ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
я не спросила. как вы относитесь к рыжим весам, а спросила, какое отношение у вас к знаку весы. а точнее к тем, кто под этим знаком родился. все очень просто 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:19:51 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:21:46 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо. емко.  Каков будет выбор рыжих весов?  в личку
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:23:22 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
приятно узновать себя?  я тоже почитал ссылки, которые тут выкладывали, очень повеселился спасибо за такую ветку а как ты/вы относитесь к баранам? Каков будет выбор рыжих весов?  в личку вот и я об этом, они такие правельные, все у них как надо, все на сваих полочках, и полочьки все так как было задуманно, а задуманно было так потаму что вот так.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:28:57 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
приятно узновать себя?  вообще-то мой  значит, что очень "емко " было изложено "отношение". ну да ладно, не будем об этом отношение к овнам? максималисты. горячие головы. рубят с плеча. обидеть кого-то - раз плюнуть. и тут же : заботливые, ласковые, надежные (мужчины, про женщин не знаю, опыта не имею  ), толковые НО!!! для тех, кого любят, ценят, уважают да. забыла самое главное - жудко упрямые. ну просто катастрофически упрямы!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не очень горячий овен, средней температуры... а то что любят только своих а другим ..... , блин ведь у меня это есть, хотя может это и нормально, в конце концов чево это я должен быть хороши, люди всякие нужны, люди всякие важны.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я не сказала. что это плохо. зачем разбазаривать себя кому попало?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я не сказала. что это плохо. зачем разбазаривать себя кому попало?
во, видишь какие дельные вещи весы говарить умеют, жаль плюсик сразу поставить не дадут. испровляешься на глазах, никаких это так, это так,.....а приятное да, да 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никаких это так, это так,.....а приятное да, да  че курил, овен? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не поверишь, приступ какой то, я же не курю..................на ум приходит цитата из даун хауса "я это бульенчик знаю, от него всегда такой приход"  кстати, я же не всегда скатина иногда бываю и в настроении
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вот это верно. Скорпиончики оч милые люди. (Куколка тому пример) Мне, как Рачку, оч нра с ними общаться. я тебя тоже люблю!!  Куколка, компромат? видимо, да  злые вы. ушел я от вас неправда. мы тут всегда добрые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а раки мутные, их голыми ругами не возмешь(так что не буду промо брать голыми руками  ). ;DРазные раки просто бывают). Хоть по гороскопу вродь все нормально должно быть раку с раком но действительно встречаются какие мутные рачихи. С широкомасштабными замутами в голове . Да и парень тож со мной работет. ТОж рак. Аааа, сцуко, не было дня чеб не хотелось ему выписать поджепник. Вот там действительно мутный. По ходу я активный рак. Не мутный))) С близнецами вродь порядок. Но дальше (глубже) общения не пойду. Братишка Овен - часто у меня возникает желание его сжечь, но я не делаю этого потому что люблю братика). Стрельцы какие то не конкретные. Дергаются и не знаю че хотят. С весами плотного общения пока не было. Ибо не было собсно таких весов. Мот появится какая нить интересная весуля))) Да и вообще как то ток наверн в глубинах разговоров я спешу узнать под каким знаком ходит человек. Бо большему счету пофиг. Если есть какие то хорошие эмоции в отношении друг друга то мне пох кто он там. Я буду продолжать их развивать. Я сам себе делаю гороскоп.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я сам себе делаю гороскоп.
вот как раз об этом и хотела написать. я когда у sergeyart спросила о весах, он мне ссылку кинул на гороскопы. и что я там прочитю? набор стандартных фраз? куда интереснее составлять свой гороскоп, который базируется на личном опыте общения с теми или иными знаками
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Стрельцы какие то не конкретные. Дергаются и не знаю че хотят.
кстати я тоже с этим сталкивался Я сам себе делаю гороскоп.
вот как раз об этом и хотела написать. я когда у sergeyart спросила о весах, он мне ссылку кинул на гороскопы. и что я там прочитю? набор стандартных фраз? куда интереснее составлять свой гороскоп, который базируется на личном опыте общения с теми или иными знаками ну гороскоп тот, вобще был на грани (а может и за гранью) шутки. я думаю что общие гороскопы вобще вещь, немного зауши притянутая.....зато весело пообщаться, пошутить...вот такие мысли
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 ё-моёааа, детка!! я тебя сегодня расцелую!!!  "Скорпион. Именно она будет настаивать на необъятной постели с водяным матрасом, где удобно принять любое положение." случай из жизни: - Когда у меня будет квартира своя, хочу в спальню водяной матрас...  - Ну-ну, воду в нем ТЫ греть будешь?  тока скажите, что Скорпионы не такие!! а "С. о себе" и "С. глазами других" меня просто убили! Стрельцы какие то не конкретные. Дергаются и не знаю че хотят. они, конечно, не конкретные, зато всеми способами стараются добиться своей цели. да и прекрасно знают, чего хотят. (мои знакомые-стрельцы были такие) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 11:49:47 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Даже при наличии одних и тех же качеств у людей одного и того же знака, пользуются они ими по разному.  а ещё многое зависит от пола.. никто так и не сравнил того же рака девушку и рака парня (просто для примера говорю). Каким бы хорошим знак небыл, внутри может быть совсем иное, а знак и прочее - лишь неосознаное прекрытие.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто , если во все это верить, то действительно, помимо дня рождения, нужно учитывать год рождения, имя, например, отчество... что там еще влияет на человека и его характер? ну вобщем тогда получается, что все люди разные. вот, собсно, что я хотела этим сказать в дополнение к посту Just_Real_Life
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Just_Real_Life: я просто обожаю тебя за твою железную логику)))))) +1  2 Kukolka: не расцеловала((((
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
2уважаемая ё-моё, вы мне явно льстите
И кстати, если во все это верить - оно работает, если не уделять внимание - бездействует.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
неужели!!!!!!! у меня появились благодарные ученики)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Насколько талантлив бы небыл ученик он никогда не привзайдет своего учителя в какой-то мере... © хз
Скорее скромный последователь.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 23:49:44 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
ну вы только посмотрите... стрелец сново по бабм ходит. скорпы - что про вас? тоже секса сново жаждите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: не расцеловала((((
расцелую!  я просто заболевшая. а последняя ссылочка очень даже понравилась)) всё записала.  некоторые позы настолько абсурдны, что без смеха не представишь. а некоторые самые обычные земыне позы представлены так, будто их выполняют инопланетяне  вопщем спасибо за поднятое настроение.  скорпы - что про вас? тоже секса сново жаждите? это просто ё-моё чего-то в последнее время расщедрилась эротическими ссылочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ахаха!! тама, где Знаки зодиака и профессии, Скорпиона нигде нет  бгг кто бы говорил!!!!!!! ой, лааадно.  это мы на тебя так действуем! пообщайся с нами ещё годиков так 5  и тебя знакомые за Скорпиона принимать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|