ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
есть идеи)? Скорпикам везде у нас дорога, а Тельцам и ТеЛОЧКАМ -- ПОЧЕТ))))))))
стрелки сново не у дел 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
НеФедька
|
Девы не совместимы с Рыбами.... в сотый раз убеждаюсь, что это так...  и почему тогда мои родители друг друга за 30 лет совместной жизни ещё не убили?
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Потому что астрология только дает советы и рекомендации, а все остальное зависит от самих людей. Спасибо Ё-МОЁ за мои познания 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
идеи? идеи есть! но озвучивать их стоит лишь в теме "Про это..."
а ё-моё и не обижается на то, если её тему превратят в "Эксклюзивные эротические откровения Знаков Зодиака" 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так!!!!! я смотрю, популярность моего ника растет )))  2 Kukolka: так это по теме же  2 НеФедько: ася тоже вариант)))  2 Just_Real_Life: Снайперчики всегда в теме) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 22:24:59 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 НеФедько: ася тоже вариант))) эээ нееет *грозит пальчиком* ни в какую асю вы блин не убегайте.  мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так. вот это мне Ремзик скинул... за достоверность не ручаюсь Ангелы Хранители знаков Зодиака ОВЕН Его Ангела Хранителя зовут - БАРАКИЕЛ . Он заботится бо успехе и удаче,дарит Овнам сильный заряд жизненной энергии,которая легко помогает справляться с делами,привлекает к Овнам новых друзей и делает их взгляд на жизнь оптимистичным. Телец Этому знаку покровительствует Ангел - АМАТИЕЛ. Он покровитель новых начинаний и перемен в жизни,он наполняет вашу жизнь светом и надеждой,помогает увидеть истинный свой путь и понять своё предназначение. Близнецы Ангел - БАХРАМ. Ангел победы над препятствиями,он помогает справиться со своими обязанностями,с его помощью вы можете преодолеть любые преграды и испытания. РАК Ангел - ДИНА. Побуждает Раков к обретению новых знаний. Мудрость приходит тогда когда вы начнёте задавать вопросы,а не когда перестанете. ЛЕВ Ими,самыми гордыми,управляет Божественный Ангел - АКВАРЕИЛ. Обращайтесь к нему,когда стремитесь к духовному развитию,глубокому пониманию окружающего мира. ДЕВА Ангел судьбы - КАДМИЕЛ. Он помогает Девам понять их истинное предназначение, выбрать верный путь в жизни. Прислушивайтесь,что подскажет ваша интуиция после молитвы к нему,и всё поймёте. ВЕСЫ Ангел - БАРЧИЕЛ. Даёт Весам внутреннюю силу и сострадание,которые нужны для помощи другим. СКОРПИОН АНГЕЛ - ГАБРИЕЛ. Очень сильный Ангел,помогает осуществлять кардинальные перемены в жизни и создавать благоприятные условия для больших начинаний.Молитесь ему,опредеите главную цель и вы увидете результат. СТРЕЛЕЦ Ангел - АДНАЧИЕЛ Ангел дерзаний и свободы. Его возможности велики.Независимые Стрельцы найдут у Ангела понимания,их упорство окупится успехами в карьере.Ангел покровительствует и путешественникам. КОЗЕРОГ Ангел - КАДМИЕЛ. Помогает Козерогам во всех новых и необычных начинаниях. ВОДОЛЕЙ Ангел -КАТЕТЕЛ. Подарит единение с окружающим миром и природой.благословит просвещение и глубокое изучение наук. РЫБЫ Ангел - ЕГАЛМИЕЛ. Наделяет своих подопечных сексуальностью и притягательностью.Рыбы чувствуют в себе уверенность,которая ведёт к удачам в личной жизни и делах.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прикльная весч 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько: да, твоя авка тебе точно не соответсвует  ....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
просто ты меня плохо знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
слава богу)))))))))) мне и одного скорпика пока хватает)) правда, Куколка? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ещё бы. я всегда с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько: ну не будь-то Скорп)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
о.... "нашла коса на камень, идет война на память лет")))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
забавная у вас тут беседа ведется может чего толкового про Рыб есть почитать... или может расскажите... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
таки я не против провести следственный эксперемент и установить "кто, кого и сколько раз" 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
забавная у вас тут беседа ведется может чего толкового про Рыб есть почитать... или может расскажите...  лично в моей практике рыбки не встречались. поэтому ничем помочь не могу, сори))) таки я не против провести следственный эксперемент и установить "кто, кого и сколько раз"... ... укусит.  и куда!! главное - желание. остальное приложится 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тогда уже "ужалит". Будь скорпионом... называй все своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Учеными доказано, что попадая в огонь скорпион сам себя жалит из-за того что его тело не выдерживает действия огня. Так что скорпы - иногда вы и сами для себя опасны.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нашел кому говорить. я сам себе всю жизнь порчу  в одном месте хорошо было написано по этому поводу. "любят ебать... когда ебать некого, начинают ебать моск, как правило самим себе"  так точно ещё никто не описывал
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ага, там же было написано и про стрельцов - "Стрелец - это еще один зодиакальный п*зд*ц"
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Быки же скромненько пасутся в сторонке...  2 Иван4еГ: а что именно интересует?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:29:43 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Девы не совместимы с Рыбами.... в сотый раз убеждаюсь, что это так...  и почему тогда мои родители друг друга за 30 лет совместной жизни ещё не убили? значит кто-то из твоих родителей нетипичен для своего знака (бывают же исключения) или они просто терпят друг друга... *уж прости, если обижаю*
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ё-моё
|
исключения??? вообще-то все мы так или иначе исключения))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Иван4еГ: а что именно интересует? нууу чего-нибудь, допустим, про характер (интересно, совпадет или нет), про вторую половинку, какой лучше знак мне подходит... можно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|