛЕВОЙ и отношений к клиенту НУЛЕВОЕ. и меня в этом не переубедить. кто спорит - съездите хотя бы в Европу, лучше Штаты - посмотрите что есть СЕРВИС...  не будет сервиса пока не будет достаточности в Нашей сРБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а еще нормально развитого частного бизнеса и, следовательно, нормальной конкуренции. честно говоря, я была в метро раза 3, и была высокого мнения об этом заведении. а оно вот как оказалось...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Prisme
|
я вас умоляю  вчера в очеред рас все прошло на достойном ур-не, правда играли в биллик и кричали/переговаривались/переобнимались со всеми, облакачивались на соседние столы, играли тремя киями а потом и вовсе без палок шары швыряли хоть бы одна широкоплечая особь рот открыла)))
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
я вас умоляю  вчера в очеред рас все прошло на достойном ур-не, правда играли в биллик и кричали/переговаривались/переобнимались со всеми, облакачивались на соседние столы, играли тремя киями а потом и [highlight]вовсе без палок шары швыряли[/highlight] хоть бы одна широкоплечая особь рот открыла))) О! А я смотрю вы настоящие игроки.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
просто обслуживающий персонал пошел на принцип. надо в таких случаях начинать злобить над ублюдками..... официантку к примеру задергать...... (вытри тут, принеси салфеток и.т.д.) суки есть суки..... что тут сказать.....  ага и кушать потом салат с плевком)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
San4eZ
|
просто обслуживающий персонал пошел на принцип. надо в таких случаях начинать злобить над ублюдками..... официантку к примеру задергать...... (вытри тут, принеси салфеток и.т.д.) суки есть суки..... что тут сказать.....  ага и кушать потом салат с плевком) писдец и куда мы катимся 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ненавижу наше обслуживание..что за хня недавно пришла одна в ретро пообедать...млин причем днем..народу пару человек...короче стаю (зима была я в шубе)...стою пять минут стою десять мимо пробегал этот придурок вышибала-гардиробщикувидел меня я думала ну что вес сча обслужит..короче простояла исчо пять минут..в итоге в одежде заваливаю в зал..ту подлетает этот придурок и начинает на мен япросто орать..что мол как это я в одежде зашла....я не долго думая послала его нажуй развернулась и ушла....ужасно....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сервис у нас, конечно, говно. Согласен. Но и посетителям надо быть попроще. Откуда там сервис будет высокий, если официантка получает тысяч 400, а на чаевые у нас трудно расчитывать :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 22:43:04 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а разве работа официанта была когда-то высокооплачеваемой? что тут хотеть? очень часто люди зарабатывают меньше.
сколько должен зарабатывать официант?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 23:58:59 от LULU »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ненавижу наше обслуживание..что за хня [highlight]недавно пришла одна в ретро пообедать[/highlight]...млин причем днем..народу пару человек...[highlight]короче стаю (зима была я в шубе)[/highlight]...стою пять минут стою десять мимо пробегал этот придурок вышибала-гардиробщикувидел меня я думала ну что вес сча обслужит..короче простояла исчо пять минут..в итоге в одежде заваливаю в зал..ту подлетает этот придурок и начинает на мен япросто орать..что мол как это я в одежде зашла....я не долго думая послала его нажуй развернулась и ушла....ужасно.... жжошь... а думаю, мне приснилось или реально снег в конце апреля поливал, что на лыжах на работу ехать пришлось  блин... читаю.. и не знаю, толи плакать, толи сметься... почему когда я хожу в ретро/карчму/метро у меня все нормально, адекватно, приветливо, вежливо и приятно??? даже не знаю в чем дело... или просто мне жутко везет??? ну не может потоянно везти скажу я вам. да и посмотреть по профилям. кто возмущается то??? ребята по 17-19 лет, которые пришли потратить то что мама с папой дали и чувтсвуют себя королями??? ни разу в жизни не видел в этих заведениях неадекватного поведения персонала. Хотя конечно, если набухаться и пиццой кидаться через столик, то наверное может поведение персонала к тебе и изменится, но зачем до такого доводить??? есть же рамки приличия все-таки. и я уверен, что если их не переступать, то все всегда будет ок 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
San4eZ
|
а разве работа официанта была когда-то высокооплачеваемой? что тут хотеть? очень часто люди зарабатывают меньше.
[highlight]сколько должен зарабатывать официант?[/highlight] надо задать этот вопрос Darkу 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ненавижу наше обслуживание..что за хня [highlight]недавно пришла одна в ретро пообедать[/highlight]...млин причем днем..народу пару человек...[highlight]короче стаю (зима была я в шубе)[/highlight]...стою пять минут стою десять мимо пробегал этот придурок вышибала-гардиробщикувидел меня я думала ну что вес сча обслужит..короче простояла исчо пять минут..в итоге в одежде заваливаю в зал..ту подлетает этот придурок и начинает на мен япросто орать..что мол как это я в одежде зашла....я не долго думая послала его нажуй развернулась и ушла....ужасно.... жжошь... а думаю, мне приснилось или реально снег в конце апреля поливал, что на лыжах на работу ехать пришлось  блин... читаю.. и не знаю, толи плакать, толи сметься... почему когда я хожу в ретро/карчму/метро у меня все нормально, адекватно, приветливо, вежливо и приятно??? даже не знаю в чем дело... или просто мне жутко везет??? ну не может потоянно везти скажу я вам. да и посмотреть по профилям. кто возмущается то??? ребята по 17-19 лет, которые пришли потратить то что мама с папой дали и чувтсвуют себя королями??? ни разу в жизни не видел в этих заведениях неадекватного поведения персонала. Хотя конечно, если набухаться и пиццой кидаться через столик, то наверное может поведение персонала к тебе и изменится, но зачем до такого доводить??? есть же рамки приличия все-таки. и я уверен, что если их не переступать, то все всегда будет ок  ;Dуговорили, завтра пойдём с проверкой в Ретро.. заодно узнаем как там обстоят дела с обслуживанием 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:10:34 от San4eZ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 HobbiT: не нужно так отзываться о молодежи, которая пришла может даже и папины деньги тратить! они тоже люди, они такие же посетители заведения как и взрослые и самодостаточные (чисто теоретически конечно)
короче, я хочу сказать о том, что каждый и с любым достатком имеет право на качественное обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
;Dуговорили, завтра пойдём с проверкой в Ретро.. заодно узнаем как там обстоят дела с обслуживанием  шубу не забудьте надеть, а то эффект не тот будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:19:07 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...умеете вы говорить...я тоже раньше никто не сталкивалась с такими неприятностями но настроение заипись портит когда на тя начинают орать за то что ты просто подошла узнать почему стоишь уже пол часа в дверях....когда мест много свободных...хм... HobbiT то что для меня давно или недавно это мои личные проблемы для меня и лето было совсем недавно..деньги я туда прихожу тратить свои..никогда не напиваюсь и веду себя культурно...всегда оставляю чаевую...ретро не люблю...из-за ощущения забегаловки...слишком шумно.порой неккоторые столики стоят совсем рядом......это мое имхо...я рада что у тя другое мнение....но меня оно обсалюино не волнует....может мне и 18 но к персоналу отношусь всегда положительно потмоу что уже успела сама так же побегать и так же натерпелась кучи хни от клиентов......при том не говорю что у на ВЕЗДЕ И ВСЕГДА так..до этого случая все былвполне нормально...и те минус за то что доипался к словам...на мой взгляд не справедливо
|
|
|
|
|
|
|
|