ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеФедька
|
куколка... пошли, покажу кое-что  тут недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и это правда!!!!
ещё раз спрашиваю: были что ли в практике Скорпионы? ну оч интересно просто мнение. не по верю/не верю гороскопам, а на собственном опыте чтобы.  куколка... пошли, покажу кое-что  тут недалеко повторяемся, молодой человек.  слышала я уже эти ваши "покажу" 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну так ты же ни "да", ни "нет"
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Близнец,гороскопы и прочее куйня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
ё-моё,кинь как обычно чё-нить хорошего!!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Mister Bin
|
и все таки, почему стрельцы, везде - похотливые эгоисты?
так уж прірода наделіла іх 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и это правда!!!!
ещё раз спрашиваю: были что ли в практике Скорпионы? ну оч интересно просто мнение. не по верю/не верю гороскопам, а на собственном опыте чтобы. да.. но лучше б их не было(((( 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 22:47:03 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да.. но лучше б их не было((((  неужели такой гадкий и противный Скорп был?  ай-я-яй.... а что с ним было такого плохого??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"В наше время массового интереса к астрологии многие люди, наслышавшись о жестокости и коварстве Скорпионов, начинают с опаской поглядывать на представителей этого загадочного знака. Однако трудно найти более верного и надежного друга, чем Скорпион: ради дорогих ему людей он пойдет на все, вплоть до самопожертвования. К тому же, Скорпион никогда не нападает первым - он лишь отвечает ударом на удар, хотя зачастую его ответ сильно превышает все пределы необходимой обороны." всегда всем повторяла и буду повторять: если нас не трогать и не обижать, то ничего плохого с вами не случится! вы не попадете "случайно" под машину... на вас "совершенно случайно" не упадет кирпич... вы "совершенно случайно" не сломаете какую-нибудь часть тела... и т.д  а если нас любить по-настоящему, всей душой, то мы будем любить в 3 раза сильнее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, может Скорп+Скорп так и есть.. но вот на бедных Бычариков Скорпы почему-то любят охотиться...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я люблю Тельцов. но я девушка... просто с Тельцами-парнями мы очень сильные противоположности. хоть и много общего. с вами жутко интересно и с вами не соскучишься. я думаю, ты понимаешь, о чем именно я говорю.  *информатика*
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
о да!!!!!!!!!!!!! кстати, надо скинуть тот гороскопчик сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой-ёй-ёй.  это какой это??
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
;Dо!!!!!! значит, точно надо скинуть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
завтра)) пока еще не перекинула себе.....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так... буду ждать. заинтриговала даже меня 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Про себя я даже молчу.  Куколка, компромат? 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
ё-моё
|
так.. уточнение: гороскопчик снику в пт.. вечером...после информы....((( пока не могу... не про всех есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"В наше время массового интереса к астрологии многие люди, наслышавшись о жестокости и коварстве Скорпионов, начинают с опаской поглядывать на представителей этого загадочного знака. Однако трудно найти более верного и надежного друга, чем Скорпион: ради дорогих ему людей он пойдет на все, вплоть до самопожертвования. К тому же, Скорпион никогда не нападает первым - он лишь отвечает ударом на удар, хотя зачастую его ответ сильно превышает все пределы необходимой обороны." всегда всем повторяла и буду повторять: если нас не трогать и не обижать, то ничего плохого с вами не случится! вы не попадете "случайно" под машину... на вас "совершенно случайно" не упадет кирпич... вы "совершенно случайно" не сломаете какую-нибудь часть тела... и т.д  а если нас любить по-настоящему, всей душой, то мы будем любить в 3 раза сильнее!!!  Вот это верно. Скорпиончики оч милые люди. (Куколка тому пример) Мне, как Рачку, оч нра с ними общаться. Хотя раки сами по себе в общении довольно эластичны (в основном) и нормально эм... "сотрудничают" со всеми знаками, если у них возникнет такое желание конечно. Что касается каких то личных отношений - не знаю. Нет такой цели со всеми отношаться)
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
недавно услышал от одной знакомой интересную фразу: Лучше я буду всю жизнь скорпионом мучаться, чем как мой брат - раком.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
4emodan
|
Спасибочки,как всегда оч доволен,надеюсь всё сбудется!!!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я овен, а нравятся львы, если чесно я не очень знаю своих знакомых по знаку .........но лев это класс, а раки мутные, их голыми ругами не возмешь(так что не буду промо брать голыми руками  ). скарпионов никогда не пробовал на зуб(куколка еще маленькая что бы ее пробовать на зуб  пусть пока растет  ), к тельцам хладнокровен, они мне кажутся немного занудами.  не люблю близнецов, всех близнецав ...........  очень мне у вас тут понравилось, почитал.....ща всем плюсы буду ставить  во близнеца поймал.. Близнец,гороскопы и прочее куйня!!!  растрелять конечно надо, ну ладно пусть поку живет 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:00:41 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 sergeyart : а к весам, простите, у вас какое отношение? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 sergeyart : а к весам, простите, у вас какое отношение?  если "рыжая" представитель висов, то отнашение у меня к ним смешанное....  целый букет чувств  они вызывают живой интерес, но в них не хватает(для меня) какойто дуболомности, маразмотических крайностей и решительности, как то мне кажется они критично относятся к таким вещам(только я не хотел бы вешать ярлыки, все же ведь все люди разные)....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:18:08 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|